Museoman #41 21 декабря 2011 Можешь написать про честь и достоинство:Это как Единая Россия, только полная противоположность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #42 21 декабря 2011 вчера проявил честь и достоинство не кончив в рот твоей маме, а только на лицоthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #43 21 декабря 2011 короче тема такая ребят, пишу Я значит сочинение, и Мне нужно привести пример-аргумент "чести и достоинства" из жизни. Но как на зло в голову ничего не лезет... в гугле какая-то буйня... ХЕЛПУЙ ПД. Кулстори принимаются, но не стены текста офк... Мне в сочинение этому нужно отвести маленький абзац.. )) С настопающим ёбы!преведи пример из фильма "7 жизней", только от первого лица, ну ты там типо почку отдал или что-то такое :NYnate: распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #44 21 декабря 2011 Бери любой кул стори с пд,не промахнешься :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #45 21 декабря 2011 Я ВСЕГДА ВРЫВАЮСЬ ПЕРВЫМ В БИТВУ. ЭТО МОЕ ДОСТОИНСТВО. Я НЕ ЮЗАЮ МАПХАК - Я ЧЕСТНЫЙ ИГРОК. ХЛОПАЙТЕ МНЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 21 декабря 2011 Бери любой кул стори с пд,не промахнешься :NYrickroll:адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #47 21 декабря 2011 сука школьники вы такие долбаёбы :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: всё что вы там проходите это элементарно просто вы привыкли встречать трудности и непонятки и сразу бежать за помощьюавтор уёбок я посмотрел бы на тебя когда ты будешь учиться в универе..если ты с такой хуйнёю не можешь справиться то иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #49 21 декабря 2011 в который раз создаю ХЕЛПТОПИК и в который раз убеждаюсь, что на пд одни уебаны :NYcry: ты оскорбил всех в первом посте.Ты просишь помощь в таком мизерном деле, что даже смешно, как ты в состоянии запомнить очередность вдоха-выдоха.Ты школьник и уебан. Ты просишь помощи бесплатно, даже не постя фоток няшек.Более чем уверен, что на пд ты вообще никому не помог, так с чего бы помогать тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 21 декабря 2011 в который раз создаю ХЕЛПТОПИК и в который раз убеждаюсь, что на пд одни уебаны :NYcry: ты оскорбил всех в первом посте.Ты просишь помощь в таком мизерном деле, что даже смешно, как ты в состоянии запомнить очередность вдоха-выдоха.Ты школьник и уебан. Ты просишь помощи бесплатно, даже не постя фоток няшек.Более чем уверен, что на пд ты вообще никому не помог, так с чего бы помогать тебе?разжевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #51 21 декабря 2011 да автор просто не понимает,что примеры из жизни нахуй никому не нужны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #53 21 декабря 2011 в который раз создаю ХЕЛПТОПИК и в который раз убеждаюсь, что на пд одни уебаны :NYcry: ты оскорбил всех в первом посте.Ты просишь помощь в таком мизерном деле, что даже смешно, как ты в состоянии запомнить очередность вдоха-выдоха.Ты школьник и уебан. Ты просишь помощи бесплатно, даже не постя фоток няшек.Более чем уверен, что на пд ты вообще никому не помог, так с чего бы помогать тебе?да дело то даже не в том что он уёбок эгоист не кому не помог и тд.а в том что он не понимает ЧТО ТАКОЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВОХАХАХАХААХХАХХАСУКА ЧТО ЗА УЁБОКСПРОСИ У РОДИТЕЛЕЙ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ХОТЯ БЫ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #54 21 декабря 2011 link=topic=270197.msg2028334945#msg2028334945 date=1324489610]СПРОСИ У РОДИТЕЛЕЙ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ХОТЯ БЫ БЛЯТЬНа пд и спрашивает, так как ищет отца похоже :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 21 декабря 2011 link=topic=270197.msg2028334945#msg2028334945 date=1324489610]в который раз создаю ХЕЛПТОПИК и в который раз убеждаюсь, что на пд одни уебаны :NYcry: ты оскорбил всех в первом посте.Ты просишь помощь в таком мизерном деле, что даже смешно, как ты в состоянии запомнить очередность вдоха-выдоха.Ты школьник и уебан. Ты просишь помощи бесплатно, даже не постя фоток няшек.Более чем уверен, что на пд ты вообще никому не помог, так с чего бы помогать тебе?да дело то даже не в том что он уёбок эгоист не кому не помог и тд.а в том что он не понимает ЧТО ТАКОЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВОХАХАХАХААХХАХХАСУКА ЧТО ЗА УЁБОКСПРОСИ У РОДИТЕЛЕЙ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ХОТЯ БЫ БЛЯТЬон спрашивал, они не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #56 21 декабря 2011 Бери любой кул стори с пд,не промахнешься :NYrickroll:адольфаПрям сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #57 21 декабря 2011 Веди себя как уебан@Называй всех остальных уебанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #58 21 декабря 2011 link=topic=270197.msg2028334945#msg2028334945 date=1324489610]СПРОСИ У РОДИТЕЛЕЙ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ХОТЯ БЫ БЛЯТЬНа пд и спрашивает, так как ищет отца похоже :NYhmm:да тут два вариантапервый я уже пояснила второй-он знает эти понятия но никогда не сталкивался с ними в жизниследовательно он унижаемый всеми ублюдок,который всю свою сознательную жизнь пресмыкаться а не живёт нормальной жизнью :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #59 21 декабря 2011 ОЙ БЛЯДЬ СУКА ТУПОРЫЛАЯ ХУЙНЯПРИДУМАЙ КРАСОЧНУЮ ИСТОРИЮ О ТОМ ЧТО КТОТО ПРЕДЛОЖИЛ НИЩЕМУ КУСОК ХЛЕБА А ОН,ПОЧУВСТВОВАВ ЧТО ЕГО ДОСТОИНСТВО УНИЖАЮТ СТАВЯ ПЕРЕД ФАКТОМ ЧТО ОН ЯВЛЯЕТЬСЯ НИЩИМ, ПОСЫЛАЕТ ПЕРВОГО НАХУЙ И ТРЕБУЕТ ДЕНЕГ НА ВОДКУэто блядь - пять :NYpray: я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 21 декабря 2011 кстати закончишь, выложи нам на ПД свое сочинение. Дай мы хоть одобрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение