Masjka #1 Опубликовано: 21 декабря 2011 В общем шарятся по подьезду, вчера захожу смотрю на площадке сидят, да что там сидят - воляются, ГЛАЗ НЕТУ, УБИТЫЕ В ХЛАМ, заебали никоноры... :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3 21 декабря 2011 не смотри на нас уебан школьный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #4 21 декабря 2011 Че тебе блядь,посидеть нельзя,подьезд - общественная территория :NYvihui: похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5 21 декабря 2011 в полицую звякни тугодум :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6 21 декабря 2011 хуль ты,мразьтак :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #7 21 декабря 2011 Че тебе блядь,посидеть нельзя,подьезд - общественная территория :NYvihui:Я обсыкаю глаза тем кто гадит у мя на площадке, уборщится трудица убирает там, а эти хуи вечно фальгу спаливают в моей пепельнице вонь уебищная... бил ебало не помогало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #8 21 декабря 2011 Как старая бабка сука, дай парням в тепле посидеть, чеж ты гонишь то Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #9 21 декабря 2011 Как старая бабка сука, дай парням в тепле посидеть, чеж ты гонишь тохули у себя не седица??? надо под чужыми дверьми шуметь? гадить? позвать друзей, набить ебало, и отвести этих 20 летних безработних долбоёбов к их родителям, как в дестве что бы не повадно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10 21 декабря 2011 Это они ещё сферу не ставят :NYyes: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #11 21 декабря 2011 один раз отъебашил двоих не в моем подъезде, всё ещё стыдно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #12 21 декабря 2011 Хуево тебе, ты дорожку из медленного выложи из подъезда куда подальше, глядишь и нету иродов :NYnate: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #13 21 декабря 2011 Че тебе блядь,посидеть нельзя,подьезд - общественная территория :NYvihui:Ну не прав же,хотя кути-бухай, по подъездам иногда вечерами школоту ебашить хожу,весело,приходи :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #14 21 декабря 2011 в полицую звякни тугодум :NYnate:инспектор котебал вас в рот http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #15 21 декабря 2011 че думать, врываешься под купалом, делаешь минус пять и идешь по своим делам распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #16 21 декабря 2011 хуль ты палишь,мразьа,дак вот где ты проебываешь птушку,пойду расскажу твоей маме Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #17 21 декабря 2011 в полицую звякни тугодум :NYnate:инспектор котебал вас в ротчето в голос :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #18 21 декабря 2011 че думать, врываешься под купалом, делаешь минус пять и идешь по своим деламТы обычно так врываешься? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #20 21 декабря 2011 дай пасанам посидеть, жлобда пускай сидят хоть месяцами, пускай только ведут себя как люди, не плевать бутылки не остовлять фальгу не палить если хапают то окна открывать, я же много не прошу... я скоро собаку на травлю на них... хотя это уже серьёзно, но бог видит выведут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение