Гость ChelovekParahod #381 22 декабря 2011 А щас что, загнулся ? :NYlol: По каким нахуй кабакам, клоунЩас у меня лимитированные деньги, что является следствием моего алкоголизма и распиздяйства, но суть не в этом. Кабаки - это все заведения где можно ебануть синьки и снять кобылу. Повторяю вопрос - у тебя какие-то внешние дефекты? Или почему ты, богач, играешь в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #382 22 декабря 2011 А ЧЁ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ ? ЖД?ИЛИ У ТЕБЯ ИЗЫСКАННЫЙ ВКУС И ТЫ ПЬЕШЬ ШОТЛАНДСКИЙ ТИЧЕРС:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #383 22 декабря 2011 Я вообще-то не пью, и о каких собственно банках идет речь? :NYlol: У меня деньги есть, глупарикибля, вот у меня в твоем возрасте было фактически нелимитированное кол-во денег, я ходил по кабакам и ебал клевых телочек. А ты игаешь в доту. У тебя какие-то дефекты внешности? :NYhmm:a y tebya 4to sly4ilos', 4to ti v doty igraesh' v svoem vozrastepoyavilis' deffecti если ты думаешь, что у меня такой же пердак как у тебя - спешу огорчить, я вполне оки в доту не играю много лет :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #384 22 декабря 2011 Я вообще-то не пью, и о каких собственно банках идет речь? :NYlol: У меня деньги есть, глупарикибля, вот у меня в твоем возрасте было фактически нелимитированное кол-во денег, я ходил по кабакам и ебал клевых телочек. А ты игаешь в доту. У тебя какие-то дефекты внешности? :NYhmm:a y tebya 4to sly4ilos', 4to ti v doty igraesh' v svoem vozrastepoyavilis' deffecti если ты думаешь, что у меня такой же пердак как у тебя - спешу огорчить, я вполне оки в доту не играю много лет :NYcry:А МНЕ НРАВЯТСЯ ПЛОТНЕНЬКИЕ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #385 22 декабря 2011 А щас что, загнулся ? :NYlol: По каким нахуй кабакам, клоунЩас у меня лимитированные деньги, что является следствием моего алкоголизма и распиздяйства, но суть не в этом. Кабаки - это все заведения где можно ебануть синьки и снять кобылу. Повторяю вопрос - у тебя какие-то внешние дефекты? Или почему ты, богач, играешь в доту?Не хочу вырасти жалким уебаном вроде тебя :NYlol:Синькой он в 16 лет загоняется, ну ты красавчик, к успеху пришелЗ.Ы. Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #386 22 декабря 2011 Я вообще-то не пью, и о каких собственно банках идет речь? :NYlol: У меня деньги есть, глупарикибля, вот у меня в твоем возрасте было фактически нелимитированное кол-во денег, я ходил по кабакам и ебал клевых телочек. А ты игаешь в доту. У тебя какие-то дефекты внешности? :NYhmm:a y tebya 4to sly4ilos', 4to ti v doty igraesh' v svoem vozrastepoyavilis' deffecti если ты думаешь, что у меня такой же пердак как у тебя - спешу огорчить, я вполне оки в доту не играю много лет :NYcry:ti v polne ok? eto tebya mama po no4am tak yteshaet?ah da, zabila s etim perdakom ya master sporta po legkoy atletikea ti silen ne igraesh' v doty mnogo letgrac 4e, k yspehy idesh' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #387 22 декабря 2011 А ЧЁ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ ? ЖД?ИЛИ У ТЕБЯ ИЗЫСКАННЫЙ ВКУС И ТЫ ПЬЕШЬ ШОТЛАНДСКИЙ ТИЧЕРС:?Это мне вопрос?Братан, да я не опытный :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #388 22 декабря 2011 Я вообще-то не пью, и о каких собственно банках идет речь? :NYlol: У меня деньги есть, глупарикибля, вот у меня в твоем возрасте было фактически нелимитированное кол-во денег, я ходил по кабакам и ебал клевых телочек. А ты игаешь в доту. У тебя какие-то дефекты внешности? :NYhmm:a y tebya 4to sly4ilos', 4to ti v doty igraesh' v svoem vozrastepoyavilis' deffecti если ты думаешь, что у меня такой же пердак как у тебя - спешу огорчить, я вполне оки в доту не играю много лет :NYcry:ti v polne ok? eto tebya mama po no4am tak yteshaet?Блять, любой твой комментарий, даже самый продуманый и обидный, контрится твоей необъятной жопой, не тужься. Эрор, ну хуй с ней с синькой, а телочек ебешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #389 22 декабря 2011 Суки, хули не по сабжу общаетесь, твари. давайте лучше бухло обсудим ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #390 22 декабря 2011 марго зашла в тему. У МЕНЯ ВСТАЛ :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #391 22 декабря 2011 Я вообще-то не пью, и о каких собственно банках идет речь? :NYlol: У меня деньги есть, глупарикиЕще молоко на губах не обсохло!я шучу братюня :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #394 22 декабря 2011 ворвусь в темуи напишуЧЕЛОВЕК ПАРОХОДУЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #395 22 декабря 2011 ворвусь в темуи напишуЧЕЛОВЕК ПАРОХОДУЕБОКne, tam dostijenie vsey jizni ne igraet v doty meskol'ko let i sidit na pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #397 22 декабря 2011 ворвусь в темуи напишуЧЕЛОВЕК ПАРОХОДУЕБОКne, tam dostijenie vsey jizni ne igraet v doty meskol'ko let i sidit na pdу тебя достижение всей жизни каждое утро происходит - оторвать такой кардан от постели сложно неебически я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #399 22 декабря 2011 ворвусь в темуи напишуЧЕЛОВЕК ПАРОХОДУЕБОКne, tam dostijenie vsey jizni ne igraet v doty meskol'ko let i sidit na pdу тебя достижение всей жизни каждое утро происходит - оторвать такой кардан от постели сложно неебически я думаюpovtorus' navernoe, s takim telom ya master sporta eshe voprosi kakie? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #400 22 декабря 2011 ny i? dal'she 4to :NYhmm:дальше серая неудовлетворенная жизнь, презрительные взгляды прохожих, дети будут бросать в тебя камнями и кричать МАМА, СМОТРИ, ЭТА ТЕТЕНЬКА СЪЕЛА БАРЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение