MIST-iq #461 27 декабря 2011 нда, вот что случается, если отдать тему уебкам. поверхностное говно. Это же пд, не пытайся развести здесь глубокую дискуссию, ну рли не получиться :NYsad: Я к примеру считаю себя адекватным и сведующим человеком, но я инженер по в \о и хоть убей углубляться в экономические дебри не буду :NYohpalevo: "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #463 28 декабря 2011 нда, вот что случается, если отдать тему уебкам. поверхностное говно. Это же пд, не пытайся развести здесь глубокую дискуссию, ну рли не получиться :NYsad: Я к примеру считаю себя адекватным и сведующим человеком, но я инженер по в \о и хоть убей углубляться в экономические дебри не буду :NYohpalevo: ПД В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - ЭТО Я. а влезать в экономические дебри я бы посоветовал любому человеку, который хочет понять что ваще происходит вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #464 28 декабря 2011 похуй! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение