BitCHoFFKa #2021 23 декабря 2011 reshila battle so mnoy?ne stoit, pover'ti yje izna4al'no ego proebala, kogda zaagrilas' :NYnate:я тебе серьезно говорю, ложись спать, - ты уже такую ахинею пишешь... :NYohmy: я хотя бы не лицемерная и лживая бабенка, забывшая, что такое тренажерный зал :NYnate: и про бма я так и не рассказала (и про других дотеров, о которых ты мне писала), бикоз я выше тебя. теперь точно - сладких снов всем и с победой меня oooskoka agravidat' zadela za jivoe prosti milaya :NYgeys:pro drygih doterov kone4no kryto pisat' kak sikyhavilojila bi logitam ni4ego takogo netyвы дружною компашкой сдвинулись на логах?, раз такое дело то кидайте СКРИНЫ логов а не копипасты, и не будет доебок до редактаdak tam 4itat' ne4ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2022 23 декабря 2011 Я подержу на своих плечах, до полной реабилитации этого юродивого.реабилитации от чего? шлюха напиздела, нашелся свидетель, шлюха взяла за щеку, но не может унятьсяНо это полбеды, повоевать с илзе дело святое, пусть и такими гнилыми методамиНо пиздеть на телок, с которыми ты играла и вроде корешила, что они все придумали от зависти - просто апогей уебищности.Король может только упасть с горы, слишком много шакалов, крепись брозер. :NYpidorasy: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2023 23 декабря 2011 ВСЕ ПРОПУСТИЛ :NYcry: БРАТВА, НУ ВЫ ТАМ РАССКАЖИТЕ КАКИЕ КОАЛИЦИИ ОРГАНИЗОВАЛИСЬ! - КТО ТАМ СИЛЬНЕНЬКИЙ? ЧТО БЫ Я ЗНАЛ ЗА КОГО ВПРЯГАТЬСЯ И НЕ ОТХВАТИТЬ! ТОЛЬКО НЕ ЗА ЭРОРРА! ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ СКАЖУ ЧТО АНИМЭ ХУЙНЯ. СПАСИБО :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2024 23 декабря 2011 reshila battle so mnoy?ne stoit, pover'ti yje izna4al'no ego proebala, kogda zaagrilas' :NYnate:я тебе серьезно говорю, ложись спать, - ты уже такую ахинею пишешь... :NYohmy: я хотя бы не лицемерная и лживая бабенка, забывшая, что такое тренажерный зал :NYnate: и про бма я так и не рассказала (и про других дотеров, о которых ты мне писала), бикоз я выше тебя. теперь точно - сладких снов всем и с победой меня oooskoka agravidat' zadela za jivoe prosti milaya :NYgeys:pro drygih doterov kone4no kryto pisat' kak sikyhavilojila bi logitam ni4ego takogo netyвы дружною компашкой сдвинулись на логах?, раз такое дело то кидайте СКРИНЫ логов а не копипасты, и не будет доебок до редактаdak tam 4itat' ne4ego так я в принципе :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2025 23 декабря 2011 Но в конце хочу - других желаний нету - встретить я хочу мой смертный частак, как встретил смерть товарищ Ильзе. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2026 23 декабря 2011 кароче все точки над и можно поставить на сходке форумо бред уже заебал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2027 23 декабря 2011 кароче все точки над и можно поставить на сходке форумо бред уже заебалДайте мне только добраться до твоего ебала, ты вряд ли выживешь. :NYgeys: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2028 23 декабря 2011 кароче все точки над и можно поставить на сходке форумо бред уже заебална сходку приходят отдыхать а не сраться, хуевое предложение от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2029 23 декабря 2011 ВОТ ОТАРИК НОРМ, ПОДСКАЗАЛ МНЕ ПО КИНОШКЕ ЧЕГО ГЛЯНУТЬ, ДОВЕРЯТЬ МОЖНО :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2030 23 декабря 2011 ВСЕ ПРОПУСТИЛ :NYcry: БРАТВА, НУ ВЫ ТАМ РАССКАЖИТЕ КАКИЕ КОАЛИЦИИ ОРГАНИЗОВАЛИСЬ! - КТО ТАМ СИЛЬНЕНЬКИЙ? ЧТО БЫ Я ЗНАЛ ЗА КОГО ВПРЯГАТЬСЯ И НЕ ОТХВАТИТЬ! ТОЛЬКО НЕ ЗА ЭРОРРА! ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ СКАЖУ ЧТО АНИМЭ ХУЙНЯ. СПАСИБО :NYmetal:за коней без базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2031 23 декабря 2011 кароче все точки над и можно поставить на сходке форумо бред уже заебалДайте мне только добраться до твоего ебала, ты вряд ли выживешь. :NYgeys:бля зачем тебе мое ебало :NYlol: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2032 23 декабря 2011 кароче все точки над и можно поставить на сходке форумо бред уже заебална сходку приходят отдыхать а не сраться, хуевое предложение от тебяты думаешь что ктото бует действительно сратся?хахаах Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2033 23 декабря 2011 кароче все точки над и можно поставить на сходке форумо бред уже заебалДайте мне только добраться до твоего ебала, ты вряд ли выживешь. :NYgeys: бля зачем тебе мое ебало :NYlol: Потоптаться хочу. :NYsmile: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2034 23 декабря 2011 кароче все точки над и можно поставить на сходке форумо бред уже заебалДайте мне только добраться до твоего ебала, ты вряд ли выживешь. :NYgeys: бля зачем тебе мое ебало :NYlol: Потоптаться хочу. :NYsmile:чо я тебе сделал лул Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #2035 23 декабря 2011 о чем тема? :NYhmm: нихуя не понял.похуй. Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2036 23 декабря 2011 кароче все точки над и можно поставить на сходке форумо бред уже заебална сходку приходят отдыхать а не сраться, хуевое предложение от тебяты думаешь что ктото бует действительно сратся?хахаахне так меня понял я в том плане что все хорошие в реале, ну кроме илзе, он педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2037 23 декабря 2011 кароче все точки над и можно поставить на сходке форумо бред уже заебалДайте мне только добраться до твоего ебала, ты вряд ли выживешь. :NYgeys: бля зачем тебе мое ебало :NYlol: Потоптаться хочу. :NYsmile: чо я тебе сделал лулТвой мерзкий голос вызывает ненависть. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noctic #2038 23 декабря 2011 Читать долго , так отпишусь :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2039 23 декабря 2011 кароче все точки над и можно поставить на сходке форумо бред уже заебалДайте мне только добраться до твоего ебала, ты вряд ли выживешь. :NYgeys: бля зачем тебе мое ебало :NYlol: Потоптаться хочу. :NYsmile: чо я тебе сделал лулТвой мерзкий голос вызывает ненависть.мерзкий голос где ты ваще мог меня слышать и ваще это ахахахаххочешь сильно набить мне морду могу дать адрес или встретится в любой день этот ебаный бред на форуме темболее от тебя я неожидал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2040 23 декабря 2011 стиль" давай в реале разберемся" как то не солидно :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение