miracleman #21 21 декабря 2011 ОКЕЙ <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #22 21 декабря 2011 фахаахахаха :NYxd: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #23 21 декабря 2011 давно не был на пд, отпишусь чисто посмотреть что у меня вместо линкен сфер. тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #24 21 декабря 2011 у меня часто гости бывают так что курит будим дохуя бонг еще надо большой бонг а то средний надоел нада большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #25 21 декабря 2011 ну у меня тоже частенькоя думаю может к днюхе взять себе подымить,да и девочки приходят когда тоже можно покуритьтак что идея меня притягивает пока Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 21 декабря 2011 ну у меня тоже частенькоя думаю может к днюхе взять себе подымить,да и девочки приходят когда тоже можно покуритьтак что идея меня притягивает покачо как у вас там учебы развиваеться,работаю до поздна,все с Валеркой планирую заезхать,там по субботам ктонибудь учиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #27 21 декабря 2011 мы только 16 выйдем))приезжайте))я декану всё сдал вот это заебись))) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28 21 декабря 2011 мы только 16 выйдем))приезжайте))я декану всё сдал вот это заебись)))да там больше жути наганяют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #29 21 декабря 2011 был такой, если что на воде не ебаш лучше всего вино :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #30 21 декабря 2011 был такой, если что на воде не ебаш лучше всего вино :NYnate: сам он как по себе? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #31 21 декабря 2011 был такой, если что на воде не ебаш лучше всего вино :NYnate: сам он как по себе?время убить можна поговить с друзьями , почувствовать вкус всякой хуеты вкусной вопше не плохо :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #32 21 декабря 2011 кстате он ваняет сильно лучше в доме не хранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #33 21 декабря 2011 Хочу себе такой купить :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #34 21 декабря 2011 для этого есть балкон Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #35 21 декабря 2011 Аналитика как всегда на уровне :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение