Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GenialniiStrateg

Сильные страты от гениального стратега.

Рекомендованные сообщения

.

1х1 сейчас ты сикир я пикаю 3 разных героев, го?

го, айсикап?

ник в подписи пиши щас

Поделиться сообщением

да тебя же заовнят  :zloy:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

Сразу видно что ты ни разу не играл против сильного сикера. Пудж сосет против сикера на миде, просто сосет жестко, огребает с руки даже. Дум юслесс говно, сикеру он ниче не сделает, да ты ему тоже ниче не сделаешь, но и хуй с ним, пускай ходит, факт в том что нагибать сикера он не может. Пугна это ваще мясо против сикера, дохнет либо на 4м лвле, либо на 6м(если осторожная). И даблой ты его тоже не отпиздишь, добивай себе крипов под вышкой и отхиливайся от нюков саппорта таким образом. 6й лвл получил, пошел пизды по кд раздавать. Вы просто наверно из тех раковых сикеров что радианс собирают, поэтому такого мнения о нем.

:NYtrollface: :NYtrollface:

опустим про дума(КАК БЛЯТЬ ОН БУДЕТ СОСАТЬ С РУКИ ДАМАГА В 2 РАЗА БОЛЬШЕ),и пуджа(БЕЖИТ НА ТЕБЯ ПУДЖ НА 3 ЛЕВЕЛЕ И ХЗ ЧО ДЕЛАТЬ ПАНИКА), лень расписывать

сразу видно елиту

БРАТЮНЬ, ПРОТИВ ДАБЛЫ СИКЕРОМ ТЕБЕ ДАЙ БОГ 4 ЛЕВЕЛ ПОЛУЧИТЬ, И НА САПОЖЕК НАХОБОТИТЬ, КОГДА КЕРРИ УЖЕ 6 БУДЕТ С ПТ И ВГ НАПРИМЕР

цмки на икупе можно хоть котлом соломид выигрывать

Поделиться сообщением

бля, ну любой нормальный пик это законтрит

У тебя аутпут урон кроме ульты вено и спектры вообще есть?

Дестр отправит в таверну всю команду одним ультом, даже без астрала.

У вас инициаторы кроме сикера есть вообще? Представляю ваше удивление, если к вам цм, вд, и рандом +2 зайдут с ульта потмы.

Тайд в вашем "замесе" сведет в ноль весь пик, что иллюзии, что сикера, это еще хуже любого магнуса или ск (ахахаха, магнус и ск же). Да у тебя банов не хватит всех контргероев забанить. Минимум это ес, тайд, дестр, инвок, омни. А еще чен, дазл, да тот же лок. Собирается одна мека, один пайп и пик сосет хуй.

А еще пугна. А еще котл чисто поржать. Проченелить волну по герою, на котором ульт сикера и хуй кто к нему подойдет.

Там есть пачка иллюзий которые дамажат по сути столько же сколько и герои, обычно все игроки криворукие и не после того как сделали стену не выделяют их и не фокусят ими героев, поэтому никто не замечает их имбовости. Про масс ульты я писал что можно позабанить так что будет трудно взять кого-то кто все это переконтрил бы. И если бы все было так просто что одним ультом тайда можно переконтрить всю тиму, то его бы брали просто всегда. Однако берут его нечасто.

Все вещи про заход с ульты потмы\абуз лайнов фурой брудой и т.д. не относятся к контре страты как таковой, это просто игровые элементы которые контрятся не стратой а другими вещами вроде вардов\тп\даста и тут уже только от скилла игроков зависит. Если ты нормально играешь, ты просекаешь такие вещи и знаешь как контрить.

Поделиться сообщением

гениальный стратег

чо тут говорить

:zloy:

Поделиться сообщением

бля, ну любой нормальный пик это законтрит

У тебя аутпут урон кроме ульты вено и спектры вообще есть?

Дестр отправит в таверну всю команду одним ультом, даже без астрала.

У вас инициаторы кроме сикера есть вообще? Представляю ваше удивление, если к вам цм, вд, и рандом +2 зайдут с ульта потмы.

Тайд в вашем "замесе" сведет в ноль весь пик, что иллюзии, что сикера, это еще хуже любого магнуса или ск (ахахаха, магнус и ск же). Да у тебя банов не хватит всех контргероев забанить. Минимум это ес, тайд, дестр, инвок, омни. А еще чен, дазл, да тот же лок. Собирается одна мека, один пайп и пик сосет хуй.

А еще пугна. А еще котл чисто поржать. Проченелить волну по герою, на котором ульт сикера и хуй кто к нему подойдет.

Там есть пачка иллюзий которые дамажат по сути столько же сколько и герои, обычно все игроки криворукие и не после того как сделали стену не выделяют их и не фокусят ими героев, поэтому никто не замечает их имбовости. Про масс ульты я писал что можно позабанить так что будет трудно взять кого-то кто все это переконтрил бы. И если бы все было так просто что одним ультом тайда можно переконтрить всю тиму, то его бы брали просто всегда. Однако берут его нечасто.

Все вещи про заход с ульты потмы\абуз лайнов фурой брудой и т.д. не относятся к контре страты как таковой, это просто игровые элементы которые контрятся не стратой а другими вещами вроде вардов\тп\даста и тут уже только от скилла игроков зависит. Если ты нормально играешь, ты просекаешь такие вещи и знаешь как контрить.

ЗАХОДИ НА ИСУП ПОШЛИ ПОКАЖЕШЬ!

НИК JESSICA(ALBA

Поделиться сообщением

NYtrollface.gifNYtrollface.gif

опустим про дума(КАК БЛЯТЬ ОН БУДЕТ СОСАТЬ С РУКИ ДАМАГА В 2 РАЗА БОЛЬШЕ),и пуджа(БЕЖИТ НА ТЕБЯ ПУДЖ НА 3 ЛЕВЕЛЕ И ХЗ ЧО ДЕЛАТЬ ПАНИКА), лень расписывать

сразу видно елиту

БРАТЮНЬ, ПРОТИВ ДАБЛЫ СИКЕРОМ ТЕБЕ ДАЙ БОГ 4 ЛЕВЕЛ ПОЛУЧИТЬ, И НА САПОЖЕК НАХОБОТИТЬ, КОГДА КЕРРИ УЖЕ 6 БУДЕТ С ПТ И ВГ НАПРИМЕР

Сикер отхиливается от крипов, ты его заебешься бить с руки, могу просто игнорить тебя и фармить.

Паника? Только у раков она будет, дал сало и еби с руки его, только еблан будет убегать от пуджа если его можно с руки заебашить.

Поделиться сообщением

Как в подпись ник добавить?

PrtectYaNeck ник.

развери вар

Поделиться сообщением

го канал какой-нить

У меня пишет что ты оффлайн когда пм пишу

Поделиться сообщением

Я понял. Автор реально гениален. Он играет на сикере и страту подогнал под себя, чтобы делать рампаги и кончать одновременно взрывным струйным оргазмом от осознания своего божественного величия!

Поделиться сообщением

"Личные сообщения" зачем придумали? Фледуры ебаные :NYveblo:

Поделиться сообщением

Я понял. Автор реально гениален. Он играет на сикере и страту подогнал под себя, чтобы делать рампаги и кончать одновременно взрывным струйным оргазмом от осознания своего божественного величия!

Нет, я играю сиром, потому что остальные убоги и не умеют нормально нажимать две кнопки вакуум+ульт.

Поделиться сообщением

NYtrollface.gifNYtrollface.gif

сразу видно елиту

Сикер отхиливается от крипов, ты его заебешься бить с руки, могу просто игнорить тебя и фармить.

Паника? Только у раков она будет, дал сало и еби с руки его, только еблан будет убегать от пуджа если его можно с руки заебашить.

я не буду думом бить сикера :NYavtorklif:

убью всех крипов, буду на 2 левел больше на 6м дам пизды

вот именно такие уебки как ты(которые дерутся с ним), и умерают от пуджей на 3 левеле

Поделиться сообщением

Нет, я играю сиром, потому что остальные убоги и не умеют нормально нажимать две кнопки вакуум+ульт.

мог бы и подыграть, пиздюк.

Тогда ты идиот.

Поделиться сообщением

Противники пикают  naix и skeleton, которые свободно будут ебашиться и под ультом сикера, веномансера и с илюзиями дарксира

npc_dota_hero_luna1.png

Mадока из Барнаула ^__^

2115132.gif

Поделиться сообщением

я не буду думом бить сикера :NYavtorklif:

убью всех крипов, буду на 2 левел больше на 6м дам пизды

вот именно такие уебки как ты(которые дерутся с ним), и умерают от пуджей на 3 левеле

С хуя? :D

По опыту скажу что как раз те кто убегают от пуджа, дохнут под слоу.

По логике сам соображай, смысл убегать? Слоу дамажит одинаково и пуджу и мне, только у меня дамаг с руки и скорость атаки больше+сало на пудже висит которое тоже дамажит и не дает сделать хук.

Поделиться сообщением

Я ДУМАЮ ДС И СИКЕР И СПЕКТРА ПРОЕБЫВАЮТ ЛАЙНЫ И ПОТОМ ТЫ СОСЕШЬ ВЕЗДЕ.

вот это

Поделиться сообщением

Противники пикают  naix и skeleton, которые свободно будут ебашиться и под ультом сикера, веномансера и с илюзиями дарксира

Гуля не высасывает хп с иллюзий, так что они его ебут легко, леорик...

ТЫ ДОХУЯ ЛЕОРИКОВ ВИДЕЛ НА ЦМ?

Поделиться сообщением

• Создать...