dinkelan #501 22 декабря 2011 АХАХАХА БЛААА ПОСОНЫ НУ ВЫ ЧО??? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Вот кста как вы думаете что ей изменить чтобы покорить публику всю здесь прибывающую? :NYhmm:выпилиться :NYnate:я тебя не таким воспитывал, ты должен проявлять сострадание к таким людям :NYsad:Ээээм, я кажется что то пропустил, кажется момент когда ты меня воспитывал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #502 22 декабря 2011 АХАХАХА БЛААА ПОСОНЫ НУ ВЫ ЧО??? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Вот кста как вы думаете что ей изменить чтобы покорить публику всю здесь прибывающую? :NYhmm: выпилиться :NYnate: Это слишком кардинальные меры :NYnono: Думюа надо уменьшить пердак и все ок наверн будет :NYhmm: blya, daje vra4i ne berytsya za etoo 4em ti :NYcry: ЧТо значит не берутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #503 22 декабря 2011 не, ну на фоне этих дотерш она просто кусок секса, че вы :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #505 22 декабря 2011 не, ну на фоне этих дотерш она просто кусок секса, че вы :NYdunno: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #506 22 декабря 2011 не, ну на фоне этих дотерш она просто кусок секса, че вы :NYdunno: Так я про что с такими прелестями можно весь мир покорить :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #508 22 декабря 2011 Посоветовал бы бурбон, но судя по тому что у тебя там 7000р на овер 5 человек, то пей пиво нищеброд :NYnate:ну на семь кэсов можно плотно убраться водочкой, даже в пять рылда автор школьник какой-то походу, его с корешами на атомы разложит с водки на семь штук :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #509 22 декабря 2011 Справа БМ :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #510 22 декабря 2011 ny vse ok, edinstvennoe k 4emy mojno ko mne pricepitsya :NYyes:Ну ты же понимаешь, что это "единственное" едва сумело поместиться на фотографии 500х700 пикселей?ну ты же понимaешь, что это временно :NYfie:Писхевер так говорит уже 10 лет.ну a я не говорю, я проболтaлacь блинну я делaю, я стaрaюсь :NYcry:Ага, писхевер тоже старается - в бога верить начал. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #511 22 декабря 2011 да да и вот с такими еблищами,они потом громко заявляют на форумах,что мы тусуемся в комьюнити не потому что это наш последний шанс на секс с дотерами,которые готовы выебать даже гуттаперчевого деда мороза,а потому что нас увлекает сама игра. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #512 22 декабря 2011 ny vse ok, edinstvennoe k 4emy mojno ko mne pricepitsya :NYyes:Ну ты же понимаешь, что это "единственное" едва сумело поместиться на фотографии 500х700 пикселей?ну ты же понимaешь, что это временно :NYfie:Писхевер так говорит уже 10 лет.ну a я не говорю, я проболтaлacь блинну я делaю, я стaрaюсь :NYcry:Ага, писхевер тоже старается - в бога верить начал.ny ya pravda staraus' -5 kgeto je staraus'? :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #513 22 декабря 2011 ny vse ok, edinstvennoe k 4emy mojno ko mne pricepitsya :NYyes:Ну ты же понимаешь, что это "единственное" едва сумело поместиться на фотографии 500х700 пикселей?ну ты же понимaешь, что это временно :NYfie:Писхевер так говорит уже 10 лет.ну a я не говорю, я проболтaлacь блинну я делaю, я стaрaюсь :NYcry:Ага, писхевер тоже старается - в бога верить начал.ny ya pravda staraus' -5 kgeto je staraus'? :NYcry:и сколько раз по пять еще осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #514 22 декабря 2011 ny vse ok, edinstvennoe k 4emy mojno ko mne pricepitsya :NYyes:Ну ты же понимаешь, что это "единственное" едва сумело поместиться на фотографии 500х700 пикселей?ну ты же понимaешь, что это временно :NYfie:Писхевер так говорит уже 10 лет.ну a я не говорю, я проболтaлacь блинну я делaю, я стaрaюсь :NYcry:Ага, писхевер тоже старается - в бога верить начал.ny ya pravda staraus' -5 kgeto je staraus'? :NYcry:и сколько раз по пять еще осталось?2 do 50 :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #515 22 декабря 2011 не ну правая которая очень даже ничего :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #516 22 декабря 2011 не ну правая которая даже очень ничего :NYrickroll:я там вижу только центральную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #517 22 декабря 2011 ny vse ok, edinstvennoe k 4emy mojno ko mne pricepitsya :NYyes:Ну ты же понимаешь, что это "единственное" едва сумело поместиться на фотографии 500х700 пикселей?ну ты же понимaешь, что это временно :NYfie:Писхевер так говорит уже 10 лет.ну a я не говорю, я проболтaлacь блинну я делaю, я стaрaюсь :NYcry:Ага, писхевер тоже старается - в бога верить начал.ny ya pravda staraus' -5 kgeto je staraus'? :NYcry:и сколько раз по пять еще осталось?20 do 50 :NY^^:Исправил на глазок. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #518 22 декабря 2011 не ну правая которая очень даже ничего :NYrickroll:залетала сегодня в срачильню,дефилась аж 5 страниц. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #519 22 декабря 2011 ny vse ok, edinstvennoe k 4emy mojno ko mne pricepitsya :NYyes:Ну ты же понимаешь, что это "единственное" едва сумело поместиться на фотографии 500х700 пикселей?ну ты же понимaешь, что это временно :NYfie:Писхевер так говорит уже 10 лет.ну a я не говорю, я проболтaлacь блинну я делaю, я стaрaюсь :NYcry:Ага, писхевер тоже старается - в бога верить начал.ny ya pravda staraus' -5 kgeto je staraus'? :NYcry:Нет, это ты только кисти рук привела в порядок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #520 22 декабря 2011 не ну правая которая очень даже ничего :NYrickroll:залетала сегодня в срачильню,дефилась аж 5 страниц.это не она :NYnono: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение