RooMjkee #121 21 декабря 2011 я знаю пароль я вижу орентир :NYparavozdjan: http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #122 21 декабря 2011 звоню сутинёру сама меня находит :NYnate:и что ты говоришь? "ало папа" ?мои слова "ало дарова можна как на прошлой недели " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #123 21 декабря 2011 звоню сутинёру сама меня находит :NYnate:и что ты говоришь? "ало папа" ?мои слова "ало дарова можна как на прошлой недели "к сожалению всех дворовых собак уже разобрали сегодня,может быть вы возьмёте овец? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #124 21 декабря 2011 звоню сутинёру сама меня находит :NYnate:и что ты говоришь? "ало папа" ?мои слова "ало дарова можна как на прошлой недели "к сожалению всех дворовых собак уже разобрали сегодня,может быть вы возьмёте овец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViRT #125 21 декабря 2011 деньги на проституку я лучше потрачу на незнакомую милашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #127 21 декабря 2011 деньги на проституку я лучше потрачу на незнакомую милашкуа потом с ОК ФЭЙСОМ пойдешь ублажать себя самостоятельно в туалет, потому что ты ЧМО :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #128 21 декабря 2011 деньги на проституку я лучше потрачу на незнакомую милашкуда все уже давно поняли,что ты пиздабол лет 12-13,успокойся уже. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #129 21 декабря 2011 Жумонг молодая ещё, 3 года. :NYyes: Тогда овтеты на большинство вопросов многих ясны :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #130 21 декабря 2011 ой мудак, ой пошляк :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #132 21 декабря 2011 парень с ником ВИРТ ищет самку ООООКАЙЙЙ дрочи дальше в чатрулет пидарас arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViRT #133 21 декабря 2011 парень с годлайком дает советы по девушкам ОКККККК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #135 21 декабря 2011 ыыыыыыыыыы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #136 21 декабря 2011 Жумонг молодая ещё, 3 года. :NYyes: Тогда овтеты на большинство вопросов многих ясны :NYsmile:какие 3 года :NYpalevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #137 21 декабря 2011 3d бабы :NYginsgnil: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #138 21 декабря 2011 ыыыыыыыыыыпарень с годлайком дает советы по девушкам ОККККККтебе то вообщепри виде етой темы, нада было комп из розетки выдергивать :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #139 21 декабря 2011 [F[F[F[F[F[F[F[F[F http://vkontakte.ru/vespira?z=photo1094215_265138241%2Falbum1094215_0%2Frev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #140 21 декабря 2011 автор лох - ебало в горох А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение