Johanan #121 21 декабря 2011 все меняется :NYbuba: Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #124 21 декабря 2011 Жумонг, пошли в кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #126 21 декабря 2011 ну ты то вечно им будешьтут фото бурзика <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #127 21 декабря 2011 перестал пить, начал заниматься спортом, стал следить за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #128 21 декабря 2011 Оставайся таким навсегда PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #129 21 декабря 2011 а я каждый год думаю: "каким же я в прошлом году был уебком :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: "и в следующем году буду думать так же :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #130 21 декабря 2011 хуёво тебе бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #132 21 декабря 2011 перестал пить, начал заниматься спортом, стал следить за собой.грач офк Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #133 21 декабря 2011 Кардинально изменился. :NYsmile: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #134 21 декабря 2011 У меня всё хорошо, семья, дети, работа, машина. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #136 21 декабря 2011 Я изменилсяс 17 до 20 заметнос 20 до 24 очень сильно, даже радикально В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #137 21 декабря 2011 Вот я например, как в 17 долбоебом был так в почти 21 и остался, рли ничего не поменялось Помню как в 14 думал что к 18 повзрослею, потом в 18 что в 20, но все по прежнему - раздолбай же :NYnate: Даже не знаю хорошо ли это :NYhmm:меняются только твоё мировосприятие и ценности независимо от тебя самого,ты просто этого можешь не замечать. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #138 21 декабря 2011 Все такой же хуевый, но теперь я это признаю. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #139 21 декабря 2011 я изменился,меньше мужиков ебать стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #140 21 декабря 2011 в мои 17 ребята в онлаен играх дрочили на моих персов, теперь я дрочу на чужих :NYfie: наркманит стал в то время :NYmetal: нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение