skyees #21 21 декабря 2011 удалил страницу вк, начал жизнь с нового листа :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #22 21 декабря 2011 Только сегодня ебнул из друзей овер 180 человек, осталось около 170, но думаю в скором времени ебну еще сотенку. Рассуждаю с позиции, напишет ли мне данный человек сам, хотя бы узнать как дела, или нет. Если нет, то и нехуй у меня в друзьях делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #23 21 декабря 2011 ой и мудак же авторИди торгуй. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #24 21 декабря 2011 тема хуйнякто зависимость признал тот лохтема хуйня тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #25 21 декабря 2011 с вк порнуху только качать :NYdunno: НАЪУЙ ЕЕ КАЧАТЬ? :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #26 21 декабря 2011 Только сегодня ебнул из друзей овер 180 человек, осталось около 170, но думаю в скором времени ебну еще сотенку. Рассуждаю с позиции, напишет ли мне данный человек сам, хотя бы узнать как дела, или нет. Если нет, то и нехуй у меня в друзьях делать.О, с тобой можно хоть поговорить Сначала выпилил 110 хуйпоймикаких знакомых из 180, потом оставил 8х человек, с кем близко общаюсь. Потом понял, что и в них больше не хочу нуждаться. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #27 21 декабря 2011 никак, Дуров знает толк в наркотиках. Каждый месяц он добавляет что нибудь новое :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #28 21 декабря 2011 тема хуйнякто зависимость признал тот лохтема хуйня тему клозПризнал — освободился. Буду заливисто смеяться в своей отшельнической пещере, вспоминая твою никчемность. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #29 21 декабря 2011 Только сегодня ебнул из друзей овер 180 человек, осталось около 170, но думаю в скором времени ебну еще сотенку. Рассуждаю с позиции, напишет ли мне данный человек сам, хотя бы узнать как дела, или нет. Если нет, то и нехуй у меня в друзьях делать.О, с тобой можно хоть поговорить Сначала выпилил 110 хуйпоймикаких знакомых из 180, потом оставил 8х человек, с кем близко общаюсь. Потом понял, что и в них больше не хочу нуждаться. раньше - больше друзей, тем элитнее сейчас - меньше друзей, тем элитнее Ты следующий гребаным гавнотенденциям :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #30 21 декабря 2011 Имею 10 друзей вк,захожу пару раз в день,что-бы чекнуть новости/послушать музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31 21 декабря 2011 да какие наркотики блядь, пиздец я раньше думал что от вк зависят только 14-17 летние ванильки, вы блядь пацаны или обоссаные уебки? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kbs-team #32 21 декабря 2011 зависимость от соц сетей - удел школоты :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #33 21 декабря 2011 Только сегодня ебнул из друзей овер 180 человек, осталось около 170, но думаю в скором времени ебну еще сотенку. Рассуждаю с позиции, напишет ли мне данный человек сам, хотя бы узнать как дела, или нет. Если нет, то и нехуй у меня в друзьях делать.О, с тобой можно хоть поговорить Сначала выпилил 110 хуйпоймикаких знакомых из 180, потом оставил 8х человек, с кем близко общаюсь. Потом понял, что и в них больше не хочу нуждаться. раньше - больше друзей, тем элитнее сейчас - меньше друзей, тем элитнее Ты следующий гребаным гавнотенденциям :NYginsgnil:Не совсем так. Даже вк процветает культ олдскульности. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #34 21 декабря 2011 да какие наркотики блядь, пиздец я раньше думал что от вк зависят только 14-17 летние ванильки, вы блядь пацаны или обоссаные уебки? вэ имру амэн прав как прав :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #35 21 декабря 2011 с вк порнуху только качать :NYdunno: НАЪУЙ ЕЕ КАЧАТЬ? :NYopasnoste:бтв меня тоже всегда интересовал этот вопросну посмотрел ты, подрочил, нахуя качать то??? :NYhmm:захотелосб еще раз, еще включилнепонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #36 21 декабря 2011 да какие наркотики блядь, пиздец я раньше думал что от вк зависят только 14-17 летние ванильки, вы блядь пацаны или обоссаные уебки? Завишу не от вк, а от социума в целом. Речь не только о вк. Удалился отовсюду, здесь не знаю куда реквестировать, разве что Стасику мамоебить в лс. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #37 21 декабря 2011 Только сегодня ебнул из друзей овер 180 человек, осталось около 170, но думаю в скором времени ебну еще сотенку. Рассуждаю с позиции, напишет ли мне данный человек сам, хотя бы узнать как дела, или нет. Если нет, то и нехуй у меня в друзьях делать.О, с тобой можно хоть поговорить Сначала выпилил 110 хуйпоймикаких знакомых из 180, потом оставил 8х человек, с кем близко общаюсь. Потом понял, что и в них больше не хочу нуждаться. раньше - больше друзей, тем элитнее сейчас - меньше друзей, тем элитнее Ты следующий гребаным гавнотенденциям :NYginsgnil:Не совсем так. Даже вк процветает культ олдскульности. запили ещё свой мега айди, из первых 1ккккккк, налей кофе и выкурили сигарету с надписью зависимость :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #38 21 декабря 2011 с вк порнуху только качать :NYdunno: НАЪУЙ ЕЕ КАЧАТЬ? :NYopasnoste:бтв меня тоже всегда интересовал этот вопросну посмотрел ты, подрочил, нахуя качать то??? :NYhmm:захотелосб еще раз, еще включилнепонятно одно и тоже, не вставляет :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #39 21 декабря 2011 Только сегодня ебнул из друзей овер 180 человек, осталось около 170, но думаю в скором времени ебну еще сотенку. Рассуждаю с позиции, напишет ли мне данный человек сам, хотя бы узнать как дела, или нет. Если нет, то и нехуй у меня в друзьях делать.О, с тобой можно хоть поговорить Сначала выпилил 110 хуйпоймикаких знакомых из 180, потом оставил 8х человек, с кем близко общаюсь. Потом понял, что и в них больше не хочу нуждаться. раньше - больше друзей, тем элитнее сейчас - меньше друзей, тем элитнее Ты следующий гребаным гавнотенденциям :NYginsgnil:Не совсем так. Даже вк процветает культ олдскульности. запили ещё свой мега айди, из первых 1ккккккк, налей кофе и выкурили сигарету с надписью зависимость :NYsubj:Ручка острая, сигарета порвалась, айди неэлитный. Ох горе мне горе. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #40 21 декабря 2011 да какие наркотики блядь, пиздец я раньше думал что от вк зависят только 14-17 летние ванильки, вы блядь пацаны или обоссаные уебки? Завишу не от вк, а от социума в целом. Речь не только о вк. Удалился отовсюду, здесь не знаю куда реквестировать, разве что Стасику мамоебить в лс. вы теперь все эти блядские сайты социумом называете? печально... 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение