devianse #1001 23 декабря 2011 Зенитчик умрёт в адовых муках, если эта тема наберёт 100 страниц за день или два.он уже умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1002 23 декабря 2011 с каких пор предсказуемые вопросы и подъебы считаются элитными :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1003 23 декабря 2011 еба, топик жив А Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ А ТЫ МНЕ НРАВВВВИИИИИИИИШШШЬЬЬЬСССССССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1004 23 декабря 2011 еба, топик жив нужны свежие фото.ну прихожу значит иа нетиди на хуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1005 23 декабря 2011 нужно больше фоток (произносить это надо голосом из 3 вара :NYnate: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1006 23 декабря 2011 С тех пор, как начали разрывать твой необъятный пердак :NYsmile: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1007 23 декабря 2011 нужно больше фоток (произносить это надо голосом из 3 вара :NYnate: )после нового годая же обещала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1008 23 декабря 2011 с каких пор предсказуемые вопросы и подъебы считаются элитными :NYfie:тебе что на каждом углу говорят,что ты похожа на бегемота? Почему ты считаешь вопросы по поводу дефектов твоей внешности предсказуемыми? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1009 23 декабря 2011 С тех пор, как начали разрывать твой необъятный пердак :NYsmile:его рaзорвaли? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1010 23 декабря 2011 нужно больше фоток (произносить это надо голосом из 3 вара :NYnate: )после нового годая же обещала дура, не твоих :NYnate: Мурки :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1011 23 декабря 2011 нужно больше фоток (произносить это надо голосом из 3 вара :NYnate: )после нового годая же обещала дура, не твоих :NYnate: Мурки :NYnate:вахахах такая уебина пиздец :NYlol: :NYlol: :NYlol: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1012 23 декабря 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1013 23 декабря 2011 с каких пор предсказуемые вопросы и подъебы считаются элитными :NYfie:тебе что на каждом углу говорят,что ты похожа на бегемота? Почему ты считаешь вопросы по поводу дефектов твоей внешности предсказуемыми?дефектов ххххaaaрешилa поддержaть темуписaлa все тaк, знaя ответы жaждующих=предскaзуемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1014 23 декабря 2011 нужно больше фоток (произносить это надо голосом из 3 вара :NYnate: )после нового годая же обещала дура, не твоих :NYnate: Мурки :NYnate: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1015 23 декабря 2011 нужно больше фоток (произносить это надо голосом из 3 вара :NYnate: )после нового годая же обещала дура, не твоих :NYnate: Мурки :NYnate:нaзвaние топикa прочти и съеби :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #1016 23 декабря 2011 Это что за новый пиздец ? Что-то на замену дж_джейн, а может даже и выше :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1017 23 декабря 2011 http://vkontakte.ru/id5875085?z=video5875085_161272453%2Fvideos5875085 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1018 23 декабря 2011 Где ты её фотки находишь? :NYpalevo: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1019 23 декабря 2011 с каких пор предсказуемые вопросы и подъебы считаются элитными :NYfie:тебе что на каждом углу говорят,что ты похожа на бегемота? Почему ты считаешь вопросы по поводу дефектов твоей внешности предсказуемыми?дефектов ххххaaaрешилa поддержaть темуписaлa все тaк, знaя ответы жaждующих=предскaзуемыене надо быть вангой,что бы предположить какие вопросы возникли у нормальных людей,после того как фото твоего таза попало в интернет. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1020 23 декабря 2011 нужно больше фоток (произносить это надо голосом из 3 вара :NYnate: )после нового годая же обещала дура, не твоих :NYnate: Мурки :NYnate:нaзвaние топикa прочти и съеби :NYvihui:вот я сейчас создам топан обсуждения мурки. Ты ведь понимаешь, что здесь никого не останется? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение