Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Invis1ble

"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" на Первом

Рекомендованные сообщения

нормально все сделай  :NYbuba:

Поделиться сообщением

понимаю когда нищие школьники кое как впритык собирают на бухло, но блядь лучше купить на 3-5 да хоть на 10 бутылок больше, и пусть это говно останется чем недобрать, никогда не понимал вот этого " да бля мы это не выпьем, куда столько много".

и у меня обратная ситуация, меня хуй кто переспорит хоть этих друзей 10 человек.

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

Короче я еду там - 4 парня 4 бабы, коттедж с 31 по 4-е включительно.

Берем:

5 литров водки

5 литров виски

2 литра коньяка

2 литра текиллы

50 литров пива

30 литров сока

50 литров колы

10 батлов шампуня

В Ашане есть акция на Амстел по 25 рублей бутылка (норм пивко). Там же акция и на виски - 3 бутылки Вильям Лоусон по 0,7 - 1100 рублей. Кола по 45 рубалов. Сок лучше брать в 7К, там шок-цены на него, Тонус по 38 рублей литр (пиздатый сок), J7 по 44 - оба дешевле чем в Ашане. Шампунь по 99 - не один хуй чем стрелять во время боя курантов, Вдовой Клико, или Советским.

Ну это если ты из Мск.

Крепкое то бухло я из дьютика беру, за дарма  NYtrollface.gif У нас на 7к получается финляндия, балантайнс, реми мартен и ольмека (а количество я вон написал)

ну вы поняли ,поцонам главное нахуяриться в говно так,чтобы даже хуй не смог встать в вертикальное положение для оприходования матрён  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

да что вы с аскми спорите, он же алконьюфаг

ты ньюфаг сука

мне уже и ебало разбили по пьяни, теперь я как минимум килинг спри  :NYpalevo:

если за каждый удар по лицу в синьке повышать лвл, то статусы быстро кончатся и мне не хватит  :NYfie:

Поделиться сообщением

понимаю когда нищие школьники кое как впритык собирают на бухло, но блядь лучше купить на 3-5 да хоть на 10 бутылок больше, и пусть это говно останется чем недобрать, никогда не понимал вот этого " да бля мы это не выпьем, куда столько много".

и у меня обратная ситуация, меня хуй кто переспорит хоть этих друзей 10 человек.

Всегда нужно брать в меру, в нашей компании алкоголь никогда не оставался после бухалова. Если купить много или с запасом, всегда все выпивается

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Всегда нужно брать в меру, в нашей компании алкоголь никогда не оставался после бухалова. Если купить много или с запасом, всегда все выпивается

тоже верно

организм в такие моменты работает отдельно от мозга и если он чувствует излишек, он обязательно усилит темпы  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Короче я еду там - 4 парня 4 бабы, коттедж с 31 по 4-е включительно.

Берем:

5 литров водки

5 литров виски

2 литра коньяка

2 литра текиллы

50 литров пива

30 литров сока

50 литров колы

10 батлов шампуня

В Ашане есть акция на Амстел по 25 рублей бутылка (норм пивко). Там же акция и на виски - 3 бутылки Вильям Лоусон по 0,7 - 1100 рублей. Кола по 45 рубалов. Сок лучше брать в 7К, там шок-цены на него, Тонус по 38 рублей литр (пиздатый сок), J7 по 44 - оба дешевле чем в Ашане. Шампунь по 99 - не один хуй чем стрелять во время боя курантов, Вдовой Клико, или Советским.

Ну это если ты из Мск.

Крепкое то бухло я из дьютика беру, за дарма  NYtrollface.gif У нас на 7к получается финляндия, балантайнс, реми мартен и ольмека (а количество я вон написал)

ну вы поняли ,поцонам главное нахуяриться в говно так,чтобы даже хуй не смог встать в вертикальное положение для оприходования матрён  :snobuedance:

причем тут хуй?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Брать надо столько, чтобы было комфортно. Пусть лучше останется, чем потом все в какой нить перди, поедут брать сивуху в местной подворотне.

Да тем более Новый Год, это же не тупая попойка посреди года.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Брать надо столько, чтобы было комфортно. Пусть лучше останется, чем потом все в какой нить перди, поедут брать сивуху в местной подворотне.

да не останется лол, все ведь выжрете  :NYsmile:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Ну я тоже думаю, что за сивухой еще, возможно, придется ехать  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

если не хотите крепкого но хотите вкусно то

productimage-picture-00002881-96464_jpg_620x620_q85.jpg

ахуенная тема!она клёвая и не дорогая! :NYnate:

Поделиться сообщением

Можно покупать хуйню в цистернах, по 1к за 5л ЭЛИТНОГО алкоголя.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

вот, знает человек.

Поделиться сообщением

Не так уж они и хуевы  :NYtrollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

У меня такой кэн был в бухгалтерии в конторе. Вечно зайдешь печать на какую нить бумажку поставить, и канцелярша такая сразу типо ГОУ ГОУ в холодильник тянется уже. Так 10 печатей поставишь за день, тебе потом хоть на жопе печать ставь, хуем

Поделиться сообщением

Едем на новогоднюю ночь к другу на дачу в подмосковье  :NYnate:

Будем брать литров 7 водки (10 парламентов больших), 4 ящика пива, 3 бутылки бейлиса (мб еще каких нибудь ликерчиков), литра 4 вискаря, винца/мартини/текилы для самок.

Ну и по мелочи адреналинчиков разных, джека, вайт хорс и т.д. в единичном виде которые кто нибудь обязательно скрысит как всегда  :NYnate:

Едет человек 15-20 бтв.

P.s. покупаешь на 3-4к виноградного дня и блейзеров всяких, на оставшиеся деньги еды разной отвечаю в говно убьетесь.

Поделиться сообщением

и что? пусть. это лучше чем не допить. да и вы мало брали, часто мы еще все утро бухали и тока часа в 2 в магазин шли.

Поделиться сообщением

весь новый год буду ебашить самбукецкий и амарулу  :NYgeys:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

и что? пусть. это лучше чем не допить. да и вы мало брали, часто мы еще все утро бухали и тока часа в 2 в магазин шли.

Больше не может быть лучше чем в меру, потому что в меру подразумевает под собой идеальный расклад. Правда никто еще не смог определить велечину этого "в меру"  :NYcry:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

x_2d89fd1f.jpg

:NYlol: :NYlol: :NYlol:где-то сегодня я уже это видел :NYlol: :NYlol:

:NYlol: :NYlol: :NYlol: просто не мог не заквотить  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...