Sepukko- #1 Опубликовано: 21 декабря 2011 Решил в этом году не отмечать, ибо уже нет тех позитивных эмоций от праздника :NYsad: дед мороза нет и подарки сами по себе под елкой не появятся :NYpalevojein: просто отмечать с друзьями, как я делал последние несколько лет не прикольно: набухаться и отжарить одногруппницу можно когда угодно :NYdunno: хочу узнать в чем смысл нового года для вас? :NYbuba: инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #3 21 декабря 2011 набухаться и отжарить одногруппницу внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #4 21 декабря 2011 санта клаус точно существует! по телеку седня видел как его в дымоход сажают на башенном кране! а так чисто новый этап в жизни. магия цифр и все такое. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #5 21 декабря 2011 короче пойду спать, завтра почитаю,и что бы все по сабжу было :NYsubj: всем лучи добра :NYgeys: инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #6 21 декабря 2011 Решил в этом году не отмечать, ибо уже нет тех позитивных эмоций от праздника :NYsad: дед мороза нет и подарки сами по себе под елкой не появятся :NYpalevojein: просто отмечать с друзьями, как я делал последние несколько лет не прикольно: набухаться и отжарить одногруппницу можно когда угодно :NYdunno: хочу узнать в чем смысл нового года для вас? :NYbuba:this my new year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #7 21 декабря 2011 в оливье и мандаринах :NYhmm:буду встречать нг в армии, духаны концерт готовят:-o skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8 21 декабря 2011 набухаться и отжарить одногруппницуThis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #9 21 декабря 2011 Вообще НГ, не такой уж и пиздатый праздник. :NYdunno: Вся его волшебность закончилась для меня на годах 13.Люблю его в соло отмечать. Взять алкогольчику, гарнирчику и сидеть фильмец смотреть. :NYavtoradolf: Или там, поигратся в угаре во что-нибудь. Поглядеть на вопли тру задротов. Пойти прогулятся. В прошлом году нажрался и пошел на горку городкую. Напиздил лидянок у детей и катался как далбаеб. :NYtrollface: Не я не фореверэлон, не лохпидрнетдрузей. Просто так больше доставляет, нежели отмечать с друзяшками. Телефон обычно игнорю ибо эти поздравления и созывы на блядки - нахуй не нужны. Хотя в этом году у меня на квартире соберемся. Ни холодно ни жарко от этого. :NYginsgnil: Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #11 21 декабря 2011 синий папа, синий дед, синий стал весь белый свет :NYnate: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 21 декабря 2011 да вы ахуелиновый год это самый лучший праздник в году для меня лично самый лучший <3 мне похуй на все праздники в году,даже день рождения для меня это накрыть друзьям поляну все дела.но новый год же настолько пиздатый праздник.все довольные,нарядные,разукрашенная ёлка,мандарины,шампанское. :snobuedance: жду недождусь н.г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #14 21 декабря 2011 Семейный праздник и семейное единение :NYsubj: +серые забитые москвичи на несколько дней оденут на рожи довольные улыбки и хоть какая-то аура позитива будет в этом злоебучем городе LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #15 21 декабря 2011 бля уже както не холодно не жарко раньше ждал этот праздник а теперь как то похуй зато есть мандаринчики :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #16 21 декабря 2011 ^F-_-H link=topic=270061.msg2028326119#msg2028326119 date=1324451368]да вы ахуелиновый год это самый лучший праздник в году для меня лично самый лучший <3 мне похуй на все праздники в году,даже день рождения для меня это накрыть друзьям поляну все дела.но новый год же настолько пиздатый праздник.все довольные,нарядные,разукрашенная ёлка,мандарины,шампанское. :snobuedance: жду недождусь н.гта же хуйня др почти игнорю а на НГ - большие планы. прошлое НГ у меня закончилось дикой оргией :NYyes: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #17 21 декабря 2011 набухаться и отжарить кого-то так-как нету одногрупниц, да и одногрупников тоже :NYnate: хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #18 21 декабря 2011 Сидишь такой с друзьями\семьёй, а уже разливают шампанское по бокалам, в телевизоре президент, недалеко от стола праздничная ёлка. Такое празднично-волшебное настроение, все вокруг ждут чуда. И вот уже бьют куранты, все загадывают желания, улыбаются и действительно по-настоящему счастливы :NYavtoradolf: Затем все выходят на улицу и видят: так темно, звёзды, холод или даже снег хлопьями. Взрываются фейерверки, салюты :NYavtoradolf: Какой праздник может быть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #19 21 декабря 2011 ДА ЕСТЬ ЖЕЖ :NYopasnoste: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #20 21 декабря 2011 а мне еще дарят подарки :NY^^: good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение