Гость ChelovekParahod #861 23 декабря 2011 Алена, говорят у тебя проблемы с алкоголем, бухаешь синий до потери моторных функций, а свои передвижения сопровождаешь не самым эротичным иканием :NYsad: Негоже это, может тебе зашитья? :NYhmm:не, не интересно :NYsad: придумай что-нибудь поумнее и чтоб прям появилось желание общаться с таким уебком, как ты :NYnate: даю еще 40 минут, выполняй, раб :NYxd:Ниче не придумывал, толькой инсайд :NYnate:Ну вот зачем ты бухаешь так жестко, у тебя какие-то проблемы? Ты топишь их в алкоголе?Ты пойми, не всем дано пить алкоголь с должным достоинством, твою пролетарскую физиономию точно не красят раскосые глаза и глупый взгляд :NYdunno: Неужели желание завлечь дотера так сильно, что ты готова с ним жрать синий до потери человеческого облика?Я ПОВТОРЯЮ ВОПРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #862 23 декабря 2011 ах ты двуличная :NYcry: :NYcry:не я такая, жизнь такая :NYnate: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #863 23 декабря 2011 Да чего вы на телочку накинулись, даже жалко её стало. На меня накиньтесьпожалей еедай ей что-нибудь в роттелочки ведь это так любят ;3фу, Ира, ты стала такая испорченная :NYsad:я просто читаю больше чем один топан в день и что значит стала :NYhmm:хорошо, что я столько не читаю продоту, это не то, чем можно гордиться :NYxd:ты была няшей же :NYfie:на лане я обычная няша, но на форуме... :NYspy:ах ты двуличная :NYcry: :NYcry: шли их всех нахуй, со мной только дружи :NYgeys: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #864 23 декабря 2011 шли их всех нахуй, со мной гражданин, вам в соседнюю тему :NYlol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #865 23 декабря 2011 шли их всех нахуй, со мной гражданин, вам в соседнюю тему :NYlol: в отстрелялись? :NYpo_weke: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #866 23 декабря 2011 тема без сабжа гниёт.Ждём пока она поужинает и вернётся к компьютеру. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #867 23 декабря 2011 шли их всех нахуй, со мной гражданин, вам в соседнюю тему :NYlol: в отстрелялись? :NYpo_weke:в нализались Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #868 23 декабря 2011 кста есть инсайд инфа што по бичовке почти все про дота плееры сохнут :NYrickroll: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #869 23 декабря 2011 шли их всех нахуй, со мной гражданин, вам в соседнюю тему :NYlol: в отстрелялись? :NYpo_weke:в нализались если только с тобой офк :NY-_-: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #871 23 декабря 2011 шли их всех нахуй, со мной гражданин, вам в соседнюю тему :NYlol: в отстрелялись? :NYpo_weke:в нализались если только с тобой офк :NY-_-:лизанием пезд не страдаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #873 23 декабря 2011 помню бичевку по клозычам прадо :NYspydance: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #874 23 декабря 2011 кста есть инсайд инфа што по бичовке почти все про дота плееры сохнут :NYrickroll: аутисты из темы икапа? ок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #875 23 декабря 2011 помнж бичевкуа не не помню бичевку чо за уебак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #876 23 декабря 2011 ЗАСИЛИЕ ШЛЮХ В ТОПИКЕ :NYfie: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #877 23 декабря 2011 И нахуй обсуждать эту недотелку? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #878 23 декабря 2011 И нахуй обсуждать эту недотелку?не увидел ник с самого начала,но почему то подумал, что это написал бурзик :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #879 23 декабря 2011 Да чего вы на телочку накинулись, даже жалко её стало. На меня накиньтесьпожалей еедай ей что-нибудь в роттелочки ведь это так любят ;3фу, Ира, ты стала такая испорченная :NYsad:я просто читаю больше чем один топан в день и что значит стала :NYhmm:хорошо, что я столько не читаю продоту, это не то, чем можно гордиться :NYxd:ты была няшей же :NYfie:на лане я обычная няша, но на форуме... :NYspy:ах ты двуличная :NYcry: :NYcry: шли их всех нахуй, со мной только дружи :NYgeys:неее, я-то знаю, что Иришка хорошая, это все прикрытие от даунов на пд :NYspy: :NYxd: :NYgeys: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #880 23 декабря 2011 шли их всех нахуй, со мной гражданин, вам в соседнюю тему :NYlol: в отстрелялись? :NYpo_weke: в нализались если только с тобой офк :NY-_-: лизанием пезд не страдаю Ты просто не умеешь их готовить © :DDDDDDDDDDDDDDD Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение