Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sneg

А ты изменился?

Рекомендованные сообщения

появилась девушка, друзья, купил тренашку, теперь я стал реальным пацаном на тачке с тёлочкой а не тем самым пацаном который фармит 100 крипов на 10 минуте

:NYavtorklif:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

появилась девушка, друзья, купил тренашку, теперь я стал реальным пацаном на тачке с тёлочкой а не тем самым пацаном который фармит 100 крипов на 10 минуте

Раньше ты хоть что-то отличное от обычного быдла умел делать.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

никак не изменился, разве что стал пропадать где то сутками, больше бухать и неделями проёбывать пары

17 января - день единства и победы PD!!!

:NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

а пиздаболом так и остался

Поделиться сообщением

никак не изменился, разве что стал пропадать где то сутками, больше бухать и неделями проёбывать пары

Ну почему же?

Ты из подростка превратился в уебка-обыкновенного.

Грац!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

А что, разве нельзя нафармить столько что-ли за 10 минут? :NYhmm:

Поделиться сообщением

если в минуту выходит 8 крипов, то я даже не знаю.

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

Гость

года 3 назад я был большим уёбком чем щас :NYdance:

Поделиться сообщением

Ну можно на другом лайне какими-нибудь суммонами убивать ещё.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

я думал вы о характере,а вы уебки обсуждаете чо делали в 17 и что делаетет сейчас,у вас у всех одно обьщее брал денги на бухло и наркоту у родителей дальше за 3 года послали нахуй зарабатываю сам и уже стал меньше пить и калоца так как денег заработаных самим чегото жалко :zloy:

Пвахахах адольф прям в точку попал. Уебки тут рассказывают кто че делал. А сами внутри такие же щеголы.

Поделиться сообщением

Года 2 назад получал диплом в универе, не спал сутками, не играл, писал диплом к госам готовился, 3-м по дзюдо на городе стал. щас заканчиваю магистратуру, работаю 7 дней в неделю, на дисер положил, на госы положил, все свободное время с друзьями тусую, либо дота, на спорт ясен тоже положил - в оправдание себе говорю, что с утра работа, вечером учеба, на тренировки не успеваю, для диссера настроения нет, ибо устаю :NYtrollface:

664867.gif

Поделиться сообщением

нет  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Года 2 назад получал диплом в универе, не спал сутками, не играл, писал диплом к госам готовился, 3-м по дзюдо на городе стал. щас заканчиваю магистратуру, работаю 7 дней в неделю, на дисер положил, на госы положил, все свободное время с друзьями тусую, либо дота, на спорт ясен тоже положил - в оправдание себе говорю, что с утра работа, вечером учеба, на тренировки не успеваю, для диссера настроения нет, ибо устаю NYtrollface.gif

Ты-будущее этой страны, дотер :NYnate:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

очень сильно изменился. Стал хипстером.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Ну можно на другом лайне какими-нибудь суммонами убивать ещё.

конечно, если задаться целью, то это осуществимо, только вот это не пойдет на пользу, а следовательно, никакой гордости за это достижение быть не может.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

А я изменился?

Поделиться сообщением

Стою у костра и пишу это. Помогите пожалуйста. Нахожусь в лесу. Температура около минус 20. Построил шалаш(ветки и клеенка), надеялся обогревать его изнури, но выходит очень много дыма, перенес костер за метр от шалаша, накрыл клеенкой но дыма все равно очень много. Какой мне сделать шалаш или жилье, чтоб не помереть. Вокруг одни березы, снег по колено, из инструмента у Меня топор нож пила, лопата. Помогите, пожалуйста

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

А я изменился?

НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕР

Поделиться сообщением

да

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

А я изменился?

НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕР

Вот-вот!

Поделиться сообщением