Гость Moisey #1 Опубликовано: 27 августа 2009 Кто знает помню года 4 назад читал книгу , кароче какоето фентази известное Там еще было 2 брата 1 пиздатый маг а второй типо вариор . Еще какаято принцесса эльфийская лучница , мужик типо пал. Парень типо рога человек но вырос почемуто вместе с этой эльфийской принцессой и какая тёлка ассасин которая потом еще злой стала И название какоето про драконов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #2 27 августа 2009 ПОДЗЕМЕЛЬЕ ДРАКОНОВ?! Цитата КОМИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #3 27 августа 2009 нет , я бы запомнил такой Там еще это один из братьев магов в конце совсем слился с магей и стал ебланом злым Мага както на Р звали Начало там они все долго откудато пёрлись чтоб встретится и затусить в какомто доме и попиздеть , еще вроде гном был но насчёт него не уверен, остальные точно были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4 27 августа 2009 не ебу что это и описание довольно-так красочно-типичное мб Драгонлэнспотому что я не ебу что было в тех книгах,что я прочитал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6 27 августа 2009 Я знаю! Вот название: "Красные дни единорога, или брачный период Драконов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #7 27 августа 2009 зачем тебе эта поебень? Это какаято охуенное фентази все говорят она очен6ь пиздато НО Я НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ Вспомнил Эта книга называлась Драканы весеннего рассвета или чото в этом доху Там еще 3 тоже с временами года и состоянием солнце ХЕЛПУЙТЕ КАК СЕРИЯ НАЗЫВАЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_bl0nd #8 27 августа 2009 маргарет уэйс? читал только драконы осенних сумерек ничотак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gVEL@R #9 27 августа 2009 Драконы осенних сумерек Маргарет Уейс feat Трэйси ХИкмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #10 27 августа 2009 мб Драгонлэнс маргарет уэйс? Драконы осенних сумерек Маргарет Уейс feat Трэйси ХИкмен коллегия вынесла вердикт.кстати книги неочень,вообще никаких переживаний,нисколько Ах да-в этой серии дохуя авторов,самых известных из них уже назвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarick #13 27 августа 2009 уэйс и хикмэм весьма унылы Цитата [01:16:44] <DTS|v1lat> Боже какие вы ущербы, Вы хоть выкупаете что тут нет словенцев. [01:16:48] <DTS|v1lat> Научитесь проигрывать [01:17:00] [Системное сообщение] DTS|v1lat has been kicked for reason: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #14 27 августа 2009 ой соси бли щас качаю уже Я с детсва помню там такой экшен такой пиздец , потом еще этот маг стал ультра крутым и всем делал пыш пыш :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение