Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Mac и дрова help

Рекомендованные сообщения

аудиофайлы обычные. в айтюнсе не воспроизводятся. ползунок не двигается.

Поделиться сообщением

А как посмотреть вообще какая у меня аудиокарта стоит и какие на ней последние дрова и какие нужны ей дрова вообще?

Поделиться сообщением

Ну так-то в информации о системе есть данные о всех железяках, другое дело, что это тебе мало что даст.

Поделиться сообщением

Ну так-то в информации о системе есть данные о всех железяках, другое дело, что это тебе мало что даст.

Заметил что настройка звука, а точнее ползунок, стоит на нуле в маке. Примерно вот так 21.jpg. Но и поднять его не получается, как буд-то приварен туда. Как исправить можно?

Поделиться сообщением

Проведя независимое расследование я пришёл к выводу что на маке пришёл в негодность шлейф от материнки до звуковой карты. Видимо из-за удара. Стоимость восстановления от 3к деревянных :petro:

P. S. Почему злой смайлик без шапки? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Че ебать мозк сначала проверь работает ли звук на MACOS © KEP !!

Потом если там все ок скажи Джобс ссаный гей помоги мне плз дядя Билл

Если оба послали тя нах и на MACOS не робит звуча то выполни Apple hardware test для чего загрузись с зажатьй кнопой D.

Если тамашная Жопсовская хрень скажет "Мат. пл.ОК засунь свои руки в зад" То делай как там говорят и качай все билды дров Realteck

Но если и AHT тебя поимела то высунься из окна и прокричи ГОРЕТЬ ТЕбЕ В АДУ APPLE !! Затем брось аир в ближайшего айфаппера.

Поделиться сообщением

[proxY link=topic=270137.msg2028353276#msg2028353276 date=1324579051]

Если оба послали тя нах и на MACOS не робит звуча то выполни Apple hardware test для чего загрузись с зажатьй кнопой D.

Если тамашная Жопсовская хрень скажет "Мат. пл.ОК засунь свои руки в зад" То делай как там говорят и качай все билды дров Realteck

Но если и AHT тебя поимела то высунься из окна и прокричи ГОРЕТЬ ТЕбЕ В АДУ APPLE !! Затем брось аир в ближайшего айфаппера.

Как проверить работает ли звук на MACOS?

Поделиться сообщением

[proxY link=topic=270137.msg2028353276#msg2028353276 date=1324579051]

Как проверить работает ли звук на MACOS?

Включить любую музыку (С) Всегда ваш КЭП

Поделиться сообщением

• Создать...