Гость ChelovekParahod #161 22 декабря 2011 Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми. Развитие было - ок. Сейчас что ?я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?нахуя ж эта колбаса нужна, если можно и без нее прожить, т.к. это всего лишь средство для удовлетворения определенных потребностей, которое, к тому же, не является необходимыма разве можно целью жизни ставить средства ?Гагарин слетал в космос - вот заебись, я знаю, что моя страна лучше других в плане науки и новых технологий + у меня есть надежда на то, что мои дети будут не бороться за больший кусок колбасы, а стремиться к достижению новых высот, восходить выше и выше, и, в конечном счете, будут жить в справедливом и счастливом обществе.А я хочу чтобы мои дети могли посмотреть мир, прочесть интересные им книги и не стоять в очереди за хлебом. Ну и кто прав?твои дети и так могли посмотреть мир: чем им целина в Казахстане не мир ? моя прабабушка была и в Югославии, и в Казахстане, и у каких-то арабов, и по всем союзным республикам ездила, она не видела мир ?ты указываешь на те недостатки СССР (цензура, недостаточный уровень организации снабжения людей товарами потребления, отсутствие доступа граждан в западные буржуазные страны), которые устранились бы с течением развития страны и мировой победой коммунизма.Отец(русский) говорил, что в то время несколько раз за год мог съездить в Одессу отдохнуть на море, при этом потратив копейки :NYsmile:щас тоже можно за копейки съездить в одессу, только ты не захочешь жить в палатке и жрать перловку КАК БАТЯ, ты захочешь в клубаныче ужраться дорогим бухлом и выебать годную телочку, а не нюру из строй-отряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #162 22 декабря 2011 Родился в СССР :NYavtoradolf: Но сказать ничего не могу, так как когда его не стало мне было 3 года. Но ни родители, ни деды с бабками, в принципе, не могут ничего плохого сказать :NYdunno: Те кто говорят, что тогда чего-то не было... Ну ребята, о чем речь вообще, с чего вы взяли, что сейчас не было бы тех же благ. Тогда время было иное... И хз, что бы из себя представлял в наше время тот строй :NYdunno: Сейчас имеем, то что имеем.. Централизированное управление в такой огромной стране - это рак. США нашли выход... мы нет. Мб потому, что нашему правительству это и не надо?США нашло выход в 9\11.Не важно правительство это сделало или Аль-Каида. К власти в Ливии сейчас пришла как раз Аль-Каида.Так что это их нихуевый союзник.А то,насколько это развязало им руки вроде очевидно.В самом США кстати после 9\11 законы приняли,которые узаконивали негласную прослушку и что за наклейку на машине с каким-то типом,не помню, могут признать террористом.Развал СССР тоже под воздействием США произошел же. У Чубайса помощниками были штатные сотрудники ЦРУ,он этого даже не скрывает.+реформы Гайдара уничтожили накопления и купить что-то могли или воры или иностранцы. Так что развал СССР - предателсьтво правящим классом своей страны.Я кстати тоже 88го года :NYtrollface: Правда не 14го родился,а 12го июня - символично же Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #163 22 декабря 2011 Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми. Развитие было - ок. Сейчас что ?я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?нахуя ж эта колбаса нужна, если можно и без нее прожить, т.к. это всего лишь средство для удовлетворения определенных потребностей, которое, к тому же, не является необходимыма разве можно целью жизни ставить средства ?Гагарин слетал в космос - вот заебись, я знаю, что моя страна лучше других в плане науки и новых технологий + у меня есть надежда на то, что мои дети будут не бороться за больший кусок колбасы, а стремиться к достижению новых высот, восходить выше и выше, и, в конечном счете, будут жить в справедливом и счастливом обществе.А я хочу чтобы мои дети могли посмотреть мир, прочесть интересные им книги и не стоять в очереди за хлебом. Ну и кто прав?твои дети и так могли посмотреть мир: чем им целина в Казахстане не мир ? моя прабабушка была и в Югославии, и в Казахстане, и у каких-то арабов, и по всем союзным республикам ездила, она не видела мир ?ты указываешь на те недостатки СССР (цензура, недостаточный уровень организации снабжения людей товарами потребления, отсутствие доступа граждан в западные буржуазные страны), которые устранились бы с течением развития страны и мировой победой коммунизма.Отец(русский) говорил, что в то время несколько раз за год мог съездить в Одессу отдохнуть на море, при этом потратив копейки :NYsmile:Мой отец говорил, что всем людям мозг ебали.Кто умел лизать жопу - те и езили в Одессы.Дай угадаю, твой отец был из Москвы? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #164 22 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=esX_NTpScgk&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #165 22 декабря 2011 Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми. Развитие было - ок. Сейчас что ?я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?нахуя ж эта колбаса нужна, если можно и без нее прожить, т.к. это всего лишь средство для удовлетворения определенных потребностей, которое, к тому же, не является необходимыма разве можно целью жизни ставить средства ?Гагарин слетал в космос - вот заебись, я знаю, что моя страна лучше других в плане науки и новых технологий + у меня есть надежда на то, что мои дети будут не бороться за больший кусок колбасы, а стремиться к достижению новых высот, восходить выше и выше, и, в конечном счете, будут жить в справедливом и счастливом обществе.А я хочу чтобы мои дети могли посмотреть мир, прочесть интересные им книги и не стоять в очереди за хлебом. Ну и кто прав?твои дети и так могли посмотреть мир: чем им целина в Казахстане не мир ? моя прабабушка была и в Югославии, и в Казахстане, и у каких-то арабов, и по всем союзным республикам ездила, она не видела мир ?ты указываешь на те недостатки СССР (цензура, недостаточный уровень организации снабжения людей товарами потребления, отсутствие доступа граждан в западные буржуазные страны), которые устранились бы с течением развития страны и мировой победой коммунизма.блять, ну если для тебя целина в казахстане это граница мира - иди впизду.удачи твоим детям, получить образование (закончив платную школу и университет), найти достойную работу и получить возможность путешествовать по миру :NYyes:А.. хотя мы же в современной России... Для этого совсем не обязательно работать и учиться :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #166 22 декабря 2011 да и рли блять придумали свою одессуу меня от универа тоже за 600рублей посылают на черное море на две недели с питанием, без всякого коммунизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #167 22 декабря 2011 Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми. Развитие было - ок. Сейчас что ?я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?нахуя ж эта колбаса нужна, если можно и без нее прожить, т.к. это всего лишь средство для удовлетворения определенных потребностей, которое, к тому же, не является необходимыма разве можно целью жизни ставить средства ?Гагарин слетал в космос - вот заебись, я знаю, что моя страна лучше других в плане науки и новых технологий + у меня есть надежда на то, что мои дети будут не бороться за больший кусок колбасы, а стремиться к достижению новых высот, восходить выше и выше, и, в конечном счете, будут жить в справедливом и счастливом обществе.А я хочу чтобы мои дети могли посмотреть мир, прочесть интересные им книги и не стоять в очереди за хлебом. Ну и кто прав?твои дети и так могли посмотреть мир: чем им целина в Казахстане не мир ? моя прабабушка была и в Югославии, и в Казахстане, и у каких-то арабов, и по всем союзным республикам ездила, она не видела мир ?ты указываешь на те недостатки СССР (цензура, недостаточный уровень организации снабжения людей товарами потребления, отсутствие доступа граждан в западные буржуазные страны), которые устранились бы с течением развития страны и мировой победой коммунизма.Отец(русский) говорил, что в то время несколько раз за год мог съездить в Одессу отдохнуть на море, при этом потратив копейки :NYsmile:Мой отец говорил, что всем людям мозг ебали.Кто умел лизать жопу - те и езили в Одессы.Дай угадаю, твой отец был из Москвы?Нет из Ориенбургской области, работал на заводе :NYdunno:Твоему кажись совсем тяжко было :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #168 22 декабря 2011 нахуя ж эта колбаса нужна, если можно и без нее прожить, т.к. это всего лишь средство для удовлетворения определенных потребностей, которое, к тому же, не является необходимыма разве можно целью жизни ставить средства ?Гагарин слетал в космос - вот заебись, я знаю, что моя страна лучше других в плане науки и новых технологий + у меня есть надежда на то, что мои дети будут не бороться за больший кусок колбасы, а стремиться к достижению новых высот, восходить выше и выше, и, в конечном счете, будут жить в справедливом и счастливом обществе.только что прочиталв голос :NYlol: :NYlol: :NYlol: Возми отпуск, съезди в Северную Корею, там твои единомышленники :NYlol: :NYlol: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #169 22 декабря 2011 у самих в магазинах не было не хрена,зато другим помогали кубе и т.д есть чем гордиться :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #170 22 декабря 2011 да и рли блять придумали свою одессуу меня от универа тоже за 600рублей посылают на черное море на две недели с питанием, без всякого коммунизмаТы живешь там чтоли? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #171 22 декабря 2011 да и рли блять придумали свою одессуу меня от универа тоже за 600рублей посылают на черное море на две недели с питанием, без всякого коммунизмаТы живешь там чтоли? :NYlol:где там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #172 22 декабря 2011 да и рли блять придумали свою одессуу меня от универа тоже за 600рублей посылают на черное море на две недели с питанием, без всякого коммунизмаТы живешь там чтоли? :NYlol:где там?...ясно. забей. :NYyes: Одесса, черное море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #173 22 декабря 2011 Ломающие новости,точнее ответ одного очень хорошего и умного человека.Я просто сам был неуверен в том,что пойду на митинг Смотри какова ситуация, один большой митинг, на котором будет 100 или 200 тысяч человек - способен изменить что-то, и как-то повлиять на развитие событий в дальнейшем. Десятки митингов с численостью в 10 тысяч человек - не способны изменить ничего. Какие бы слова не говоились - и Кургинян, и КПРФ, и прочие работают на то, чтобы на митинг пришло как можно меньше народу, оттягивая часть народа на себя, тоже самое делает власть - вся шумиха вокруг этого события направлена на то, чтобы убедить людей не ходить на митиннг, в ход идет все и к сожелению, вынужден признать, что и власти и системной оппозиции это пока прекрасно удается. Если на болотную придет меньше народу чем прошлый раз - значит все, можно записывать поражение, и при этом совершено не важно сколько будет минимитингов вокруг. Правда ощущение,что метаю бисер перед ммм тролями... Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #174 22 декабря 2011 Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми. Развитие было - ок. Сейчас что ?я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?нахуя ж эта колбаса нужна, если можно и без нее прожить, т.к. это всего лишь средство для удовлетворения определенных потребностей, которое, к тому же, не является необходимыма разве можно целью жизни ставить средства ?Гагарин слетал в космос - вот заебись, я знаю, что моя страна лучше других в плане науки и новых технологий + у меня есть надежда на то, что мои дети будут не бороться за больший кусок колбасы, а стремиться к достижению новых высот, восходить выше и выше, и, в конечном счете, будут жить в справедливом и счастливом обществе.А я хочу чтобы мои дети могли посмотреть мир, прочесть интересные им книги и не стоять в очереди за хлебом. Ну и кто прав?твои дети и так могли посмотреть мир: чем им целина в Казахстане не мир ? моя прабабушка была и в Югославии, и в Казахстане, и у каких-то арабов, и по всем союзным республикам ездила, она не видела мир ?ты указываешь на те недостатки СССР (цензура, недостаточный уровень организации снабжения людей товарами потребления, отсутствие доступа граждан в западные буржуазные страны), которые устранились бы с течением развития страны и мировой победой коммунизма.Отец(русский) говорил, что в то время несколько раз за год мог съездить в Одессу отдохнуть на море, при этом потратив копейки :NYsmile:Мой отец говорил, что всем людям мозг ебали.Кто умел лизать жопу - те и езили в Одессы.Дай угадаю, твой отец был из Москвы?Нет из Ориенбургской области, работал на заводе :NYdunno:Твоему кажись совсем тяжко было :NYhmm:Да, ты прав - тяжело ему было видеть весь этот ебучий цирк с красными повязками на шее, комсомольскими билетами, песенками и стишками про ленина и сталина, ежедневное шоу по телевизору с "внешним врагом" и "капитализмом" в главных роляхКстати о телевизорах, ты в курсе, выблядок, что чтобы купить телевизор, надо было иметь специальное разрешение? Я уж не говорю про машины. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #175 22 декабря 2011 да и рли блять придумали свою одессуу меня от универа тоже за 600рублей посылают на черное море на две недели с питанием, без всякого коммунизмаТы живешь там чтоли? :NYlol:где там?...ясно. забей. :NYyes:к твоему вопросу есть 3 ответа: 1) живешь в универе 2) живешь на море 3) живешь в коммунизмеВОТ Я И СПРОСИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #176 22 декабря 2011 Ломающие новости,точнее ответ одного очень хорошего и умного человека.Я просто сам был неуверен в том,что пойду на митинг Смотри какова ситуация, один большой митинг, на котором будет 100 или 200 тысяч человек - способен изменить что-то, и как-то повлиять на развитие событий в дальнейшем. Десятки митингов с численостью в 10 тысяч человек - не способны изменить ничего. Какие бы слова не говоились - и Кургинян, и КПРФ, и прочие работают на то, чтобы на митинг пришло как можно меньше народу, оттягивая часть народа на себя, тоже самое делает власть - вся шумиха вокруг этого события направлена на то, чтобы убедить людей не ходить на митиннг, в ход идет все и к сожелению, вынужден признать, что и власти и системной оппозиции это пока прекрасно удается. Если на болотную придет меньше народу чем прошлый раз - значит все, можно записывать поражение, и при этом совершено не важно сколько будет минимитингов вокруг. Правда ощущение,что метаю бисер перед ммм тролями...и что тут написано кроме того, что кургинян пропутинская шлюха? Ну и влажных фантазий о добром государе, который поймет посыл плебса? Ты так пиздишь, будто знаешь что-то такое, что недоступно другим, хотя на деле оперируешь хуйней подсмотренной в интернетах. Остановись уже, шут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #177 22 декабря 2011 Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми. Развитие было - ок. Сейчас что ?я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?нахуя ж эта колбаса нужна, если можно и без нее прожить, т.к. это всего лишь средство для удовлетворения определенных потребностей, которое, к тому же, не является необходимыма разве можно целью жизни ставить средства ?Гагарин слетал в космос - вот заебись, я знаю, что моя страна лучше других в плане науки и новых технологий + у меня есть надежда на то, что мои дети будут не бороться за больший кусок колбасы, а стремиться к достижению новых высот, восходить выше и выше, и, в конечном счете, будут жить в справедливом и счастливом обществе.А я хочу чтобы мои дети могли посмотреть мир, прочесть интересные им книги и не стоять в очереди за хлебом. Ну и кто прав?твои дети и так могли посмотреть мир: чем им целина в Казахстане не мир ? моя прабабушка была и в Югославии, и в Казахстане, и у каких-то арабов, и по всем союзным республикам ездила, она не видела мир ?ты указываешь на те недостатки СССР (цензура, недостаточный уровень организации снабжения людей товарами потребления, отсутствие доступа граждан в западные буржуазные страны), которые устранились бы с течением развития страны и мировой победой коммунизма.Отец(русский) говорил, что в то время несколько раз за год мог съездить в Одессу отдохнуть на море, при этом потратив копейки :NYsmile:Мой отец говорил, что всем людям мозг ебали.Кто умел лизать жопу - те и езили в Одессы.Дай угадаю, твой отец был из Москвы?Нет из Ориенбургской области, работал на заводе :NYdunno:Твоему кажись совсем тяжко было :NYhmm:Да, ты прав - тяжело ему было видеть весь этот ебучий цирк с красными на шее, комсомольскими билетами, песенками и стишками про ленина и сталина, ежедневное шоу по телевизору с "внешним врагом" и "капитализмом" по телевизору. Кстати о телевизорах, ты в курсе, выблядок, что чтобы купить телевизор, надо было иметь специальное разрешение? Я уж не говорю про машины. :NYxd:Ух ты, пиздюшенка на обзывашки поперло :NYpalevo:=))) похоже выблядок тут ты, как и все твое семейство. :NYlol: У моих был и телевизор и машина (кстати до сих пор живая копейка) и квартиры все получили. Что уж твоя семейка долбаебов не нафармила нихуя, не знаю. В ссылке все были или что там за траблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #178 22 декабря 2011 да и рли блять придумали свою одессуу меня от универа тоже за 600рублей посылают на черное море на две недели с питанием, без всякого коммунизмаТы живешь там чтоли? :NYlol:где там?...ясно. забей. :NYyes:к твоему вопросу есть 3 ответа: 1) живешь в универе 2) живешь на море 3) живешь в коммунизмеВОТ Я И СПРОСИЛв оффтопе написал (добавил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #179 22 декабря 2011 Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми. Развитие было - ок. Сейчас что ?я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?нахуя ж эта колбаса нужна, если можно и без нее прожить, т.к. это всего лишь средство для удовлетворения определенных потребностей, которое, к тому же, не является необходимыма разве можно целью жизни ставить средства ?Гагарин слетал в космос - вот заебись, я знаю, что моя страна лучше других в плане науки и новых технологий + у меня есть надежда на то, что мои дети будут не бороться за больший кусок колбасы, а стремиться к достижению новых высот, восходить выше и выше, и, в конечном счете, будут жить в справедливом и счастливом обществе.А я хочу чтобы мои дети могли посмотреть мир, прочесть интересные им книги и не стоять в очереди за хлебом. Ну и кто прав?твои дети и так могли посмотреть мир: чем им целина в Казахстане не мир ? моя прабабушка была и в Югославии, и в Казахстане, и у каких-то арабов, и по всем союзным республикам ездила, она не видела мир ?ты указываешь на те недостатки СССР (цензура, недостаточный уровень организации снабжения людей товарами потребления, отсутствие доступа граждан в западные буржуазные страны), которые устранились бы с течением развития страны и мировой победой коммунизма.Отец(русский) говорил, что в то время несколько раз за год мог съездить в Одессу отдохнуть на море, при этом потратив копейки :NYsmile:Мой отец говорил, что всем людям мозг ебали.Кто умел лизать жопу - те и езили в Одессы.Дай угадаю, твой отец был из Москвы?Нет из Ориенбургской области, работал на заводе :NYdunno:Твоему кажись совсем тяжко было :NYhmm:Да, ты прав - тяжело ему было видеть весь этот ебучий цирк с красными на шее, комсомольскими билетами, песенками и стишками про ленина и сталина, ежедневное шоу по телевизору с "внешним врагом" и "капитализмом" по телевизору. Кстати о телевизорах, ты в курсе, выблядок, что чтобы купить телевизор, надо было иметь специальное разрешение? Я уж не говорю про машины. :NYxd:Ух ты, пиздюшенка на обзывашки поперло :NYpalevo:=))) похоже выблядок тут ты, как и все твое семейство. :NYlol: У моих был и телевизор и машина (кстати до сих пор живая копейка) и квартиры все получили. Что уж твоя семейка долбаебов не нафармила нихуя, не знаю. В ссылке все были или что там за траблы.потому что ты уебок. и твой отец был уебком, вот и получил квартиру.не поленись, спроси, как он получил квариру. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #180 22 декабря 2011 Ломающие новости,точнее ответ одного очень хорошего и умного человека.Я просто сам был неуверен в том,что пойду на митинг Смотри какова ситуация, один большой митинг, на котором будет 100 или 200 тысяч человек - способен изменить что-то, и как-то повлиять на развитие событий в дальнейшем. Десятки митингов с численостью в 10 тысяч человек - не способны изменить ничего. Какие бы слова не говоились - и Кургинян, и КПРФ, и прочие работают на то, чтобы на митинг пришло как можно меньше народу, оттягивая часть народа на себя, тоже самое делает власть - вся шумиха вокруг этого события направлена на то, чтобы убедить людей не ходить на митиннг, в ход идет все и к сожелению, вынужден признать, что и власти и системной оппозиции это пока прекрасно удается. Если на болотную придет меньше народу чем прошлый раз - значит все, можно записывать поражение, и при этом совершено не важно сколько будет минимитингов вокруг. Правда ощущение,что метаю бисер перед ммм тролями...и что тут написано кроме того, что кургинян пропутинская шлюха? Ну и влажных фантазий о добром государе, который поймет посыл плебса? Ты так пиздишь, будто знаешь что-то такое, что недоступно другим, хотя на деле оперируешь хуйней подсмотренной в интернетах. Остановись уже, шутТак интернет же - информационная помойка постмодерна и надо знать какую хуйню подсматривать,а какую нет.Вон топик про устройство мира наглядное доказатальство.Ну и мой топик про евреев :NYmameprivet:Ну я до этого довольно хуево относился и к движухе на Болоте и к движухе 24го на Сахарова. Ну и в таком свете вряд ли тут кто-то смотрел на митинг Кургиняна. Хотя вживую посмотреть на него и прочих всё-равно любопытно. Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение