nerv1k #81 21 декабря 2011 да внатуре какой то долбоёб создал тему на пд думал типо понтануться чтоли своими 6-7к на 20 человек,и тут бля ему подскажут что ему покупать на нг а вся компания итересно у него таких же долбоёбов что тоже создают темы такие на otveti.mail.ru ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #82 21 декабря 2011 Короче я еду там - 4 парня 4 бабы, коттедж с 31 по 4-е включительно. Берем:5 литров водки5 литров виски2 литра коньяка2 литра текиллы50 литров пива30 литров сока50 литров колы10 батлов шампуняэто в 10 мужских рыл хуй выпьешь, а у вас еще и 4 девушки.хотя может я чето не понимаю в этой жизниВпринципе если дохуя жрачки то можно thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #83 21 декабря 2011 А вообще возьми водку, сок и редбула, бабы будут пить водку с редбулом, а вы их потом трахать будете. Вот вам хитрый план. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #84 21 декабря 2011 Короче я еду там - 4 парня 4 бабы, коттедж с 31 по 4-е включительно. Берем:5 литров водки5 литров виски2 литра коньяка2 литра текиллы50 литров пива30 литров сока50 литров колы10 батлов шампуняэто в 10 мужских рыл хуй выпьешь, а у вас еще и 4 девушки.хотя может я чето не понимаю в этой жизничтооооооооупо мне так у него четкий недобор на такоей длительное время, но мент вроде не славится алкомарафонами, так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #85 21 декабря 2011 Короче я еду там - 4 парня 4 бабы, коттедж с 31 по 4-е включительно. Берем:5 литров водки5 литров виски2 литра коньяка2 литра текиллы50 литров пива30 литров сока50 литров колы10 батлов шампуняэто в 10 мужских рыл хуй выпьешь, а у вас еще и 4 девушки.хотя может я чето не понимаю в этой жизнивидимо ты мало знаешь о нормальных мужиках :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #86 21 декабря 2011 Короче я еду там - 4 парня 4 бабы, коттедж с 31 по 4-е включительно. Берем:5 литров водки5 литров виски2 литра коньяка2 литра текиллы50 литров пива30 литров сока50 литров колы10 батлов шампуняэто в 10 мужских рыл хуй выпьешь, а у вас еще и 4 девушки.хотя может я чето не понимаю в этой жизниВпринципе если дохуя жрачки то можноЕБЛАН ? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #87 21 декабря 2011 Короче я еду там - 4 парня 4 бабы, коттедж с 31 по 4-е включительно. Берем:5 литров водки5 литров виски2 литра коньяка2 литра текиллы50 литров пива30 литров сока50 литров колы10 батлов шампуняэто в 10 мужских рыл хуй выпьешь, а у вас еще и 4 девушки.хотя может я чето не понимаю в этой жизниВпринципе если дохуя жрачки то можноЕБЛАН ? :NYlol:А если у них только упаковка кириешек ? thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #88 21 декабря 2011 Вообщем с друзьями снимаем хату на новый год, все дела там нужен совет от скиловых бухарей чё закупить на 6000-7000р?Соответственно за хату уже уплачено. Без всякого пива и прочей хуеты. Тёлки то же будут, так что советуем :NYnate:противозачаточные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #89 21 декабря 2011 По мне тоже есть некий недобор крепкого, но компания штурмует типо НАХУЙ ТАК МНОГО, семерых не переспоришь. А на практике всегда так, поначалу ЧО ТАК ДОХУЯ, а потом на 2 из 4-х дней все галопом бегут в магазин докупаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #90 21 декабря 2011 да это кстати норм заатарились даже мало наверно в первый день уйдёт водяра 100% и шампунь тоже ,ну а на второй день коньяк и текилла на раз два просто в 3й день всё пиво заглушите 100% и придётся ещё ехать 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #91 21 декабря 2011 блядь что за идиот, идешь в магазин берешь водяру рублей по 200, И ПИВО ну никогда лишним не бывает. а так можно взять какой нить хуиты бутылки 2-3 подороже (но не забывай что на 6 к сильно не разгуляешся) , потом всем похуй будет, но раз ты тут такие вопросы задаешь ты долбаеб. ЧТО ХОТИТЕ ПИТЬ ТО И КУПИТЕ. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #92 21 декабря 2011 да ок все у мента. 40градусного говна только 14 литров, ну возьмем 15 для удобства3 литра сорокоградусной хуеты на 4х мужиков в день = 0.75 на ебало в день + куча пивасашампусик оставляем телочкам 0.75 на сутки + пивос - вполне ок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #93 21 декабря 2011 да ок все у мента. 40градусного говна только 14 литров, ну возьмем 15 для удобства3 литра сорокоградусной хуеты на 4х мужиков в день = 0.75 на ебало в день + куча пивасашампусик оставляем телочкам 0.75 на сутки + пивос - вполне окслабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #94 21 декабря 2011 да ок все у мента. 40градусного говна только 14 литров, ну возьмем 15 для удобства3 литра сорокоградусной хуеты на 4х мужиков в день = 0.75 на ебало в день + куча пивасашампусик оставляем телочкам 0.75 на сутки + пивос - вполне окну сам понимаешь что не бывает так никогда когда много алкоголя вот так вот по 0.75 разделить равномерно на 4 дня всё будет вбухано за 2 дня первые и останется только пиво :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #95 21 декабря 2011 да что вы с аскми спорите, он же алконьюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #96 21 декабря 2011 да они же не будут тупо глушить 24\5, у них будут там перерывчики, еще какая нибудь хуйня, размажут эти 0.75 на весь день и заебокНУ ВЫ КАК ХОТИТЕ КАРОЧЕ, МНЕ БЫ ХВАТИЛО. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #97 21 декабря 2011 да они же не будут тупо глушить 24\5, у них будут там перерывчики, еще какая нибудь хуйня, размажут эти 0.75 на весь день и заебокНУ ВЫ КАК ХОТИТЕ КАРОЧЕ, МНЕ БЫ ХВАТИЛО.тебе бы пробочку понюхать хватило <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #98 21 декабря 2011 да что вы с аскми спорите, он же алконьюфагты ньюфаг сукамне уже и ебало разбили по пьяни, теперь я как минимум килинг спри :NYpalevo: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #99 21 декабря 2011 Телки в основном будут вискарь, мы его им и берем. Остальное все наше :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #100 21 декабря 2011 го степень алкоголизма измерять в линкен сферах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение