devianse #681 22 декабря 2011 не , я просто представил, как они хотят шериданс сделать из сливок и малибу :NYlol: да я говорю о вкусе. такая же слащавая ебота. пару раз еще прикльно побухать таким, но потом хочется ченить пацанского :NY-_-:купите самбуку, дешевле выйдет :NYsad:такая же сладкая херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #682 22 декабря 2011 у меня компьютер перегрелся подгружая прицеп этот http://www.youtube.com/watch?v=izmn-2a8bdA привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #683 22 декабря 2011 http://www.drinkoff.ru/catalog/gin/bombay-sapphire/bombay-sapphire_20.html :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #685 22 декабря 2011 и да , дебилы, шериданс дороже малибутак как малибу - ссаная мочаhttp://www.sbersite.ru/ashan/alcohol/strong/~7136/ первая ссылка которую открыл. по мне так похуй скоко стоит. еще изза 200р буду пить гавно которое не нравится :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #686 22 декабря 2011 что-то сегодня читаки вообще охуели. Бессмысленые посты один за одним :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #687 22 декабря 2011 в пизду самбукуя от нее так нажрался на экваторе :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #688 22 декабря 2011 не успел на веселуху! ебаная дота! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #689 22 декабря 2011 в пизду самбукуя от нее так нажрался на экваторе :NYsad:она пиздец коварнаяпьется легкоа потом настоетпиздеця после этого покурил ещесидел пол часа в углу и повторял ЕБАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬраз 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #690 22 декабря 2011 в пизду самбукуя от нее так нажрался на экваторе :NYsad:вроде сладкая херь, а потом так раз и ты уже спишь :NYtrollface: :NYtrollface: именно поэтому водкаесли виски то джемесон, но я не любитель коньячка армянского или дагестанского можно, очень неплохо. На крайний случай Арарат или Киновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #692 22 декабря 2011 в пизду самбукуя от нее так нажрался на экваторе :NYsad: она пиздец коварнаяпьется легкоа потом настоетпиздеця после этого покурил ещесидел пол часа в углу и повторял ЕБАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬраз 40ахаха такая же хуита была токо когда я напился горилки немироф и сидел повторял "пошли нахуй уроды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #693 22 декабря 2011 Раки, берить портлайт за 37.50 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #694 23 декабря 2011 в пизду самбукуя от нее так нажрался на экваторе :NYsad: она пиздец коварнаяпьется легкоа потом настоетпиздеця после этого покурил ещесидел пол часа в углу и повторял ЕБАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬраз 40ахаха такая же хуита была токо когда я напился горилки немироф и сидел повторял "пошли нахуй уроды"я еще просто доэтого 2-3 раза курил и не штырилои повторял все хуйня ваш этот гашишьа вместе с самбукой он дал о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #695 23 декабря 2011 Хз, у меня случай был, я уже такой под градусом норм. Дали мартини, сказали что вода :NYnate: Ну я короче водяры там хлебнул, запил стаканом мартини и ушёл спать :NYnate: прямо не сходя с того места :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #698 23 декабря 2011 водка+пиво+водкаёрш, не? проще намного хотя...план для тех у кого мало денег:берётся водка журавли, 200 рублей литр. Берётся к нему 2 литра шампуня абрау дюрсо самый простой, по 80 рублей бутылка.Смешивается в пропорциях 1 к 2. Выпиваем стаканчик. Спокойной ночи :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #699 23 декабря 2011 водка+пиво+водкаёрш, не? проще намного хотя...план для тех у кого мало денег:берётся водка журавли, 200 рублей литр. Берётся к нему 2 литра шампуня абрау дюрсо самый простой, по 80 рублей бутылка.Смешивается в пропорциях 1 к 2. Выпиваем стаканчик. Спокойной ночи :NYnate: не, это не ёрш, мне заводские ребята рассказывали, кирпич это кажется зовётся рабочее название лохито привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #700 23 декабря 2011 водка+пиво+водкаёрш, не? проще намного хотя...план для тех у кого мало денег:берётся водка журавли, 200 рублей литр. Берётся к нему 2 литра шампуня абрау дюрсо самый простой, по 80 рублей бутылка.Смешивается в пропорциях 1 к 2. Выпиваем стаканчик. Спокойной ночи :NYnate: не, это не ёрш, мне заводские ребята рассказывали, кирпич это кажется зовётся рабочее название лохитоёрш водка + пивосеверное сияние - водка+шампунь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение