IWantToBelieve #241 22 декабря 2011 теперь пд разводится не только на гнобление страниц 15летних школьниц, но и на бесконечные гнилые холивары :NYavtorklif: что дальше? анимешники получал глобалов? сайт переименуют в пролол.ру? снесут таверну? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #242 22 декабря 2011 Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми. Развитие было - ок. Сейчас что ?я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?ты же не прав, что ты выебуешьсяда и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #243 22 декабря 2011 МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ ПРО РОССИЮ,МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О УКРАИНЕ,И МНЕ ВООБЩЕ ПОФИГ ЧТО ПОТОМ СКАЖУТ о бомне .Моя родина умерла 26 декабря 1991 г. :NYpray: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #244 23 декабря 2011 теперь пд разводится не только на гнобление страниц 15летних школьниц, но и на бесконечные гнилые холивары :NYavtorklif: что дальше? анимешники получал глобалов? сайт переименуют в пролол.ру? снесут таверну? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬДа ты вообще иди на хуй отсюда школьник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #245 23 декабря 2011 Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми. Развитие было - ок. Сейчас что ?я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?нахуя ж эта колбаса нужна, если можно и без нее прожить, т.к. это всего лишь средство для удовлетворения определенных потребностей, которое, к тому же, не является необходимыма разве можно целью жизни ставить средства ?Гагарин слетал в космос - вот заебись, я знаю, что моя страна лучше других в плане науки и новых технологий + у меня есть надежда на то, что мои дети будут не бороться за больший кусок колбасы, а стремиться к достижению новых высот, восходить выше и выше, и, в конечном счете, будут жить в справедливом и счастливом обществе.А я хочу чтобы мои дети могли посмотреть мир, прочесть интересные им книги и не стоять в очереди за хлебом. Ну и кто прав?твои дети и так могли посмотреть мир: чем им целина в Казахстане не мир ? моя прабабушка была и в Югославии, и в Казахстане, и у каких-то арабов, и по всем союзным республикам ездила, она не видела мир ?ты указываешь на те недостатки СССР (цензура, недостаточный уровень организации снабжения людей товарами потребления, отсутствие доступа граждан в западные буржуазные страны), которые устранились бы с течением развития страны и мировой победой коммунизма.Отец(русский) говорил, что в то время несколько раз за год мог съездить в Одессу отдохнуть на море, при этом потратив копейки :NYsmile:Мой отец говорил, что всем людям мозг ебали.Кто умел лизать жопу - те и езили в Одессы.Дай угадаю, твой отец был из Москвы?Нет из Ориенбургской области, работал на заводе :NYdunno:Твоему кажись совсем тяжко было :NYhmm:Да, ты прав - тяжело ему было видеть весь этот ебучий цирк с красными повязками на шее, комсомольскими билетами, песенками и стишками про ленина и сталина, ежедневное шоу по телевизору с "внешним врагом" и "капитализмом" в главных роляхКстати о телевизорах, ты в курсе, выблядок, что чтобы купить телевизор, надо было иметь специальное разрешение? Я уж не говорю про машины.Какое еще ежедневное шоу с внешним врагом ? Оруэлла начитался ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #246 23 декабря 2011 ебт, устал читать тред, в ссср было много чего, и было не за счет продажи ресурсов, а за счет развития наук, технологий и промышленности, нынешняя россия(р-маленькая, все ок) живет за счет продажи нефти, газа, угля, и др ресурсов, как только кончится вы даже воду не увидите, о колбаске и говорить не стоит, кто то тыкал еще в железный занавес, и будущее светлое своих детей, такие тупые, я прохожу мимо школы, и вижу как 7-11 класники херачат ягу, ред девил(слава падению железному занавесу), ездят за границу и херачат там по полной, а потом буянят, и поэтому во многих странах нас не очень любят. и щас немного другие ценности в отличии от комунизма, тогда все были едины, и у всех было все по ровну, щас есть богатая прослойка, и бедная, богатые богаче становятся, бедные продолжают ботрачить на богатых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #247 23 декабря 2011 ну так я и не голосовал за жирика :NYnate: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #248 23 декабря 2011 ебт, устал читать тред, в ссср было много чего, и было не за счет продажи ресурсов, а за счет развития наук, технологий и промышленности, нынешняя россия(р-маленькая, все ок) живет за счет продажи нефти, газа, угля, и др ресурсов, как только кончится вы даже воду не увидите, о колбаске и говорить не стоит, кто то тыкал еще в железный занавес, и будущее светлое своих детей, такие тупые, я прохожу мимо школы, и вижу как 7-11 класники херачат ягу, ред девил(слава падению железному занавесу), ездят за границу и херачат там по полной, а потом буянят, и поэтому во многих странах нас не очень любят. и щас немного другие ценности в отличии от комунизма, тогда все были едины, и у всех было все по ровну, щас есть богатая прослойка, и бедная, богатые богаче становятся, бедные продолжают ботрачить на богатых.Прав как дота прав. А по поводу того, что еды не было, так это только в 80 когда союз уже разваливать начали. И вещи у всех разные были(посмотрите советские фильмы, прям все там как один одетые будто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #249 23 декабря 2011 ебт, устал читать тред, в ссср было много чего, и было не за счет продажи ресурсов, а за счет развития наук, технологий и промышленности, нынешняя россия(р-маленькая, все ок) живет за счет продажи нефти, газа, угля, и др ресурсов, как только кончится вы даже воду не увидите, о колбаске и говорить не стоит, кто то тыкал еще в железный занавес, и будущее светлое своих детей, такие тупые, я прохожу мимо школы, и вижу как 7-11 класники херачат ягу, ред девил(слава падению железному занавесу), ездят за границу и херачат там по полной, а потом буянят, и поэтому во многих странах нас не очень любят. и щас немного другие ценности в отличии от комунизма, тогда все были едины, и у всех было все по ровну, щас есть богатая прослойка, и бедная, богатые богаче становятся, бедные продолжают ботрачить на богатых.Прав как дота прав. А по поводу того, что еды не было, так это только в 80 когда союз уже разваливать начали. И вещи у всех разные были(посмотрите советские фильмы, прям все там как один одетые будто)или хотя бы фотографииhttp://www.rusproject.org/node/288http://nnm.ru/blogs/scheissenman46/sovetskaya-civilizaciya-glazami-amerikancev/#cuthttp://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/sovetskie_soldaty_glazami_gitlerovcev/#cut+ небольшой вброс для белогвардейских пидрилРазница между Российской Императорской Армией в годы ПМВ и Красной Армией даже в самые первые дни германского вторжения была просто колоссальной. Если в прошлой войне русская армия сражалась как более или менее аморфная масса, малоподвижная, лишенная индивидуальностей, духовный подъем, вызванный идеями коммунизма, начал сказываться уже летом 1941 года. /генерал Эрих Раус/ http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #250 23 декабря 2011 Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми. Развитие было - ок. Сейчас что ?я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?ты же не прав, что ты выебуешьсяДА Я СОГЛАШУСЬ ЕСЛИ ТЫ ПОЯСНИШЬ КАК ОТРАЗИЛСЯ ПОЛЕТ ГАГАРИНА В КОСМОС НА ТЕБЕ ЛИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #251 23 декабря 2011 Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми. Развитие было - ок. Сейчас что ?я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?лучше вообще не видеть колбасы, чем жить в стране, которую даже ее жители считают говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #252 23 декабря 2011 Ах да, ваш Кургинян сосет хуй.Haters gonna hate.Держи морковку Ты же не сможешь аргументировать даже в чем он не прав :NYavtorklif:а если смогу - что мне за это будет?О, заглянул в топан, а тут ты!Приветствую, как сам?Если аргументируешь, тебе будет полная свобода творчества и самовыражения на продоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #253 23 декабря 2011 Ах да, ваш Кургинян сосет хуй.Haters gonna hate.Держи морковку Ты же не сможешь аргументировать даже в чем он не прав :NYavtorklif:а если смогу - что мне за это будет?О, заглянул в топан, а тут ты!Приветствую, как сам?Если аргументируешь, тебе будет полная свобода творчества и самовыражения на продоте!это у меня итак есть, мне нужен колосальный стимул для просмотра этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #254 23 декабря 2011 А еще не стоит забывать,что коммунисты ,упразднив Бога,предложили идеологию нашедшую отклик в народе. Весьма верующий народ из под палки(хотя из под нее тоже приходилось) вряд ли бы согласился перероборудовать церкви в свинарники и тому подобное.И еще немного по поводу митинга Кургиняна и не только его.Опять же ответ того же компетентного человека 1. На болтную вышел настолько разномастный народ в смысле социальном, политическом и т.п. и у этого народа, что показательно - не было вожаков, все попытки назвать народ стадом баранов, в отсутвии вожака - несерьезны, и власть реально испугалась, пустив в ход все, и клевету, и происки запада, и ленточки-перзервативы и даже некоторые "лидеры" попытались обуздать тех, кто пришел - но их всех послали. Это реально страшно для власти. Страшно не всмысле что много народа разного, а страшно потому что нет вожака. 2. Что делать власти в этой ситуации? Да все просто, надо разделить этот народ на кучу групп и пусть каждую возглавит свой вожак, если это удастся сделать - все, цель достигнута, разобщив народ, которые в первые за много лет вдруг самоорганизовался, и разведя его по разным группам - автоматически лишаем его возможности самоорганизоваться во что-то что действительно представляло бы угрозу власти. Отдельные движения никакой власти не страшны, потому что они объединены по разным принципам и стравить их не составит большого труда, они сами начнут митинговать друг против друга. Вот что происходит на самом деле. И не важно кто какую группу выдернит из болотной и куда ее поведет - важно чтобы эти группы создались и чтобы у каждой был вожак. Понимают это жти так называемые "лидеры"? Я думаю что прекрансо понимают. А значит делаем выводы. Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #255 23 декабря 2011 Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми. Развитие было - ок. Сейчас что ?я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?лучше вообще не видеть колбасы, чем жить в стране, которую даже ее жители считают говномесли бы союз дожил до сегодняшнего дня - его бы считали еще большим говном. Это интернациональный тренд нашего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #256 23 декабря 2011 А еще не стоит забывать,что коммунисты ,упразднив Бога,предложили идеологию нашедшую отклик в народе. Весьма верующий народ из под палки(хотя из под нее тоже приходилось) вряд ли бы согласился перероборудовать церкви в свинарники и тому подобное.И еще немного по поводу митинга Кургиняна и не только его.Опять же ответ того же компетентного человека 1. На болтную вышел настолько разномастный народ в смысле социальном, политическом и т.п. и у этого народа, что показательно - не было вожаков, все попытки назвать народ стадом баранов, в отсутвии вожака - несерьезны, и власть реально испугалась, пустив в ход все, и клевету, и происки запада, и ленточки-перзервативы и даже некоторые "лидеры" попытались обуздать тех, кто пришел - но их всех послали. Это реально страшно для власти. Страшно не всмысле что много народа разного, а страшно потому что нет вожака. 2. Что делать власти в этой ситуации? Да все просто, надо разделить этот народ на кучу групп и пусть каждую возглавит свой вожак, если это удастся сделать - все, цель достигнута, разобщив народ, которые в первые за много лет вдруг самоорганизовался, и разведя его по разным группам - автоматически лишаем его возможности самоорганизоваться во что-то что действительно представляло бы угрозу власти. Отдельные движения никакой власти не страшны, потому что они объединены по разным принципам и стравить их не составит большого труда, они сами начнут митинговать друг против друга. Вот что происходит на самом деле. И не важно кто какую группу выдернит из болотной и куда ее поведет - важно чтобы эти группы создались и чтобы у каждой был вожак. Понимают это жти так называемые "лидеры"? Я думаю что прекрансо понимают. А значит делаем выводы.кукаретикахипстота из фэйсбуков самооргонизовалась, обоссаться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #257 23 декабря 2011 сейчас уровень потребления гораздо ниже, чем в ссср даже начала упадка (80е годы), так что не надо хуйню разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #258 23 декабря 2011 кукаретикахипстота из фэйсбуков самооргонизовалась, обоссаться можноНа болтную вышел настолько разномастный народ в смысле социальном, политическом и т.п. :NYavtorklif: Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #259 23 декабря 2011 Я б сказал так. Россия хуйня, СССР хуйня, Российская империя рулит (5 место по ввп и первое по золото-валютным запасам до первой мировой) :NYvau: "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #260 23 декабря 2011 кукаретикахипстота из фэйсбуков самооргонизовалась, обоссаться можноНа болтную вышел настолько разномастный народ в смысле социальном, политическом и т.п. :NYavtorklif:да глупо говорить о социальной диффернциации толпы, очевидно что выходили не голодные люди, а те, у кого шило в жопе они и не высказывали социальных и политических лозунгов, так какого хуя их меряют именно по этим пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение