Drag13 #361 22 декабря 2011 ну на твои 6к купи бутылок так 30 портвейна 777 за 35 рублей на остальное бичек с жевачками чтобы мама не спалила утром ну и всё :NYnate:портва уже давно стоит вдвое дороже :NYnono: O: последний раз покупал года так 2 назад ну 70 рублей от силы он стоит неужели дороже :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko- #362 22 декабря 2011 разводите водку с редбулом и радуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #363 22 декабря 2011 топик алкашей и туниядцев :NYnate:ты бы очень хотел быть в их числе, но матушка не отпускает. Да? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #364 22 декабря 2011 ну на твои 6к купи бутылок так 30 портвейна 777 за 35 рублей на остальное бичек с жевачками чтобы мама не спалила утром ну и всё :NYnate:портва уже давно стоит вдвое дороже :NYnono: O: последний раз покупал года так 2 назад ну 70 рублей от силы он стоит неужели дороже :NYohpalevo:ну 70 и стоит, я ж сказал - вдвое дороже :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #365 22 декабря 2011 не читал 19 страниц, думаю уже на советовали. водка, мартини, джин, коньяк, ром, пиво, выбор алкоголя большой. зубровка, норм вещь. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #366 22 декабря 2011 думаю нг будет эрик :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #367 22 декабря 2011 думаю нг будет эрик ДАЛАДНА?ГДЕ ОТМЕЧАТЬ БУДЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #368 22 декабря 2011 31 на первое нажираюсь в хлам. в 11 часов дня я сажусь на поезд и до питера к кексику :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: бухать чивас будем :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #369 22 декабря 2011 думаю нг будет эрик ДАЛАДНА?ГДЕ ОТМЕЧАТЬ БУДЕШЬ?предпалагю что у друга на хате у которого пару дней назад днюха была :NYtrollface:если норм по лаве скинутся предполагаю что будет ебанцый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #372 22 декабря 2011 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СМЕШНОа скока ты банок можешь выпить за вечер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #373 22 декабря 2011 Я вообще-то не пью, и о каких собственно банках идет речь? :NYlol: У меня деньги есть, глупарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #374 22 декабря 2011 Я вообще-то не пью, и о каких собственно банках идет речь? :NYlol: У меня деньги есть, глупарикиЕще молоко на губах не обсохло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #375 22 декабря 2011 Я вообще-то не пью, и о каких собственно банках идет речь? :NYlol: У меня деньги есть, глупарикиЕще молоко на губах не обсохло! :NYlol:хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #376 22 декабря 2011 Я вообще-то не пью, и о каких собственно банках идет речь? :NYlol: У меня деньги есть, глупарикибля, вот у меня в твоем возрасте было фактически нелимитированное кол-во денег, я ходил по кабакам и ебал клевых телочек. А ты игаешь в доту. У тебя какие-то дефекты внешности? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #378 22 декабря 2011 А щас что, загнулся ? :NYlol: По каким нахуй кабакам, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #379 22 декабря 2011 Я вообще-то не пью, и о каких собственно банках идет речь? :NYlol: У меня деньги есть, глупарикибля, вот у меня в твоем возрасте было фактически нелимитированное кол-во денег, я ходил по кабакам и ебал клевых телочек. А ты игаешь в доту. У тебя какие-то дефекты внешности? :NYhmm:a y tebya 4to sly4ilos', 4to ti v doty igraesh' v svoem vozrastepoyavilis' deffecti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #380 22 декабря 2011 Так блять. Совет от меня.Закупате моргана капитан морган, шампуня, колы и водки. Обьясняю:Шампусик, чтоб начать праздник мило, дружелюбно. Расположить к себе телок, типа вы их не спаиаете, потом они поддатые захотят рому. После 2х бокалов уже дадут 100%, ну а водки для тех, кому не дали :NYtrollface: ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение