Гость ChelovekParahod #581 22 декабря 2011 ЛУКАШЕНКО ЗАГНАЛ СТРАНУ В ЖОПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #582 22 декабря 2011 ЛУКАШЕНКО ЗАГНАЛ СТРАНУ В ЖОПУ бичевки :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #583 22 декабря 2011 блябичевка это которая толстая?jirnaya :NYbuba:ну так вообще похудеть это не проблемма если только захочешьты просто не хочешь этого прям так сильнои это все хуйняочень важно что ты за человек Есди делаешь добрые поступки общаешься со всеми доброжелательно вообщем жобрый человек то тебя будут ценитьА если у тебя характер еще ебанутый/припизднутый/злой то что могу сказатьхуево тебе :NYdunno:PO POSTAM NA PD TI GOTOV SDELAT' VIVOD KAKOY YA 4ElOVEKOKAYSPASIBO YTESHILya tak etogo jdala ponimaniya :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #584 22 декабря 2011 блябичевка это которая толстая?jirnaya :NYbuba:ну так вообще похудеть это не проблемма если только захочешьты просто не хочешь этого прям так сильнои это все хуйняочень важно что ты за человек Есди делаешь добрые поступки общаешься со всеми доброжелательно вообщем жобрый человек то тебя будут ценитьА если у тебя характер еще ебанутый/припизднутый/злой то что могу сказатьхуево тебе :NYdunno:слушай его,если уж его девушка со своей внешностью смогла найти себе парня,то ты и подавно сможешь :NYyes: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #585 22 декабря 2011 блябичевка это которая толстая?jirnaya :NYbuba:ну так вообще похудеть это не проблемма если только захочешьты просто не хочешь этого прям так сильнои это все хуйняочень важно что ты за человек Есди делаешь добрые поступки общаешься со всеми доброжелательно вообщем жобрый человек то тебя будут ценитьА если у тебя характер еще ебанутый/припизднутый/злой то что могу сказатьхуево тебе :NYdunno:слушай его,если уж его девушка со своей внешностью смогла найти себе парня,то ты и подавно сможешь :NYyes:re4' bila o parne?re4' bila o ludyah voobshemi kto skazal, 4to ego y menya net? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #586 22 декабря 2011 блябичевка это которая толстая?jirnaya :NYbuba:ну так вообще похудеть это не проблемма если только захочешьты просто не хочешь этого прям так сильнои это все хуйняочень важно что ты за человек Есди делаешь добрые поступки общаешься со всеми доброжелательно вообщем жобрый человек то тебя будут ценитьА если у тебя характер еще ебанутый/припизднутый/злой то что могу сказатьхуево тебе :NYdunno:слушай его,если уж его девушка со своей внешностью смогла найти себе парня,то ты и падавно сможешь :NYyes:ой да спорить о вкусах впиздуболее чем конченновообще щас пиздец как изменился за пол года наверновообще прехираю уебанов которые изменяют своим девушкам при том что говорят любят ихвообще фу блятьотброссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #587 22 декабря 2011 блябичевка это которая толстая?jirnaya :NYbuba:ну так вообще похудеть это не проблемма если только захочешьты просто не хочешь этого прям так сильнои это все хуйняочень важно что ты за человек Есди делаешь добрые поступки общаешься со всеми доброжелательно вообщем жобрый человек то тебя будут ценитьА если у тебя характер еще ебанутый/припизднутый/злой то что могу сказатьхуево тебе :NYdunno:слушай его,если уж его девушка со своей внешностью смогла найти себе парня,то ты и подавно сможешь :NYyes:re4' bila o parne?re4' bila o ludyah voobshemi kto skazal, 4to ego y menya net?Потому что один раз ты сверху и его вычеркивают из списка живых. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #588 22 декабря 2011 блябичевка это которая толстая?jirnaya :NYbuba:ну так вообще похудеть это не проблемма если только захочешьты просто не хочешь этого прям так сильнои это все хуйняочень важно что ты за человек Есди делаешь добрые поступки общаешься со всеми доброжелательно вообщем жобрый человек то тебя будут ценитьА если у тебя характер еще ебанутый/припизднутый/злой то что могу сказатьхуево тебе :NYdunno:слушай его,если уж его девушка со своей внешностью смогла найти себе парня,то ты и подавно сможешь :NYyes:re4' bila o parne?re4' bila o ludyah voobshemi kto skazal, 4to ego y menya net?запоссти фотку этого бедолаги плз :NYsmile: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #589 22 декабря 2011 плавненько так тема сменилась :NYlol: инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #590 22 декабря 2011 блябичевка это которая толстая?jirnaya :NYbuba: ну так вообще похудеть это не проблемма если только захочешьты просто не хочешь этого прям так сильнои это все хуйняочень важно что ты за человек Есди делаешь добрые поступки общаешься со всеми доброжелательно вообщем жобрый человек то тебя будут ценитьА если у тебя характер еще ебанутый/припизднутый/злой то что могу сказатьхуево тебе :NYdunno: PO POSTAM NA PD TI GOTOV SDELAT' VIVOD KAKOY YA 4ElOVEKOKAYSPASIBO YTESHILya tak etogo jdala ponimaniya :NYpray: :NYpray: :NYpray: ты еще не в фитнесс клубе? автомобиль оскорблений pd-мобиль выехал к твоей нервной системе с порцией унижения и мамаебства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #591 22 декабря 2011 ny 4e vse obo mne da obo mne?davayte o vas horoshih pogovorim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #592 22 декабря 2011 блябичевка это которая толстая?jirnaya :NYbuba:ну так вообще похудеть это не проблемма если только захочешьты просто не хочешь этого прям так сильнои это все хуйняочень важно что ты за человек Есди делаешь добрые поступки общаешься со всеми доброжелательно вообщем жобрый человек то тебя будут ценитьА если у тебя характер еще ебанутый/припизднутый/злой то что могу сказатьхуево тебе :NYdunno:слушай его,если уж его девушка со своей внешностью смогла найти себе парня,то ты и подавно сможешь :NYyes:re4' bila o parne?re4' bila o ludyah voobshemi kto skazal, 4to ego y menya net?да на самом деле похуй кто ты и что тыя не сужупросто по фотке ты выглядишь как наглухо отбитое быдло с кучей скрывающихся комплексов :NYdunno: ну эт на фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #593 22 декабря 2011 тема переросла в гнобления марго :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #594 22 декабря 2011 переименование темы окончательно доказало наличие СПВП в ней же A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #595 22 декабря 2011 тема переросла в гнобления марго :NYlol:Королева свинных отбивных Марго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #596 22 декабря 2011 http://cs4679.vkontakte.ru/u64140536/101787880/x_890723f9.jpga na etoy ya vanil'katak gde je pravda :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #597 22 декабря 2011 марго МАРГО блятьчто это блять за имяебаный врот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #598 22 декабря 2011 хатол уходя выеб злого задрота и вирус ^детектора быдла^ принял новую эстафету? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #599 22 декабря 2011 http://cs4679.vkontakte.ru/u64140536/101787880/x_890723f9.jpga na etoy ya vanil'katak gde je pravda :NYpalevojein: бла все я готов отдатся!!!КУДА ЕХАТЬ Я ВТОЙё!!!! :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #600 22 декабря 2011 ну так у всех есть фотки где она ВАНИЛЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение