Tha Playah #61 21 декабря 2011 появилась девушка, друзья, купил тренашку, теперь я стал реальным пацаном на тачке с тёлочкой а не тем самым пацаном который фармит 100 крипов на 10 минуте :NYavtorklif: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #62 21 декабря 2011 появилась девушка, друзья, купил тренашку, теперь я стал реальным пацаном на тачке с тёлочкой а не тем самым пацаном который фармит 100 крипов на 10 минуте Раньше ты хоть что-то отличное от обычного быдла умел делать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #63 21 декабря 2011 никак не изменился, разве что стал пропадать где то сутками, больше бухать и неделями проёбывать пары 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #64 21 декабря 2011 появилась девушка, друзья, купил тренашку, теперь я стал реальным пацаном на тачке с тёлочкой а не тем самым пацаном который фармит 100 крипов на 10 минутеа пиздаболом так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #65 21 декабря 2011 никак не изменился, разве что стал пропадать где то сутками, больше бухать и неделями проёбывать пары Ну почему же? Ты из подростка превратился в уебка-обыкновенного. Грац! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #66 21 декабря 2011 появилась девушка, друзья, купил тренашку, теперь я стал реальным пацаном на тачке с тёлочкой а не тем самым пацаном который фармит 100 крипов на 10 минутеа пиздаболом так и осталсяА что, разве нельзя нафармить столько что-ли за 10 минут? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #67 21 декабря 2011 появилась девушка, друзья, купил тренашку, теперь я стал реальным пацаном на тачке с тёлочкой а не тем самым пацаном который фармит 100 крипов на 10 минутеа пиздаболом так и осталсяА что, разве нельзя нафармить столько что-ли за 10 минут? :NYhmm:если в минуту выходит 8 крипов, то я даже не знаю. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 21 декабря 2011 года 3 назад я был большим уёбком чем щас :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #69 21 декабря 2011 появилась девушка, друзья, купил тренашку, теперь я стал реальным пацаном на тачке с тёлочкой а не тем самым пацаном который фармит 100 крипов на 10 минутеа пиздаболом так и осталсяА что, разве нельзя нафармить столько что-ли за 10 минут? :NYhmm:если в минуту выходит 8 крипов, то я даже не знаю.Ну можно на другом лайне какими-нибудь суммонами убивать ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #70 21 декабря 2011 я думал вы о характере,а вы уебки обсуждаете чо делали в 17 и что делаетет сейчас,у вас у всех одно обьщее брал денги на бухло и наркоту у родителей дальше за 3 года послали нахуй зарабатываю сам и уже стал меньше пить и калоца так как денег заработаных самим чегото жалко Пвахахах адольф прям в точку попал. Уебки тут рассказывают кто че делал. А сами внутри такие же щеголы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb.Entil #71 21 декабря 2011 Года 2 назад получал диплом в универе, не спал сутками, не играл, писал диплом к госам готовился, 3-м по дзюдо на городе стал. щас заканчиваю магистратуру, работаю 7 дней в неделю, на дисер положил, на госы положил, все свободное время с друзьями тусую, либо дота, на спорт ясен тоже положил - в оправдание себе говорю, что с утра работа, вечером учеба, на тренировки не успеваю, для диссера настроения нет, ибо устаю :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #73 21 декабря 2011 Года 2 назад получал диплом в универе, не спал сутками, не играл, писал диплом к госам готовился, 3-м по дзюдо на городе стал. щас заканчиваю магистратуру, работаю 7 дней в неделю, на дисер положил, на госы положил, все свободное время с друзьями тусую, либо дота, на спорт ясен тоже положил - в оправдание себе говорю, что с утра работа, вечером учеба, на тренировки не успеваю, для диссера настроения нет, ибо устаю Ты-будущее этой страны, дотер :NYnate: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #74 21 декабря 2011 очень сильно изменился. Стал хипстером. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #75 21 декабря 2011 появилась девушка, друзья, купил тренашку, теперь я стал реальным пацаном на тачке с тёлочкой а не тем самым пацаном который фармит 100 крипов на 10 минутеа пиздаболом так и осталсяА что, разве нельзя нафармить столько что-ли за 10 минут? :NYhmm:если в минуту выходит 8 крипов, то я даже не знаю.Ну можно на другом лайне какими-нибудь суммонами убивать ещё.конечно, если задаться целью, то это осуществимо, только вот это не пойдет на пользу, а следовательно, никакой гордости за это достижение быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #77 21 декабря 2011 Стою у костра и пишу это. Помогите пожалуйста. Нахожусь в лесу. Температура около минус 20. Построил шалаш(ветки и клеенка), надеялся обогревать его изнури, но выходит очень много дыма, перенес костер за метр от шалаша, накрыл клеенкой но дыма все равно очень много. Какой мне сделать шалаш или жилье, чтоб не помереть. Вокруг одни березы, снег по колено, из инструмента у Меня топор нож пила, лопата. Помогите, пожалуйста А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #79 21 декабря 2011 да Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #80 21 декабря 2011 А я изменился?НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕРВот-вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение