Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sneg

ссср

Рекомендованные сообщения

России всего 20 лет, в то время как Сссср почти 80 просуществовало :NYdunno:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

На болтную вышел настолько разномастный народ в смысле социальном, политическом и т.п.   :NYavtorklif:

да глупо говорить о социальной диффернциации толпы, очевидно что выходили не голодные люди, а те, у кого шило в жопе

они и не высказывали социальных и политических лозунгов, так какого хуя их меряют именно по этим пунктам

Меня там не было,но думаю голодные там тоже были.

Смысл в том,что это был как раз народный митинг,а не оранжевая проказа как его называют Кургинян с Зюгановым. Всякие Немцовы\Касьяновы там тоже плотного тунца лососнули,так что всё заебись. Власть в ахуе.

"они и не высказывали социальных и политических лозунгов" - кто не высказывал? Толпа? Так это было первым каким-то действием проснувшегося народа.Так что единые лозунги вряд ли бы возникли сразу.Читал,что нацики из толпы свою классику про хватит кормить Кавказ высказывали  :NYavtoradolf: . С трибун про честные выборы,равенство перед законом,хватит это терпеть и т.д. говорили. Хотя не до конца понял эту твою фразу.

barash написал 15.10.2015 в 19:01:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
это у меня итак есть, мне нужен колосальный стимул для просмотра этой хуйни

боюсь, что такой стимул ты можешь получить только изнутри, но никак не извне.

Цитата

Я б сказал так. Россия хуйня, СССР хуйня, Российская империя рулит (5 место по ввп и первое по золото-валютным запасам до первой мировой) :NYvau:

а ты знаешь как считается ввп и что такое звр и зачем он нужен?

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
если бы союз дожил до сегодняшнего дня - его бы считали еще большим говном. Это интернациональный тренд нашего времени.

а "быть в тренде" - это хорошо?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Цитата

1. На болтную вышел настолько разномастный народ в смысле социальном, политическом и т.п. и у этого народа, что показательно - не было вожаков, все попытки назвать народ стадом баранов, в отсутвии вожака - несерьезны, и власть реально испугалась, пустив в ход все, и клевету, и происки запада, и ленточки-перзервативы и даже некоторые "лидеры" попытались обуздать тех, кто пришел - но их всех послали. Это реально страшно для власти. Страшно не всмысле что много народа разного, а страшно потому что нет вожака.

как раз отсутствие вожака  - это не страшно. Если у толпы нет головы - она все равно будет стадом, только еще и без единой цели и программы действий.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
а "быть в тренде" - это хорошо?

если бы союз дожил до сегодняшнего дня, то все бы было ну ооочень по-другому.

хотя бы потому, что США ебнулись бы сами году максимум к 2000.

боюсь некому было бы форсить идею "совок-говно".

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

в ссср покупал морже по 20 коп сливочное найпиздетейшое, плюс можно было сухого льда пиздануть кусочек  :NYtrollface: 

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod
  Цитата
  Цитата
да глупо говорить о социальной диффернциации толпы, очевидно что выходили не голодные люди, а те, у кого шило в жопе

они и не высказывали социальных и политических лозунгов, так какого хуя их меряют именно по этим пунктам

Меня там не было,но думаю голодные там тоже были.

Смысл в том,что это был как раз народный митинг,а не оранжевая проказа как его называют Кургинян с Зюгановым. Всякие Немцовы\Касьяновы там тоже плотного тунца лососнули,так что всё заебись. Власть в ахуе.

"они и не высказывали социальных и политических лозунгов" - кто не высказывал? Толпа? Так это было первым каким-то действием проснувшегося народа.Так что единые лозунги вряд ли бы возникли сразу.Читал,что нацики из толпы свою классику про хватит кормить Кавказ высказывали  :NYavtoradolf: . С трибун про честные выборы,равенство перед законом,хватит это терпеть и т.д. говорили. Хотя не до конца понял эту твою фразу.

ты похоже не понимаешь, что я говорю

сами уебки, которые ходят на эти ивенты, говорят, что требуют решения правовых проблем в правовом же поле, соот-но приводить аргументом в поддержу митинга его социальную и политическую расслоеность просто глупо - они не по этим факторам изначально объединялись

Про лидеров тоже бред пиздец. Если определенный(небольшой) процент действительно не является активом тех или иных движений, то этот процент состоит исключительно из зевак, которые обоссутся при первом задержании

Все охуенные революционеры в фэйсбуке, жжшечке и прочих сервисах, а по приезду в овд они беспрекословно откатывают пальцы и не обращаются ни к каким правозащитникам, чтобы те боролись с мусорским беспределом. Действительно самоорганизованных групп без вожака там можно пересчитать по пальцам руки фрезировщика, анархисты да левые радикалы, ну может небольшая группа идейных адекватных правых. Все остальные - хомячье и зеваки, они не могут быть самоорганизованными по определению

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

а ты знаешь как считается ввп и что такое звр и зачем он нужен?

Я так понимаю назревает серьезная дискуссия :NY^^: объясни цель, которую ты преследуешь своим вопросом, тогда аргументирую детально ответ на твой вопрос :NYsubj:

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

Показать содержимое

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Мне проспаться стоит,я сейчас не готов к полемике (

В любом случае,именно этот человек,которого я процитировал разуверил меня в том,что все беды от сионизма,но никак не пд  :NYrickroll: да и вообще намного более прошарен,чем любой пдчанин.И напоследок

В поддержку кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах может быть создан единый Штаб. Прокремлевские молодежные движения, среди которых - "Местные", "Россия Молодая", "Новые люди" и "Группировка перемен" заявляют, что организуются для "проведения масштабных акций и акций прямого действия, кампаний в социальных сетях".

Символом выбрана белая перчатка. Слоган – «V - значит Vladimir».

Об этом рассказал Business FM руководитель пресс-службы движения «Местные» Михаил Духович:

- Инициаторы — движения «Местные», «Россия молодая», «Новые люди», приняли совместное решение. Завтра будет объявлено о том, что штаб начинает свою работу. Но штаб фактически уже приступил к работе.

- Почему была выбрана символом белая перчатка?

- Это чистота, это дает некий политический вызов и знак ответственности за настоящее и будущее России.

- Есть какой-то лозунг, под которым будет действовать объединенный штаб?

- «V - значит Vladimir». Знак победы, два пальца вверх.

Участники митинга оппозиции «За честные выборы» своим символом выбрали белую ленточку.

Штаб поддержки кандидата Путина, согласно пресс-релизу, возьмет на себя координацию политической и идеологической работы организаций, проведения акций прямого действия и кампаний в социальных сетях.

О том, какие именно акции планируются, организаторы штаб пока не говорят.

Белые перчаки, два пальца в виде буквы V - с давних пор являются символами масонства. Обычай снимать перчатки перед рукопожатием имеет корни в рыцарской традиции, символизирующей отсутствие злых умыслов в мыслях и отравленного кинжала в реальной перчатке. У вольных же каменщиков белые перчатки - непременный атрибут облачения во всех масонских ритуалах. Судите сами, кто Путин со своей командой на самом деле: «неправильные» рыцари или «правильные» масоны?

index.php?act=attach&type=post&id=2311

Лучше бы белые тапочки  NYtrollface.gif

Хотя это как то уже совсем не по теме

Решил изящно уйти на время из темы %2525D0%2525BB%2525D1%252591%2525D0%2525B2%2525D0%2525B0.png

Показать больше  

barash написал 15.10.2015 в 19:01:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Я так понимаю назревает серьезная дискуссия :NY^^: объясни цель, которую ты преследуешь своим вопросом, тогда аргументирую детально ответ на твой вопрос :NYsubj:

можно ли считать эти параметры объективными для оценки пиздатости страны и выявления ее места в мировом чарте?

на каких местах по этим же параметрам был СССР отметки 70х годов?

зачем нужен звр? в чем его суть? нужен ли звр для замкнутой экономики? с какой экономикой пиздаче жить, с населением 250 млн. на 1/6 части суши: с замкнутой или с открытой?

какую долю в формировании ввп на данный момент занимает финансовый сектор?

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Тут кто-то писал что-то про классы,все верно....Раньше был Средний класс,и нисшый класс,а тепер такого нету,теперь мажоры,и нищесосы,и с каждым годом,мы становишся еще хуже,и мажоры еще лучше,а в ссср,были все как один!И тепер про качество товара,Украина кормила всю Европу,самой лучшым хлебом,и всем прочим,в СССР,наши мамы ездили в Крым,Сочи,А тепер подумайте когда ваша мама ездила куда нить в Крым?да хуй куда ездили предки,максимум что отец на рыбалку пойдет....Мы кушали самый хорошый товар,а тепер?везде ГМО,везде палова,и хуету,вчера смотрел передачу,как в Москве покупали 5 бутылок вин,и здавали их на проверку,короче все хуйня,все вина хуйня,только Крымское норма оказалось....А Все остальное было говно...Хочу сказать что раньше было хорошо,В СССР ДАЖЕ БЛЯТЬ СНЕГ ПАДАЛ!

Поделиться сообщением

^ ТРОЛЛЬ!!!

<3

<3<3

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

можно ли считать эти параметры объективными для оценки пиздатости страны и выявления ее места в мировом чарте?

на каких местах по этим же параметрам был СССР отметки 70х годов?

зачем нужен звр? в чем его суть? нужен ли звр для замкнутой экономики? с какой экономикой пиздаче жить, с населением 250 млн. на 1/6 части суши: с замкнутой или с открытой?

какую долю в формировании ввп на данный момент занимает финансовый сектор?

1.В первом десятилетии 20 века эти факторы как нельзя лучше отображали ситуацию в мире (пожалуй кроме колоний, но 1/6 часть суши, так что похуй);

На СССР 70-х годов мне как-то насрать, ибо если страной ПРАВИТ тупой директор колхоза, то нахуй экономику.

2.ЗВР - это реальные запасы "денег", не долговые облигации, ни взаимствования и другие прелести текущий финансовой системы, т.е. эти "деньги" меньше всего зависят от цикличности мировой экономики.

3. Закрытая или открытая :NYhmm: 80 лет показали перспективы закрытой экономики :NYfffuuu: Именно желание заработать позволило исследовать сибирь. Как не прискорбно, но лишь желание заработать может поможет полностью обжить все это пространство, ибо лагеря и ссылки позволяют только добывать ресурсы а не обживать пространство.

4. Финансовый сектор это не реальный сектор экономики, т.е. суть вопроса с подвохом :NYnono:

Отпишись, я прочту завтра, ибо сегодня еду на корпоратив и в адекватном состоянии буду только завтра :fuckyea:

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

Показать содержимое

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

Блин если мы по всем видам спорта были впереди представте какой был бы кибер спорт в СССР? xD

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod
  Цитата

Блин если мы по всем видам спорта были впереди представте какой был бы кибер спорт в СССР? xD

24

:NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

СУТЬ ВСЕХ ОКОЛОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ТРЕДОВ НА ПД

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

24

:NYhmm:

В чём проблемы?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod
  Цитата
  Цитата

В чём проблемы?

В том шо ты уебан )

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
В том шо ты уебан )

За то Ты у нас свет в ночи и всё понимаешь!

Поделиться сообщением

• Создать...