nerv1k #221 22 декабря 2011 взял палёный блек лейбл за 300р :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #222 22 декабря 2011 взял палёный блек лейбл за 300р :NYpalevo:300 рублей 300 рублей 300 рублей 300 рублей путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #223 22 декабря 2011 Я конечно не устраивают пьянки надому, но типо вы совсем нищеброды чтоле на 5 человек 6-7к, по 3-5 к скинуться на праздник не? или запасы какие то чего то , что не стыдно пить на новый год? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #224 22 декабря 2011 2 грамма фенаВесовая пятёрка шишек ну и водка :NYnate: Новый год будит на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #225 22 декабря 2011 че текилу никто не любит? :NYohmy:та ну еесредний вискарьчик или ликерчик больше нрав :NYgeys:ну это да, странно, что мужики ликер любят намного страннее что ты любишь текилу :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #226 22 декабря 2011 2 грамма фенаВесовая пятёрка шишек ну и водка :NYnate: Новый год будит на ураСоболезную =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #227 22 декабря 2011 2 грамма фенаВесовая пятёрка шишек ну и водка :NYnate: Новый год будит на ураКак так можно жить :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #228 22 декабря 2011 Я конечно не устраивают пьянки надому, но типо вы совсем нищеброды чтоле на 5 человек 6-7к, по 3-5 к скинуться на праздник не? или запасы какие то чего то , что не стыдно пить на новый год?так они же еще хату проплачивали вроде как а по сабжу - коньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #229 22 декабря 2011 че текилу никто не любит? :NYohmy:Едиственный раз когда выпил, что ничего не помнил, был нг 2008 :NYginsgnil: Я пил как раз тогда онли текилу почему то :NYsad: С тех пор только совсем чуть-чуть по одной где нибудь в баре, строго летом. Ну её :NYginsgnil: А ликеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #230 22 декабря 2011 2 грамма фенаВесовая пятёрка шишек ну и водка :NYnate: Новый год будит на ураСоболезнуючто за азиатка в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #231 22 декабря 2011 2 грамма фенаВесовая пятёрка шишек ну и водка :NYnate: Новый год будит на ураКак так можно жить :NYavtorklif:Прости но я лайфер :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #232 22 декабря 2011 полная хуйня :NYginsgnil: бери ирландский или скотч, практически любой, не прогадаешь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #233 22 декабря 2011 КАК ЖЕ БЕСИТ ЭТО ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ПИРАМИДЫ ОПАСНЫ ДЛЯ ВАШЕГО ФИНАНСОГО ЗДОРОВЬЯ, ОХ ДЖУС :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #234 22 декабря 2011 че текилу никто не любит? :NYohmy: Мой друг как-то отмечал НГ с одногруппниками, и 3 дня они пили только текилу - другого алкоголя просто не закупали специально - вот теперь он её на дух не переносит :D Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #235 22 декабря 2011 Всем Джэк Дэниэлс. путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #236 22 декабря 2011 сколько вас?5?10?20? Как можно сказать что купить, не зная на сколько человек и какого состава че текилу никто не любит? :NYohmy: мой любимый крепкий напиток В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #237 22 декабря 2011 2 грамма фенаВесовая пятёрка шишек ну и водка :NYnate: Новый год будит на уравот тоже думал взять фена на нг,просто если его не брать тупо набухаюсь и срубит спать как обычно,а так хоть погулять куда нить можно сорваться будет :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #238 22 декабря 2011 2 грамма фенаВесовая пятёрка шишек ну и водка :NYnate: Новый год будит на уравот тоже думал взять фена на нг,просто если его не брать тупо набухаюсь и срубит спать как обычно,а так хоть погулять куда нить можно сорваться будет :NYsmile:офк :NYrickroll:в то время когда все нажруться,можно ливать с тусовкии врываться в другую рандом тусовку :NYnate:либо нафениться с девушкой и ебаться без передыху всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #239 22 декабря 2011 Всем Джэк Дэниэлс.за 1700 забирай :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIcuxoIIaD #240 22 декабря 2011 автор считает что пиво хуйня :NYfffuuu: это провал. ну так хенеси, абсент, вискарь подороже ебани :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение