Mypppk #221 21 декабря 2011 ы, еще однА на продоте :NYpalevojein:Вроде должна вебку с сиськами запилить,если не пилит можно удалять :NYnate:лол, гениальный человек, я позвонила, а он еще и слово "сиськи" не может произнести, вместо этого "нууу...эээ.. ты знаешь что...", а далее на вопрос, чего хотел, и вовсе замолчал :NYsad: я ожидала большего,чем маленький стеснительный мальчик, который впервые разговаривает с девушкой :NYginsgnil:Велком ту продотапечалька :NYsad:Великолепно отыграннаяав роль,тварит чудеса :NYnate:до сих пор волнуешься?Вроде не плоха пракатывает,можит кто и сжалется и пакажет сиски всей пд молю,купи учебник по русскому языку, ты уничтожаешь меня своей безграмотностью :NYfie: мне жалко тебя Что-то ты не особо "втягиваешь" тему :NYhmm:мальчик, ты уже такой бред несешь, иди спать уже, тебе завтра в школу :NYbuba:А ты почему не на кухне?тебя же жду :NYyes: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #222 21 декабря 2011 ы, еще однА на продоте :NYpalevojein:Вроде должна вебку с сиськами запилить,если не пилит можно удалять :NYnate:лол, гениальный человек, я позвонила, а он еще и слово "сиськи" не может произнести, вместо этого "нууу...эээ.. ты знаешь что...", а далее на вопрос, чего хотел, и вовсе замолчал :NYsad: я ожидала большего,чем маленький стеснительный мальчик, который впервые разговаривает с девушкой :NYginsgnil:Велком ту продотапечалька :NYsad:Великолепно отыграннаяав роль,тварит чудеса :NYnate:до сих пор волнуешься?Вроде не плоха пракатывает,можит кто и сжалется и пакажет сиски всей пд молю,купи учебник по русскому языку, ты уничтожаешь меня своей безграмотностью :NYfie: мне жалко тебя Что-то ты не особо "втягиваешь" тему :NYhmm:мальчик, ты уже такой бред несешь, иди спать уже, тебе завтра в школу :NYbuba:Уже давно закончил,выспался спасибо :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #223 21 декабря 2011 ы, еще однА на продоте :NYpalevojein:Вроде должна вебку с сиськами запилить,если не пилит можно удалять :NYnate:лол, гениальный человек, я позвонила, а он еще и слово "сиськи" не может произнести, вместо этого "нууу...эээ.. ты знаешь что...", а далее на вопрос, чего хотел, и вовсе замолчал :NYsad: я ожидала большего,чем маленький стеснительный мальчик, который впервые разговаривает с девушкой :NYginsgnil:Велком ту продотапечалька :NYsad:Великолепно отыграннаяав роль,тварит чудеса :NYnate:до сих пор волнуешься?Вроде не плоха пракатывает,можит кто и сжалется и пакажет сиски всей пд молю,купи учебник по русскому языку, ты уничтожаешь меня своей безграмотностью :NYfie: мне жалко тебя Что-то ты не особо "втягиваешь" тему :NYhmm:мальчик, ты уже такой бред несешь, иди спать уже, тебе завтра в школу :NYbuba:Уже давно закончил,выспался спасибо :NYnate:не очень заметно, если судить о твоих познаниях в правописании русских слов, и тому, что ты пытался сказать в скайпе, но однако, в итоге, уныло заткнулся всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #224 21 декабря 2011 ы, еще однА на продоте :NYpalevojein:Вроде должна вебку с сиськами запилить,если не пилит можно удалять :NYnate:лол, гениальный человек, я позвонила, а он еще и слово "сиськи" не может произнести, вместо этого "нууу...эээ.. ты знаешь что...", а далее на вопрос, чего хотел, и вовсе замолчал :NYsad: я ожидала большего,чем маленький стеснительный мальчик, который впервые разговаривает с девушкой :NYginsgnil:Велком ту продотапечалька :NYsad:Великолепно отыграннаяав роль,тварит чудеса :NYnate:до сих пор волнуешься?Вроде не плоха пракатывает,можит кто и сжалется и пакажет сиски всей пд молю,купи учебник по русскому языку, ты уничтожаешь меня своей безграмотностью :NYfie: мне жалко тебя Что-то ты не особо "втягиваешь" тему :NYhmm:мальчик, ты уже такой бред несешь, иди спать уже, тебе завтра в школу :NYbuba:Уже давно закончил,выспался спасибо :NYnate:не очень заметно, если судить о твоих познаниях в правописании русских слов, и тому, что ты пытался сказать в скайпе, но однако, в итоге, уныло заткнулся Выше не читала,великолепно:поняла что наебали. Прррааасчаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #225 21 декабря 2011 ы, еще однА на продоте :NYpalevojein:Вроде должна вебку с сиськами запилить,если не пилит можно удалять :NYnate:лол, гениальный человек, я позвонила, а он еще и слово "сиськи" не может произнести, вместо этого "нууу...эээ.. ты знаешь что...", а далее на вопрос, чего хотел, и вовсе замолчал :NYsad: я ожидала большего,чем маленький стеснительный мальчик, который впервые разговаривает с девушкой :NYginsgnil:Велком ту продотапечалька :NYsad:Великолепно отыграннаяав роль,тварит чудеса :NYnate:до сих пор волнуешься?Вроде не плоха пракатывает,можит кто и сжалется и пакажет сиски всей пд молю,купи учебник по русскому языку, ты уничтожаешь меня своей безграмотностью :NYfie: мне жалко тебя Что-то ты не особо "втягиваешь" тему :NYhmm:мальчик, ты уже такой бред несешь, иди спать уже, тебе завтра в школу :NYbuba:Уже давно закончил,выспался спасибо :NYnate:не очень заметно, если судить о твоих познаниях в правописании русских слов, и тому, что ты пытался сказать в скайпе, но однако, в итоге, уныло заткнулся Выше не читала,великолепно:поняла что наебали. Прррааасчаю :NYlol: :NYlol: :NYlol: удачи всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #226 21 декабря 2011 ы, еще однА на продоте :NYpalevojein:Вроде должна вебку с сиськами запилить,если не пилит можно удалять :NYnate:лол, гениальный человек, я позвонила, а он еще и слово "сиськи" не может произнести, вместо этого "нууу...эээ.. ты знаешь что...", а далее на вопрос, чего хотел, и вовсе замолчал :NYsad: я ожидала большего,чем маленький стеснительный мальчик, который впервые разговаривает с девушкой :NYginsgnil:Велком ту продотапечалька :NYsad:Великолепно отыграннаяав роль,тварит чудеса :NYnate:до сих пор волнуешься?Вроде не плоха пракатывает,можит кто и сжалется и пакажет сиски всей пд молю,купи учебник по русскому языку, ты уничтожаешь меня своей безграмотностью :NYfie: мне жалко тебя Что-то ты не особо "втягиваешь" тему :NYhmm:мальчик, ты уже такой бред несешь, иди спать уже, тебе завтра в школу :NYbuba:Уже давно закончил,выспался спасибо :NYnate:не очень заметно, если судить о твоих познаниях в правописании русских слов, и тому, что ты пытался сказать в скайпе, но однако, в итоге, уныло заткнулся Выше не читала,великолепно:поняла что наебали. Прррааасчаю :NYlol: :NYlol: :NYlol: удачисщестливо :NYavtorklif: поняла,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #227 21 декабря 2011 редкая поебота последние 3 страницы. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #228 21 декабря 2011 Ебаные шлюхи, идите ка нахуй с моей продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #229 21 декабря 2011 так говорит, как будто уйдут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #230 21 декабря 2011 Ну хотя бы в чистилище съебите, там есть топан кулинарии. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #231 21 декабря 2011 редкая поебота последние 3 страницы.не я такая, дрочеры с пд такие :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #232 21 декабря 2011 Ну хотя бы в чистилище съебите, там есть топан кулинарии.Только после того, как ты сядешь на диету. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #233 21 декабря 2011 Ебаные шлюхи, идите ка нахуй с моей продоты.Думал по времени мой тайминг :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #234 21 декабря 2011 Ебаные шлюхи, идите ка нахуй с нашей продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #236 21 декабря 2011 Ну хотя бы в чистилище съебите, там есть топан кулинарии.Только после того, как ты сядешь на диету.Сел, проверяй Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #237 21 декабря 2011 Ну хотя бы в чистилище съебите, там есть топан кулинарии.Только после того, как ты сядешь на диету.Сел, проверяйпиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #238 21 декабря 2011 Ну хотя бы в чистилище съебите, там есть топан кулинарии.Только после того, как ты сядешь на диету.Сел, проверяйСбросишь десяток-другой кг - проверю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #239 21 декабря 2011 Вот я например, как в 17 долбоебом был так в почти 21 и остался, рли ничего не поменялось Помню как в 14 думал что к 18 повзрослею, потом в 18 что в 20, но все по прежнему - раздолбай же :NYnate: Даже не знаю хорошо ли это :NYhmm:Если ты осознаешь что ты долбаёб - то это уже хорошо :NYyes: переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #240 21 декабря 2011 Ну хотя бы в чистилище съебите, там есть топан кулинарии.Только после того, как ты сядешь на диету.Сел, проверяйСбросишь десяток-другой кг - проверю Сбросил 15 летом.Ю мэд? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение