D4M4G3 #1 Опубликовано: 21 декабря 2011 Особенности транспортно-географического полажения? не нашел такого в гуглеа учебника нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2 21 декабря 2011 www.google.ru Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 21 декабря 2011 китай wiki Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #4 21 декабря 2011 почитай учебник по географии хоть раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #5 21 декабря 2011 а ну ты ж думаешь тут найдут все для тебя иди нахуй сука Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7 21 декабря 2011 вот правда классно было быесли бы была такая штука, где бы можно было найти любую интересующую информациювсё люди бы использовали еёбыло бы круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #9 21 декабря 2011 НЬяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #12 21 декабря 2011 китайци тупые косоглазые терпилы пизда им иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #13 21 декабря 2011 согласен с вовой_радинсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 21 декабря 2011 вот правда классно было быесли бы была такая штука, где бы можно было найти любую интересующую информациювсё люди бы использовали еёбыло бы крутоидея на пару миллиардов кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #15 21 декабря 2011 УРОВЕНЬ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ - РАЗВИВАЮЩИЕСЯ СТРАНЫ,ПОДГРУППА "АЗИАТСКИЕ ДРАКОНЫ"ПРО ТРАНСПОРТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ САМ ПОДУМАЙ ЕБЛАН ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕМ ЕЩЕ ПОМОЧ АВТОРУ ПОЦАНЫМБ ПОСЛАТЬ НАХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17 21 декабря 2011 почитай учебник по географии хоть раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #18 21 декабря 2011 ну поищи еще про не пропорциональное размещение населения в Китае :NYdunno: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #19 21 декабря 2011 а вообще, хуево ищешь в гугле все есть :NYfffuuu: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEGEWEPE #20 21 декабря 2011 КОРОЧЕ КИТАЙ СУКАБЛЯТЬЗАЕБИСЬ ВСЕ НОРМ. ТАКАЯ ТЕМАСА БРАТЮЛЯ. ИДИ ХУЙ ПОПСОСИ Извините GEGEWEPE, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. лолгавно Ваш бан истекает через 02 Окт 11, 06:00:09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение