godfrey #21 21 декабря 2011 короче тема такая ребят, пишу Я значит сочинение, и Мне нужно привести пример-аргумент "чести и достоинства" из жизни. Но как на зло в голову ничего не лезет... в гугле какая-то буйня... ХЕЛПУЙ ПД. Кулстори принимаются, но не стены текста офк... Мне в сочинение этому нужно отвести маленький абзац.. )) С настопающим ёбы!ты не думаешь, что будучи неспособным написать такое простое сочинение, ты не заслуживаешь нормальной оценки по литературе? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #22 21 декабря 2011 в который раз создаю ХЕЛПТОПИК и в который раз убеждаюсь, что на пд одни уебаны :NYcry:думаю в даннй ситуации ты hiddenнеуч :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #23 21 декабря 2011 проявил честь и достоинство сьебался с єтого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #24 21 декабря 2011 эх школота тупая, уже придумать элементарные сочинения не в силах :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slonik D0d0 #25 21 декабря 2011 это же ЗНО?или Еге?ЕГЭ. Я же не хохол :vortex: был бы хохлом,помог бы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #26 21 декабря 2011 честь очень важна, надо всегда отстаивать её. я, например, застрелил уже двух людей на дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #30 21 декабря 2011 аргумент из жизи только уебаны привести не могутничего личного :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #31 21 декабря 2011 короче тема такая ребят, пишу Я значит сочинение, и Мне нужно привести пример-аргумент "чести и достоинства" из жизни. Но как на зло в голову ничего не лезет... в гугле какая-то буйня... ХЕЛПУЙ ПД. Кулстори принимаются, но не стены текста офк... Мне в сочинение этому нужно отвести маленький абзац.. )) С настопающим ёбы!ты не думаешь, что будучи неспособным написать такое простое сочинение, ты не заслуживаешь нормальной оценки по литературе?Это русский дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #32 21 декабря 2011 в С части 11 кл нужно из литературы примеры приводить долбаёб :NYvihui: 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #33 21 декабря 2011 Посмотри фильмы с Боярским и сразу всё поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #34 21 декабря 2011 напиши шёл как то ночью домой, поймали гопаки выебали в жопу, так ты лишился чести, а патом ещё и хуй отрезали ну а так лишился достоинства( gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #35 21 декабря 2011 гугл в помощь . 11 класс уебан штоле ? Я же в первом посте написал - в гугле хуйня одна!а ты вторая :NYlol: :NYlol: :NYlol: пиздееец :NYlol: :NYlol: :NYlol: My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #36 21 декабря 2011 СОЧИНЕНИЕ ГОВОРИШ :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #37 21 декабря 2011 Приведи в пример антимага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #38 21 декабря 2011 в С части 11 кл нужно из литературы примеры приводить долбаёб :NYvihui: сочинение по русскому, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #40 21 декабря 2011 школьники совсем отупели :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение