Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sneg

ссср

Рекомендованные сообщения

теперь пд разводится не только на гнобление страниц 15летних школьниц, но и на бесконечные гнилые холивары :NYavtorklif:

что дальше? анимешники получал глобалов? сайт переименуют в пролол.ру? снесут таверну?

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми.

Развитие было - ок. Сейчас что ?

я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?

ты же не прав, что ты выебуешься

да и хуй с ним

Поделиться сообщением

МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ ПРО РОССИЮ,МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О УКРАИНЕ,И МНЕ ВООБЩЕ ПОФИГ ЧТО ПОТОМ СКАЖУТ о бомне .Моя родина умерла 26 декабря 1991 г.

:NYpray:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

теперь пд разводится не только на гнобление страниц 15летних школьниц, но и на бесконечные гнилые холивары :NYavtorklif:

что дальше? анимешники получал глобалов? сайт переименуют в пролол.ру? снесут таверну?

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ

Да ты вообще иди на хуй отсюда школьник ебаный

Поделиться сообщением

Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми.

я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?

нахуя ж эта колбаса нужна, если можно и без нее прожить, т.к. это всего лишь средство для удовлетворения определенных потребностей, которое, к тому же, не является необходимым

а разве можно целью жизни ставить средства ?

Гагарин слетал в космос - вот заебись, я знаю, что моя страна лучше других в плане науки и новых технологий + у меня есть надежда на то, что мои дети будут не бороться за больший кусок колбасы, а стремиться к достижению новых высот, восходить выше и выше, и, в конечном счете, будут жить в справедливом и счастливом обществе.

А я хочу чтобы мои дети могли посмотреть мир, прочесть интересные им книги и не стоять в очереди за хлебом. Ну и кто прав?

твои дети и так могли посмотреть мир: чем им целина в Казахстане не мир ? моя прабабушка была и в Югославии, и в Казахстане, и у каких-то арабов, и по всем союзным республикам ездила, она не видела мир ?

ты указываешь на те недостатки СССР (цензура, недостаточный уровень организации снабжения людей товарами потребления, отсутствие доступа граждан в западные буржуазные страны), которые устранились бы с течением развития страны и мировой победой коммунизма.

Отец(русский) говорил, что в то время несколько раз за год мог съездить  в Одессу отдохнуть на море, при этом потратив копейки  :NYsmile:

Мой отец говорил, что всем людям мозг ебали.

Кто умел лизать жопу - те и езили в Одессы.

Дай угадаю, твой отец был из Москвы?

Нет из Ориенбургской области, работал на заводе  :NYdunno:

Твоему кажись совсем тяжко было  :NYhmm:

Да, ты прав - тяжело ему было видеть весь этот ебучий цирк с красными повязками на шее, комсомольскими билетами, песенками и стишками про ленина и сталина, ежедневное шоу по телевизору с "внешним врагом" и "капитализмом" в главных ролях

Кстати о телевизорах, ты в курсе, выблядок, что чтобы купить телевизор, надо было иметь специальное разрешение? Я уж не говорю про машины.

Какое еще ежедневное шоу с внешним врагом ? Оруэлла начитался ?

Поделиться сообщением

ебт, устал читать тред, в ссср было много чего, и было не за счет продажи ресурсов, а за счет развития наук, технологий и промышленности, нынешняя россия(р-маленькая, все ок) живет за счет продажи нефти, газа, угля, и др ресурсов, как только кончится вы даже воду не увидите, о колбаске и говорить не стоит, кто то тыкал еще в железный занавес, и будущее светлое своих детей, такие тупые, я прохожу мимо школы, и вижу как 7-11 класники херачат ягу, ред девил(слава падению железному занавесу), ездят за границу и херачат там по полной, а потом буянят, и поэтому во многих странах нас не очень любят. и щас немного другие ценности в отличии от комунизма, тогда все были едины, и у всех было все по ровну, щас есть богатая прослойка, и бедная, богатые богаче становятся, бедные продолжают ботрачить на богатых.

Поделиться сообщением

ну так я и не голосовал за жирика  :NYnate:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

ебт, устал читать тред, в ссср было много чего, и было не за счет продажи ресурсов, а за счет развития наук, технологий и промышленности, нынешняя россия(р-маленькая, все ок) живет за счет продажи нефти, газа, угля, и др ресурсов, как только кончится вы даже воду не увидите, о колбаске и говорить не стоит, кто то тыкал еще в железный занавес, и будущее светлое своих детей, такие тупые, я прохожу мимо школы, и вижу как 7-11 класники херачат ягу, ред девил(слава падению железному занавесу), ездят за границу и херачат там по полной, а потом буянят, и поэтому во многих странах нас не очень любят. и щас немного другие ценности в отличии от комунизма, тогда все были едины, и у всех было все по ровну, щас есть богатая прослойка, и бедная, богатые богаче становятся, бедные продолжают ботрачить на богатых.

Прав как дота прав. А по поводу того, что еды не было, так это только в 80 когда союз уже разваливать начали. И вещи у всех разные были(посмотрите советские фильмы, прям все там как один одетые будто)

Поделиться сообщением

Прав как дота прав. А по поводу того, что еды не было, так это только в 80 когда союз уже разваливать начали. И вещи у всех разные были(посмотрите советские фильмы, прям все там как один одетые будто)

или хотя бы фотографии

http://www.rusproject.org/node/288

http://nnm.ru/blogs/scheissenman46/sovetskaya-civilizaciya-glazami-amerikancev/#cut

http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/sovetskie_soldaty_glazami_gitlerovcev/#cut

+ небольшой вброс для белогвардейских пидрил

Разница между Российской Императорской Армией в годы ПМВ и Красной Армией даже в самые первые дни германского вторжения была просто колоссальной. Если в прошлой войне русская армия сражалась как более или менее аморфная масса, малоподвижная, лишенная индивидуальностей, духовный подъем, вызванный идеями коммунизма, начал сказываться уже летом 1941 года.

/генерал Эрих Раус/

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ты же не прав, что ты выебуешься

ДА Я СОГЛАШУСЬ ЕСЛИ ТЫ ПОЯСНИШЬ КАК ОТРАЗИЛСЯ ПОЛЕТ ГАГАРИНА В КОСМОС НА ТЕБЕ ЛИЧНО

Поделиться сообщением

лучше вообще не видеть колбасы, чем жить в стране, которую даже ее жители считают говном

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ах да, ваш Кургинян сосет хуй.

Haters gonna hate.Держи морковку morkovka.gif

Ты же не сможешь аргументировать даже в чем он не прав  :NYavtorklif:

а если смогу - что мне за это будет?

О, заглянул в топан, а тут ты!

Приветствую, как сам?

Если аргументируешь, тебе будет полная свобода творчества и самовыражения на продоте!

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ах да, ваш Кургинян сосет хуй.

Haters gonna hate.Держи морковку morkovka.gif

Ты же не сможешь аргументировать даже в чем он не прав  :NYavtorklif:

а если смогу - что мне за это будет?

О, заглянул в топан, а тут ты!

Приветствую, как сам?

Если аргументируешь, тебе будет полная свобода творчества и самовыражения на продоте!

это у меня итак есть, мне нужен колосальный стимул для просмотра этой хуйни

Поделиться сообщением

А еще не стоит забывать,что коммунисты ,упразднив Бога,предложили идеологию нашедшую отклик в народе. Весьма верующий народ из под палки(хотя из под нее тоже приходилось) вряд ли бы согласился перероборудовать церкви в свинарники и тому подобное.И еще немного по поводу митинга Кургиняна и не только его.Опять же ответ того же компетентного человека

1. На болтную вышел настолько разномастный народ в смысле социальном, политическом и т.п. и у этого народа, что показательно - не было вожаков, все попытки назвать народ стадом баранов, в отсутвии вожака - несерьезны, и власть реально испугалась, пустив в ход все, и клевету, и происки запада, и ленточки-перзервативы и даже некоторые "лидеры" попытались обуздать тех, кто пришел - но их всех послали. Это реально страшно для власти. Страшно не всмысле что много народа разного, а страшно потому что нет вожака.

2. Что делать власти в этой ситуации? Да все просто, надо разделить этот народ на кучу групп и пусть каждую возглавит свой вожак, если это удастся сделать - все, цель достигнута, разобщив народ, которые в первые за много лет вдруг самоорганизовался, и разведя его по разным группам - автоматически лишаем его возможности самоорганизоваться во что-то что действительно представляло бы угрозу власти. Отдельные движения никакой власти не страшны, потому что они объединены по разным принципам и стравить их не составит большого труда, они сами начнут митинговать друг против друга.

Вот что происходит на самом деле. И не важно кто какую группу выдернит из болотной и куда ее поведет - важно чтобы эти группы создались и чтобы у каждой был вожак. Понимают это жти так называемые "лидеры"? Я думаю что прекрансо понимают. А значит делаем выводы.

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

лучше вообще не видеть колбасы, чем жить в стране, которую даже ее жители считают говном

если бы союз дожил до сегодняшнего дня - его бы считали еще большим говном. Это интернациональный тренд нашего времени.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

А еще не стоит забывать,что коммунисты ,упразднив Бога,предложили идеологию нашедшую отклик в народе. Весьма верующий народ из под палки(хотя из под нее тоже приходилось) вряд ли бы согласился перероборудовать церкви в свинарники и тому подобное.И еще немного по поводу митинга Кургиняна и не только его.Опять же ответ того же компетентного человека

1. На болтную вышел настолько разномастный народ в смысле социальном, политическом и т.п. и у этого народа, что показательно - не было вожаков, все попытки назвать народ стадом баранов, в отсутвии вожака - несерьезны, и власть реально испугалась, пустив в ход все, и клевету, и происки запада, и ленточки-перзервативы и даже некоторые "лидеры" попытались обуздать тех, кто пришел - но их всех послали. Это реально страшно для власти. Страшно не всмысле что много народа разного, а страшно потому что нет вожака.

2. Что делать власти в этой ситуации? Да все просто, надо разделить этот народ на кучу групп и пусть каждую возглавит свой вожак, если это удастся сделать - все, цель достигнута, разобщив народ, которые в первые за много лет вдруг самоорганизовался, и разведя его по разным группам - автоматически лишаем его возможности самоорганизоваться во что-то что действительно представляло бы угрозу власти. Отдельные движения никакой власти не страшны, потому что они объединены по разным принципам и стравить их не составит большого труда, они сами начнут митинговать друг против друга.

Вот что происходит на самом деле. И не важно кто какую группу выдернит из болотной и куда ее поведет - важно чтобы эти группы создались и чтобы у каждой был вожак. Понимают это жти так называемые "лидеры"? Я думаю что прекрансо понимают. А значит делаем выводы.

кукаретика

хипстота из фэйсбуков самооргонизовалась, обоссаться можно

Поделиться сообщением

сейчас уровень потребления гораздо ниже, чем в ссср даже начала упадка (80е годы), так что не надо хуйню разводить

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

кукаретика

На болтную вышел настолько разномастный народ в смысле социальном, политическом и т.п.   :NYavtorklif:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Я б сказал так. Россия хуйня, СССР хуйня, Российская империя рулит (5 место по ввп и первое по золото-валютным запасам до первой мировой) :NYvau:

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

кукаретика

На болтную вышел настолько разномастный народ в смысле социальном, политическом и т.п.   :NYavtorklif:

да глупо говорить о социальной диффернциации толпы, очевидно что выходили не голодные люди, а те, у кого шило в жопе

они и не высказывали социальных и политических лозунгов, так какого хуя их меряют именно по этим пунктам

Поделиться сообщением

• Создать...