PUppee #21 21 декабря 2011 на 1 лвле?в доте1 делал такое на 3 лвле обоих, во второй не пробовалу тебя на аве у мужика глаз дергается :NYfffuuu: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #22 21 декабря 2011 Страта тини+венга не контрятся..Ещё не 1-й не проиграл.пикай урсу выигрывай доту переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #23 21 декабря 2011 Думаю, что в д1 аура скелета не распространяется на дополнительный дамаг от пассивки урсы, а в д2 - да. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #24 21 декабря 2011 как то похуй нет желания в доту2 играть Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #25 21 декабря 2011 как то похуй нет желания в доту2 игратьключ дать ? переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #26 21 декабря 2011 похуй как-то так как нет ключа всем похуй на то что у тебя нет ключана тебя уж точно всем похуй! :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #27 21 декабря 2011 ОбсуждаемC появлением урсы, многие начали абузить убийство рошана на 1 лвле до появления крипов, с помощью только 2х персов.Офкос качается вампирик+ глубокие раны.В итоги на лайн выходят 2 третьих лвла против первых.Попробовал, Даже если нам мешали и делали на нас фест блады, все равно рошан убивался в дальнейшем а связка урса леорик с раскаста 1 выносит полюбому) короче не 1 игры не проиграли Почему это возможно?В 1 доте рошан сильнее станит чаще и переключается на урсу когда у нее мало хп не давая танковать другому, и такой абуз не катит.Ну естественно сейчас хуева туча уебков абузит ,обсуждаю,иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #28 21 декабря 2011 Думаю, что в д1 аура скелета не распространяется на дополнительный дамаг от пассивки урсы, а в д2 - да. :NYhmm: распространяется http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #29 21 декабря 2011 я бы поробывално доты2 то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #30 21 декабря 2011 Думаю, что в д1 аура скелета не распространяется на дополнительный дамаг от пассивки урсы, а в д2 - да. :NYhmm: ещё как распространяетсяна айкапе пару раз пробовали 3 соло + роаминг урса и леорик - весьма успешнорошан падал на ~5 минуте обычно + фб всегда забирали мы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #31 21 декабря 2011 Думаю, что в д1 аура скелета не распространяется на дополнительный дамаг от пассивки урсы, а в д2 - да. :NYhmm:не берусь утеврждать, но должна она идентична ауре владимира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #34 21 декабря 2011 вдвоём не смогут, хп не хватит.самая норм связка для быстрого сноса и дальнейшей игры - леор урса сф(через -армор на 1 лвл) дазл фура :NYnate: тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #36 21 декабря 2011 сегодня попробую :NYbuba: Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #37 21 декабря 2011 да хуй с ней с урсой и леориком, МЕНЯ ПРОСТО ВЫМОРАЖИВАЕТ ДРУГОЕ(офк подскажите если есть решение)то что я покупаю куру и ОНА ДОСТУПНА всем уёбкам!!!,ну что за пиздец?САМАЯ КОРА в том не кто не покупает куру , и офк кем бы я не играл мне просто приходится её брать, И ОФК анскилы с pd успешно проёбывают ЕЁ .можно как то убрать контроль у тиммэйтов?и да еще кстати мобы в лесу тоже не таки злые... они не агрятся(после пула когда бьют крипов) на героя как в первой, и после стана кентаврами тоже во время пула,мобы всё ровно идУт в лес ... это как бы облегчает немного...Раньше приходилось быть более внимательным а щас на ОТЕБИСЬ. • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #38 21 декабря 2011 да че реально так можно? :NYavtorklif: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #39 21 декабря 2011 да хуй с ней с урсой и леориком, МЕНЯ ПРОСТО ВЫМОРАЖИВАЕТ ДРУГОЕ(офк подскажите если есть решение)то что я покупаю куру и ОНА ДОСТУПНА всем уёбкам!!!,ну что за пиздец?САМАЯ КОРА в том не кто не покупает куру , и офк кем бы я не играл мне просто приходится её брать, И ОФК анскилы с pd успешно проёбывают ЕЁ .можно как то убрать контроль у тиммэйтов?и да еще кстати мобы в лесу тоже не таки злые... они не агрятся(после пула когда бьют крипов) на героя как в первой, и после стана кентаврами тоже во время пула,мобы всё ровно идУт в лес ... это как бы облегчает немного...Раньше приходилось быть более внимательным а щас на ОТЕБИСЬ.красава. все по теме INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение