ЖУМОНГ #21 21 декабря 2011 такие не бывают :NYhmm: Если ты не такая, это не значит что другие такие же. Ха-ха-ха.ты можешь себе представить милую нежную неблядь, которая согласится подавать в рот 20 деньков и жить себе дальше? я нет :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #22 21 декабря 2011 меня встречают :NYnate: похуй где [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #23 21 декабря 2011 жумонг, а че у тебя девичьи попки в сиге? ты че лезбиянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #24 21 декабря 2011 жумонг, а че у тебя девичьи попки в сиге? ты че лезбиянка?блюю от лесбиянокпросто попки классные :NYdunno: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #25 21 декабря 2011 такие не бывают :NYhmm: Если ты не такая, это не значит что другие такие же. Ха-ха-ха.ты можешь себе представить милую нежную неблядь, которая согласится подавать в рот 20 деньков и жить себе дальше? я нет :NYhmm: :NYlol: :NYlol: :NYlol: кто тебе сказал, что она будет знать про 20 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #27 21 декабря 2011 такие не бывают :NYhmm: Если ты не такая, это не значит что другие такие же. Ха-ха-ха.ты можешь себе представить милую нежную неблядь, которая согласится подавать в рот 20 деньков и жить себе дальше? я нет :NYhmm: :NYlol: :NYlol: :NYlol: кто тебе сказал, что она будет знать про 20 дней.хорошо, перефразируюмилая нежная неблядь, которая через 1-2 недели знакомства даст в ротключевых моментов два: неблядь и срок. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #28 21 декабря 2011 Жумонг, а ты через сколько недель даешь? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #29 21 декабря 2011 Жумонг, а ты через сколько недель даешь?она блядь или неблядь? :NYhmm: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #30 21 декабря 2011 хорошо, перефразируюмилая нежная неблядь, которая через 1-2 недели знакомства даст в ротключевых моментов два: неблядь и срок. Уверен, что в рот она возьмёт ещё на первом свидании, если её и тебя всё устроит ;) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #31 21 декабря 2011 езжай обратно в свой лондон за блядями, в россии все девушки приличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #32 21 декабря 2011 Хорош :NYlol: таких рли не бывает :NYhmm: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #33 21 декабря 2011 такие не бывают :NYhmm: Если ты не такая, это не значит что другие такие же. Ха-ха-ха.ты можешь себе представить милую нежную неблядь, которая согласится подавать в рот 20 деньков и жить себе дальше? я нет :NYhmm: :NYlol: :NYlol: :NYlol: кто тебе сказал, что она будет знать про 20 дней.хорошо, перефразируюмилая нежная неблядь, которая через 1-2 недели знакомства даст в ротключевых моментов два: неблядь и срок.если видется каждый день недели хватает на всё. Офк если не целка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #34 21 декабря 2011 если видется каждый день недели хватает на всё. Офк если не целка. Тебе точно 23? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #35 21 декабря 2011 Пиздуй в клуб, подцепи там же норм девахи ёба ты чои не только их подцепи :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #37 21 декабря 2011 Тема: Где вы встречаете своих девушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #38 21 декабря 2011 расхохотался с названия темы :NYlol: :NYlol: :NYlol: харош! 5 баллов ваще :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYxd: :NYxd: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #39 21 декабря 2011 срался под комментариями, а потом начал встречатьсяуже 9 месяц вместе Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40 21 декабря 2011 Уверен, что в рот она возьмёт ещё на первом свидании, если её и тебя всё устроит ;)если видется каждый день недели хватает на всё. Офк если не целка. видимо у меня другое понятие небляди :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение