HAPK_E6A #83 22 декабря 2011 Затестил с другомв 1 раз дал пизды нам рошан - проебали игру во 2 раз рошан чуть было не дал пизды - убили таки рошана, пришли на лайн, сделали фб, потом пошли в леса, прокачались в лесах дали всем пизды - и опять проебали игру из за тупого уёбка рикимару :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #84 22 декабря 2011 ну норм чоно дота2 паб счас в большинстве своём и в соло рикимарой выигрывается, молчу про АМа или фурионазачем еще абузы? :NYdunno: когда за тебя 2-3 русских долбоёба, абсолютно не слушающих никого и делающих 0-10 за 15 минут - тут даже фура не потащита вот леорик, критующий на 20й минуте на 600-800 - очень даже может, особенно против тоненьких магин мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #86 22 декабря 2011 так за морфа в доте убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #88 22 декабря 2011 вчера хотел потестить гениальную страту, но что то тиммэйты не восхваляют урсу :NYtrollface: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HarL3Quin #89 22 декабря 2011 офк ушел абузить Skype[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota ICQ[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #90 22 декабря 2011 Да к стати заметил что та команда в которой пикнули урсу выигрывает в 80% игр. ну а если с леориком то думаю будет и 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #91 22 декабря 2011 Буду знать. Спасибо. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #92 22 декабря 2011 абузил так с 1 дня появления урсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #93 22 декабря 2011 Затестил с другомв 1 раз дал пизды нам рошан - проебали игру во 2 раз рошан чуть было не дал пизды - убили таки рошана, пришли на лайн, сделали фб, потом пошли в леса, прокачались в лесах дали всем пизды - и опять проебали игру из за тупого уёбка рикимару :NYavtorklif:лох роша их запиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinful-sl #94 22 декабря 2011 Затестил с другомв 1 раз дал пизды нам рошан - проебали игру во 2 раз рошан чуть было не дал пизды - убили таки рошана, пришли на лайн, сделали фб, потом пошли в леса, прокачались в лесах дали всем пизды - и опять проебали игру из за тупого уёбка рикимару :NYavtorklif:К этой страте добавить лича с броней и рошан падет на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItachiQ #95 22 декабря 2011 Затестил с другомв 1 раз дал пизды нам рошан - проебали игру во 2 раз рошан чуть было не дал пизды - убили таки рошана, пришли на лайн, сделали фб, потом пошли в леса, прокачались в лесах дали всем пизды - и опять проебали игру из за тупого уёбка рикимару :NYavtorklif:К этой страте добавить лича с броней и рошан падет на 100%тогда уж сразу в пятером идти, нэ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
430.fan #97 22 декабря 2011 короче не 1 игры не проиграли Либо вы с другом про,либо соперники слабаки. Этот абуз - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #98 22 декабря 2011 автор ты гений :NYpray: Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FauSSt #99 22 декабря 2011 Хорош страта бле рошан сбалансирован в доте 2 не надо гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение