smthelse #41 21 декабря 2011 да какие наркотики блядь, пиздец я раньше думал что от вк зависят только 14-17 летние ванильки, вы блядь пацаны или обоссаные уебки? Завишу не от вк, а от социума в целом. Речь не только о вк. Удалился отовсюду, здесь не знаю куда реквестировать, разве что Стасику мамоебить в лс. вы теперь все эти блядские сайты социумом называете? печально...Инструмент. Гугл ит. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #42 21 декабря 2011 я тебя не понимаю, я нормальный 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #43 21 декабря 2011 да какие наркотики блядь, пиздец я раньше думал что от вк зависят только 14-17 летние ванильки, вы блядь пацаны или обоссаные уебки? Завишу не от вк, а от социума в целом. Речь не только о вк. Удалился отовсюду, здесь не знаю куда реквестировать, разве что Стасику мамоебить в лс.любой человек зависит от социума :NYdunno:да какие наркотики блядь, пиздец я раньше думал что от вк зависят только 14-17 летние ванильки, вы блядь пацаны или обоссаные уебки? и вообще каждый зависит от чего-нибудь в той или иной степени Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #44 21 декабря 2011 я тебя не понимаю, я нормальныйНоосфера для педиков. Педики ненормальны. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #45 21 декабря 2011 ливаю с топика :NYnate: и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #46 21 декабря 2011 да какие наркотики блядь, пиздец я раньше думал что от вк зависят только 14-17 летние ванильки, вы блядь пацаны или обоссаные уебки? Завишу не от вк, а от социума в целом. Речь не только о вк. Удалился отовсюду, здесь не знаю куда реквестировать, разве что Стасику мамоебить в лс.любой человек зависит от социума :NYdunno:да какие наркотики блядь, пиздец я раньше думал что от вк зависят только 14-17 летние ванильки, вы блядь пацаны или обоссаные уебки? и вообще каждый зависит от чего-нибудь в той или иной степени Соу, цель - попробовать избавиться от всего этого. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #47 21 декабря 2011 да какие наркотики блядь, пиздец я раньше думал что от вк зависят только 14-17 летние ванильки, вы блядь пацаны или обоссаные уебки? и вообще каждый зависит от чего-нибудь в той или иной степени спс за инфу, а то я не знал но блядь одно дело зависеть от родителей\друзей\работы или героина в конце концов, но блядь от этих ебучих сайтов, считаю что это долбоебизм критической степени 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #48 21 декабря 2011 только у даунов зависимость от вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #49 21 декабря 2011 да какие наркотики блядь, пиздец я раньше думал что от вк зависят только 14-17 летние ванильки, вы блядь пацаны или обоссаные уебки? и вообще каждый зависит от чего-нибудь в той или иной степениспс за инфу, а то я не знал но блядь одно дело зависеть от родителей\друзей\работы или героина в конце концов, но блядь от этих ебучих сайтов, считаю что это долбоебизм критической степениДа какие сайты блядь. Сабж перечитай, мыслитель. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #51 21 декабря 2011 что такое хки?В общих чертах — самоизоляция от общества.Разве ты не рад, милейший, что уебки сами стали избавлять тебя от своего присутствия? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #52 21 декабря 2011 да какие наркотики блядь, пиздец я раньше думал что от вк зависят только 14-17 летние ванильки, вы блядь пацаны или обоссаные уебки? Завишу не от вк, а от социума в целом. Речь не только о вк. Удалился отовсюду, здесь не знаю куда реквестировать, разве что Стасику мамоебить в лс.любой человек зависит от социума :NYdunno:да какие наркотики блядь, пиздец я раньше думал что от вк зависят только 14-17 летние ванильки, вы блядь пацаны или обоссаные уебки? и вообще каждый зависит от чего-нибудь в той или иной степени Соу, цель - попробовать избавиться от всего этого.лолбля, если ты будешь уберотшельником, то кто тебя содержать будет? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #53 21 декабря 2011 да какие наркотики блядь, пиздец я раньше думал что от вк зависят только 14-17 летние ванильки, вы блядь пацаны или обоссаные уебки? Завишу не от вк, а от социума в целом. Речь не только о вк. Удалился отовсюду, здесь не знаю куда реквестировать, разве что Стасику мамоебить в лс.любой человек зависит от социума :NYdunno:да какие наркотики блядь, пиздец я раньше думал что от вк зависят только 14-17 летние ванильки, вы блядь пацаны или обоссаные уебки? и вообще каждый зависит от чего-нибудь в той или иной степени Соу, цель - попробовать избавиться от всего этого.лолбля, если ты будешь уберотшельником, то кто тебя содержать будет?На шее у родственников. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #54 21 декабря 2011 да какие наркотики блядь, пиздец я раньше думал что от вк зависят только 14-17 летние ванильки, вы блядь пацаны или обоссаные уебки? и вообще каждый зависит от чего-нибудь в той или иной степениспс за инфу, а то я не знал но блядь одно дело зависеть от родителей\друзей\работы или героина в конце концов, но блядь от этих ебучих сайтов, считаю что это долбоебизм критической степениДа какие сайты блядь. Сабж перечитай, мыслитель. дак и говори прямо, хули ты твердишь о том что удалился отовсюду. тверди о том что нашел уебищную пещеру без нихуя в горах Урала и собрался там жить и не тужить 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #55 21 декабря 2011 да какие наркотики блядь, пиздец я раньше думал что от вк зависят только 14-17 летние ванильки, вы блядь пацаны или обоссаные уебки? и вообще каждый зависит от чего-нибудь в той или иной степениспс за инфу, а то я не знал но блядь одно дело зависеть от родителей\друзей\работы или героина в конце концов, но блядь от этих ебучих сайтов, считаю что это долбоебизм критической степениДа какие сайты блядь. Сабж перечитай, мыслитель. дак и говори прямо, хули ты твердишь о том что удалился отовсюду. тверди о том что нашел уебищную пещеру без нихуя в горах Урала и собрался там жить и не тужитьХикки-хуиккиХикки-хуиккиХикки-хуикки влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #56 21 декабря 2011 Пд не может в девиации влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #57 21 декабря 2011 только у даунов зависимость от вкЭто. Вообще не понимаю, что там можно делать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение