Uncleeee #41 21 декабря 2011 а какаой у него айди?* :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #44 21 декабря 2011 это тот, у которого какашки под ником были? :NYhmm: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #45 21 декабря 2011 пусть горит в аду :NYnate:действительно, ведь Сталин заставил таких уебанов как ты работать, а теперь вы жопу деньгами подтираете, ничего не делая. Приучил чОрных уебанов работать, а они взвыли, как все плохо. Скажи спасибо, что вам геноцид не устроили in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #46 21 декабря 2011 пусть горит в аду :NYnate:действительно, ведь Сталин заставил таких уебанов как ты работать, а теперь вы жопу деньгами подтираете ничего не делая. Приучил чОрных уебанов работать, а они взвыли, как все плохо. Скажи спасибо, что вам геноцид не устроилион таки устроил всякие переселения и т.п.НО не стоит забывать что сталин сам был hiddenЧЕРНЫМ УЕБАНОМ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #47 21 декабря 2011 грац, совсем большой стал :NYpidorasy: еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #48 21 декабря 2011 пусть горит в аду :NYnate:действительно, ведь Сталин заставил таких уебанов как ты работать, а теперь вы жопу деньгами подтираете ничего не делая. Приучил чОрных уебанов работать, а они взвыли, как все плохо. Скажи спасибо, что вам геноцид не устроилион таки устроил всякие переселения и т.п.НО не стоит забывать что сталин сам был hiddenЧЕРНЫМ УЕБАНОМ Он был не чеченом или другим каким-нибудь мудаком. Но он считал себя русским. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #49 21 декабря 2011 Хуевый юзер, не грац. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #51 21 декабря 2011 пусть горит в аду :NYnate:действительно, ведь Сталин заставил таких уебанов как ты работать, а теперь вы жопу деньгами подтираете ничего не делая. Приучил чОрных уебанов работать, а они взвыли, как все плохо. Скажи спасибо, что вам геноцид не устроилион таки устроил всякие переселения и т.п.НО не стоит забывать что сталин сам был hiddenЧЕРНЫМ УЕБАНОМ Он был не чеченом или другим каким-нибудь мудаком. Но он считал себя русским.версута тоже себя русским считает и что? :NYlol:достаточно уже того, что он говорил, как армен с арбузного рынка Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #52 21 декабря 2011 Сильная личность. Грац Иосифа :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #53 21 декабря 2011 я сталин ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #54 21 декабря 2011 С днем рождения, Коба! INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #56 21 декабря 2011 не хочется разводить холивар, но все таки стоит вспомнитьчто он сделал для страны, и не смотря на то что он сделал немало плохогохорошего было больше :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #57 21 декабря 2011 не хочется разводить холивар, но все таки стоит вспомнитьчто он сделал для страны, и не смотря на то что он сделал немало плохогохорошего было больше :NYparavozdjan:мгу построил :NYbuba: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #58 21 декабря 2011 ЧТО БЛЯТЬты вроде модератор какой-то шляпы, а матом ругаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #59 21 декабря 2011 :NYginsgnil: сталин почти такой же хуевый как и сейчашние два пидарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение