XaBK #961 23 декабря 2011 Я, например, вместе с Алёнкой сейчас угораю по пинк флойду♪ ♥ В.А. Моцарт - Реквием ♥ ♪ КАК ДУМАЕШЬ, ОНА СМОЖЕТ НА СЛУХ ОПРЕДЕЛИТЬ ВТОРУЮ ВЕНГЕРСКУЮ РАПСОДИЮ ЛИСТА?илзаныч, че ты утрируешь, всем уже ясно, что ты убран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #962 23 декабря 2011 а я верю ильзе :NYdunno: сам так делал в чатиках :NYdunno:позавчера еще об этом писал :NYbuba: позавчера был зашквар про отсос :NYtrollface: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #963 23 декабря 2011 Я, например, вместе с Алёнкой сейчас угораю по пинк флойду♪ ♥ В.А. Моцарт - Реквием ♥ ♪ КАК ДУМАЕШЬ, ОНА СМОЖЕТ НА СЛУХ ОПРЕДЕЛИТЬ ВТОРУЮ ВЕНГЕРСКУЮ РАПСОДИЮ ЛИСТА?илзаныч, че ты утрируешь, всем уже ясно, что ты убран :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #964 23 декабря 2011 я думал илзе норм только претворяетсяоказалось он ебанутый мудак :NYsad:прав же :NYnate:кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #965 23 декабря 2011 Я, например, вместе с Алёнкой сейчас угораю по пинк флойду♪ ♥ В.А. Моцарт - Реквием ♥ ♪ КАК ДУМАЕШЬ, ОНА СМОЖЕТ НА СЛУХ ОПРЕДЕЛИТЬ ВТОРУЮ ВЕНГЕРСКУЮ РАПСОДИЮ ЛИСТА?илзаныч, че ты утрируешь, всем уже ясно, что ты убранспиздевшей шлюхой и подпездывающим попущенцем, который никак не вырастит из модели гамма-приспособленца? Убрали так убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #966 23 декабря 2011 я думал илзе норм только претворяетсяоказалось он ебанутый мудак :NYsad: прав же :NYnate: кто это?ТЫ ТАКОЙ МУДАКhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Pink_Floyd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #967 23 декабря 2011 Илзе,сливай воду,сегодня не твой день,все факты на её стороне,от тебя лишь обвинения в том что она хуёвая и нихуя не знает. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #969 23 декабря 2011 а я верю ильзе :NYdunno: сам так делал в чатиках :NYdunno:позавчера еще об этом писал :NYbuba: позавчера был зашквар про отсос не знаю про отсос, но как только фотки Алены появились в срачильне, он рассказал стори с Барретом. :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #970 23 декабря 2011 и те кто это видел и отрицают, просто уебки :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #971 23 декабря 2011 МАЖОРИК В ПЕТУШАРНЕ БУДЕТ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #972 23 декабря 2011 я думал илзе норм только претворяетсяоказалось он ебанутый мудак :NYsad: прав же :NYnate: кто это?ТЫ ТАКОЙ МУДАКhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Pink_Floydконченый чтоли, мне абсолютно очевидно что шлюха не умеет в тинай, а сама не догадается даже где приблизительно искать, ХУЛИ ТЫ СЮДА ВПИЛИВАЕШЬСЯ :NYlol: Илзе,сливай воду,сегодня не твой день,все факты на её стороне,от тебя лишь обвинения в том что она хуёвая и нихуя не знает.КАКОЙ ФАКТ НА ЕЕ СТОРОНЕ, КРОМЕ ПОСТА, КОТОРЫЙ ВЧЕРА Я ВИДЕЛ И ВЫГЛЯДЕЛ ОН НЕ ТАК? А ВОТ ЕЕ ТРЕКЛИСТ, ЕБАЛО И УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ ФАКТЫ НЕОТЛОЖНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #973 23 декабря 2011 ну если уж она слушает пинков то и уотерса знаетнакой хуй спрашивать КТО ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #975 23 декабря 2011 ну если уж она слушает пинков то и уотерса знаетнакой хуй спрашивать КТО ЭТОДА НЕ СЛУШАЕТ ОНА ИХА УЖ КАК ОН ВЫГЛЯДИТ ОНА В ДУШЕ НЕ ЕБЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #977 23 декабря 2011 на фото норм через 20 лет :NYohpalevo: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #978 23 декабря 2011 а я верю ильзе :NYdunno: сам так делал в чатиках :NYdunno:позавчера еще об этом писал :NYbuba: позавчера был зашквар про отсос не знаю про отсос, но как только фотки Алены появились в срачильне, он рассказал стори с Барретом. :NYnate:ссылку? я не видела такого :NYhmm: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #979 23 декабря 2011 О ЧЕМ ТЕМА, БЫСТРО ЗАПИЛИЛИ МНЕсначала была про бухло потом про жирную бичофку а щас про илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #980 23 декабря 2011 МАЖОРИК В ПЕТУШАРНЕ БУДЕТ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАТЬкакой смысл мне идти к тебе в гости? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение