dinkelan #41 21 декабря 2011 покупать мебель в икее :NYavtorklif: :NYavtorklif: одним словом адольфПрав, ведь в икее самое лучшее молоко. :NYavtorklif: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42 21 декабря 2011 покупать мебель в икее :NYavtorklif: :NYavtorklif: одним словом адольфмне похуй где покупать,неразу там непокупал нечего,просто нашел нужный мне стол именно там,других подобных в городе нет :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #43 21 декабря 2011 какой же ты безграмотный...как ты с тёлочками переписываешься? тебя чмырят в тёлкокругах - 100% :NYavtorklif: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 21 декабря 2011 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #45 21 декабря 2011 какой же ты безграмотный...как ты с тёлочками переписываешься? тебя чмырят в тёлкокругах - 100% :NYavtorklif:А зачем с ними переписываться? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #47 21 декабря 2011 какой же ты безграмотный...как ты с тёлочками переписываешься? тебя чмырят в тёлкокругах - 100% :NYavtorklif:А зачем с ними переписываться? :NYhmm:бывает же такое VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #49 21 декабря 2011 какой же ты безграмотный...как ты с тёлочками переписываешься? тебя чмырят в тёлкокругах - 100% :NYavtorklif:А зачем с ними переписываться? :NYhmm:бывает же такоеНет. Трахают, бывает, пиздят воочию, тоже бывает, но не переписываются. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 21 декабря 2011 какой же ты безграмотный...как ты с тёлочками переписываешься? тебя чмырят в тёлкокругах - 100% :NYavtorklif:А зачем с ними переписываться? :NYhmm:бывает же такоеНет. Трахают, бывает, пиздят воочию, тоже бывает, но не переписываются. с кем-то переписываться вконташле - себя не уважать :NYnate: я сидел там 2 года, пока не прошел курсы реабилитации у пацантре с района :NYspydance: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #51 21 декабря 2011 переписываться с телками вот еще :NYlol: :NYlol: :NYlol:о чем с ним переписываться или разговаривать они все тупорылые их только ебать и ебать что быони рожали дочарей каторых тоже ебать :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 21 декабря 2011 Эта холодная стори началась, когда я увидел страничку, одной милой девушки вконташле. Она учиться на 4 курсе универа, философского факультета. Мне сразу стало интересно и я начал переписку. Два месяца я с ней общался онлайн, потом взял номер телефона и встретился с этой няшкой :NYavtoradolf: Мы посидели в кафешке, потом погуляли по набережной, а в конце поехали кататься на ее авенсисе :NYmetal: - она из обеспеченной семьи. Все прошло нормально, я пару раз чмокнул ее, обнимашки вся хуйня, с дальнейшими преспективами :NY-_-: Через пару дней мне позвонил какой-то неизвестный номер и оказалось это был ее парень :NYohpalevo: Ну, хуле, я же смелый, забились встретиться Не буду рассказывать весь ход нашей дисукссии, но домой я пришел с разбитым в хлам ебалом, порваной рубашкой и залитыми кровью джинсами :NYmetal: До этого я не задумывался о выражении, что девочки любят плохих мальчиков :NYpalevojein: Этот уличный пацантре хотел развести меня на бабки еще, но хуй там был, разговаривать с четкими научен, кстати еще научен пизды отгребать :NYparavozdjan: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #53 21 декабря 2011 :NYnate: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #55 21 декабря 2011 Кальянчик :NYpray: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #56 21 декабря 2011 Адольф где бабки берешь? :NYhmm: Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #57 21 декабря 2011 пацантрэ разводит пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #58 21 декабря 2011 попросил кошелек Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #59 21 декабря 2011 Адольф где бабки берешь? :NYhmm:на работе зарабатываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #60 21 декабря 2011 Адольф, ответьте пожалуйста на вопрос. Когда вы перестали быть Кумастером? Когда попали в психушку с диагнозом "Панические атаки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение