BitCHoFFKa #241 22 декабря 2011 че текилу никто не любит? :NYohmy:та ну еесредний вискарьчик или ликерчик больше нрав :NYgeys:ну это да, странно, что мужики ликер любят намного страннее что ты любишь текилу :NYhmm:что странного? лучше водку любить?ликер люблю, но со сливками,льдом и взбитыми сливками, это слишком няшновискарь,текилу, почуточке тоже заебись :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #242 22 декабря 2011 че текилу никто не любит? :NYohmy: Мой друг как-то отмечал НГ с одногруппниками, и 3 дня они пили только текилу - другого алкоголя просто не закупали специально - вот теперь он её на дух не переносит :Dну не надо же упиваться ею, если хорошая текила, то 0,2-0,3 хватит для приятного состояния :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #243 22 декабря 2011 Текила, Самбука, Абсент, Ром (ТСАРский комплект) и Всякие ликерчики. Можно наделать море котейлей и телочкам подойдет и пацанам в кайф попить нормального бухла :NYnate: n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #244 22 декабря 2011 че текилу никто не любит? :NYohmy: Мой друг как-то отмечал НГ с одногруппниками, и 3 дня они пили только текилу - другого алкоголя просто не закупали специально - вот теперь он её на дух не переносит :Dну не надо же упиваться ею, если хорошая текила, то 0,2-0,3 хватит для приятного состояния :NY^^: Я бы посмотрел на тебя после 0,3 текилы :NY^^: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #245 22 декабря 2011 че текилу никто не любит? :NYohmy: Мой друг как-то отмечал НГ с одногруппниками, и 3 дня они пили только текилу - другого алкоголя просто не закупали специально - вот теперь он её на дух не переносит :Dну не надо же упиваться ею, если хорошая текила, то 0,2-0,3 хватит для приятного состояния :NY^^: Я бы посмотрел на тебя после 0,3 текилы :NY^^:я бы сама посмотрела на себя, с 0,75 на 3 было делотам не на что было смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #249 22 декабря 2011 это текилу с солью пьют?облизнул руку(между указательным и большим пальцем), посыпал солью, взял кусочек лайма, слизнул соль, хапнул текилу, закусил лаймом...МММММММ блять аж слюнки потекли Похуй, сегодня корпоратив, скоро поеду В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #250 22 декабря 2011 это текилу с солью пьют?облизнул руку(между указательным и большим пальцем), посыпал солью, взял кусочек лайма, слизнул соль, хапнул текилу, закусил лаймом...МММММММ блять аж слюнки потекли Похуй, сегодня корпоратив, скоро поеду хм может правда стоит попробывать взять :NYhmm: сколько стоит более менее годная по средней цене ? и марку желательно скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #251 22 декабря 2011 это текилу с солью пьют?облизнул руку(между указательным и большим пальцем), посыпал солью, взял кусочек лайма, слизнул соль, хапнул текилу, закусил лаймом...МММММММ блять аж слюнки потекли Похуй, сегодня корпоратив, скоро поеду Соблазнительная бразильянка лежит на твоем столе, на животе шот с текилой, на груди соль, во рту долька лимона :NY-_-: Я в фильме видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #252 22 декабря 2011 это текилу с солью пьют?облизнул руку(между указательным и большим пальцем), посыпал солью, взял кусочек лайма, слизнул соль, хапнул текилу, закусил лаймом...МММММММ блять аж слюнки потекли Похуй, сегодня корпоратив, скоро поеду хм может правда стоит попробывать взять :NYhmm: сколько стоит более менее годная по средней цене ? и марку желательно скажиПодешевле - Fiesta Mexicana норм (~700 рур за 0.7)Классика - Olmeca или Sauza. Последняя считается эталоном по всему миру, хотя ничего феерического в ней нет. За них отдашь ~1к за 0.7. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #253 22 декабря 2011 это текилу с солью пьют?облизнул руку(между указательным и большим пальцем), посыпал солью, взял кусочек лайма, слизнул соль, хапнул текилу, закусил лаймом...МММММММ блять аж слюнки потекли Похуй, сегодня корпоратив, скоро поеду хм может правда стоит попробывать взять :NYhmm: сколько стоит более менее годная по средней цене ? и марку желательно скажиПодешевле - Fiesta Mexicana норм (~700 рур за 0.7)Классика - Olmeca или Sauza. Последняя считается эталоном по всему миру, хотя ничего феерического в ней нет. За них отдашь ~1к за 0.7.Хотя ольмека и дороже :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #254 22 декабря 2011 это текилу с солью пьют?облизнул руку(между указательным и большим пальцем), посыпал солью, взял кусочек лайма, слизнул соль, хапнул текилу, закусил лаймом...МММММММ блять аж слюнки потекли Похуй, сегодня корпоратив, скоро поеду хм может правда стоит попробывать взять :NYhmm: сколько стоит более менее годная по средней цене ? и марку желательно скажиПодешевле - Fiesta Mexicana норм (~700 рур за 0.7)Классика - Olmeca или Sauza. Последняя считается эталоном по всему миру, хотя ничего феерического в ней нет. За них отдашь ~1к за 0.7.http://www.luding.ru/ru/assortment/tequila/mexico/tierra-brava/весьма хороша :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #256 22 декабря 2011 это текилу с солью пьют?облизнул руку(между указательным и большим пальцем), посыпал солью, взял кусочек лайма, слизнул соль, хапнул текилу, закусил лаймом...МММММММ блять аж слюнки потекли Похуй, сегодня корпоратив, скоро поеду Текилу надо разлить в лимоны\лаймы, вырезав оттуда мякоть :NYbuba: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #257 22 декабря 2011 че текилу никто не любит? :NYohmy:пью онли текилу и виски :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #258 22 декабря 2011 ща зашёл в винный магазин там бля текилла ваша стоит 2к за литр :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #259 22 декабря 2011 ща зашёл в винный магазин там бля текилла ваша стоит 2к за литр :NYfie:живу в киеве..покупаю самую дешовую текилу 0.7=110рн. это в рублях вроде мнеьше 1 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #260 22 декабря 2011 да ок все у мента. 40градусного говна только 14 литров, ну возьмем 15 для удобства3 литра сорокоградусной хуеты на 4х мужиков в день = 0.75 на ебало в день + куча пивасашампусик оставляем телочкам 0.75 на сутки + пивос - вполне ока кто сказал, что девушки не пьют? :D Точнее пьют только шампунь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение