ReLeeZzy #21 21 декабря 2011 Блядь, кто сейчас на НГ культурно сидит? покажи мне этих людей, я скажу что они долбоебы. Да я предвзят, но мне как-то похуй.я :NYnate:мама, папа , оливье и голубой огонекэх, хотел бы я так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #22 21 декабря 2011 http://cs10835.vkontakte.ru/u20196734/-6/z_239a76b5.jpg вот какую рыбёху я сегодня делал :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #23 21 декабря 2011 совет дан тему клоз пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #24 21 декабря 2011 Новый год,Как то похуй, ебана рот :NYohpalevo: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #25 21 декабря 2011 ок значит естественно в такие года хочется минимум жрат и максимум выжрат :NYbuba: поэтому ваш праздничный стол должен выглядить максимальным количеством лёгких закусок. Красивее всего будет взять рюмки, хороший хлеб и нахуярить красивые канапе множественных видов в большом количестве. Простых салатов аля оливье - огурцы\помидоры\салат\масло(майонез) ну и овощи фрукты свежие всех сортов и расцветок. Хорошо пойдёт для молодой кампании аля варёные яйца с икрой, половинки помидоров с чесноком ну и подобные закуски Это не означает что не должно быть горячего, но ничего трудного не предпринимай - иначе выйдет фейл. Запеки в противне курицу с сыром и отварил\запек картошки. НУ и поболее шампусика вина для баб, текилы виски рома для пацанов. Дёшево сердито но красиво, а когда ты скажешь что всё эт осам приготовил, твой мужской половой положит после двенадцати ударов в рот какая нибудь незрелая самка :NYpidorasy: дайте ему 500 постов,он БРО :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #26 21 декабря 2011 Блядь, кто сейчас на НГ культурно сидит? покажи мне этих людей, я скажу что они долбоебы. Да я предвзят, но мне как-то похуй.так нахуй ты спрашиваешь совет в продоты, когда сам уже знаешь на него ответ?Блядь, я спросил че приготовить пожрать, если ты не въехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #27 21 декабря 2011 http://cs10835.vkontakte.ru/u20196734/-6/z_239a76b5.jpg вот какую рыбёху я сегодня делал :NYsmile:боюсь мне далеко до тебя, давай че попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #28 21 декабря 2011 Была идея замутить ведро пельменей и ведро водяры, но как по мне как-то не очень :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #29 21 декабря 2011 Блядь, кто сейчас на НГ культурно сидит? покажи мне этих людей, я скажу что они долбоебы. Да я предвзят, но мне как-то похуй.я :NYnate:мама, папа , оливье и голубой огонекэх, хотел бы я такименно так :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #30 21 декабря 2011 Была идея замутить ведро пельменей и ведро водяры, но как по мне как-то не очень :NYhmm:ахх так ты быдло ну тада извини два ящика яги ящик сухариков три корочки можно пиццу заказать пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #31 21 декабря 2011 Ничего не надо готовить, у вас там уже в углу насрано. Когда скушаете - закройте тему. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #32 21 декабря 2011 ок значит естественно в такие года хочется минимум жрат и максимум выжрат :NYbuba: поэтому ваш праздничный стол должен выглядить максимальным количеством лёгких закусок. Красивее всего будет взять рюмки, хороший хлеб и нахуярить красивые канапе множественных видов в большом количестве. Простых салатов аля оливье - огурцы\помидоры\салат\масло(майонез) ну и овощи фрукты свежие всех сортов и расцветок. Хорошо пойдёт для молодой кампании аля варёные яйца с икрой, половинки помидоров с чесноком ну и подобные закуски Это не означает что не должно быть горячего, но ничего трудного не предпринимай - иначе выйдет фейл. Запеки в противне курицу с сыром и отварил\запек картошки. НУ и поболее шампусика вина для баб, текилы виски рома для пацанов. Дёшево сердито но красиво, а когда ты скажешь что всё эт осам приготовил, твой мужской половой положит после двенадцати ударов в рот какая нибудь незрелая самка :NYpidorasy: дайте ему 500 постов,он БРО :NYgeys:чувак шарит :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #33 21 декабря 2011 Была идея замутить ведро пельменей и ведро водяры, но как по мне как-то не очень :NYhmm:ахх так ты быдло ну тада извини два ящика яги ящик сухариков три корочки можно пиццу заказатьТакого старика троллит какой то уебокмельчаете [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #34 21 декабря 2011 сидим с типом [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #35 21 декабря 2011 Была идея замутить ведро пельменей и ведро водяры, но как по мне как-то не очень :NYhmm:ахх так ты быдло ну тада извини два ящика яги ящик сухариков три корочки можно пиццу заказатьчувак это троллинг, не более) никакое не быдло, нормальные мы ребята, отвечаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #36 21 декабря 2011 Была идея замутить ведро пельменей и ведро водяры, но как по мне как-то не очень :NYhmm:ахх так ты быдло ну тада извини два ящика яги ящик сухариков три корочки можно пиццу заказатьТакого старика троллит какой то уебокмельчаететы умный,я тобой восхищаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #37 21 декабря 2011 Блядь, кто сейчас на НГ культурно сидит? покажи мне этих людей, я скажу что они долбоебы. Да я предвзят, но мне как-то похуй.да ты необразованное хуйлочто тут сказать :NYdunno: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #38 21 декабря 2011 Блядь, кто сейчас на НГ культурно сидит? покажи мне этих людей, я скажу что они долбоебы. Да я предвзят, но мне как-то похуй.да ты необразованное хуйлочто тут сказать :NYdunno: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #39 21 декабря 2011 у автора есть сиськиблядь никто чтоле шутку не понял :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #40 21 декабря 2011 ясно prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение