devianse #1181 23 декабря 2011 набивать то, что не набивается в таверне? :NYhmm:бля, забыл, в таверне отключили же :NYavtorklif: :NYavtorklif: вот я молодец не хуя ты не молодец не хочу писать "я мудак". Кто-нибудь обязательно заквотит. К тому же, это будет слишком самокритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1182 23 декабря 2011 набивать то, что не набивается в таверне? :NYhmm: я думал этот статус только у лионелля ну лионель почитает - ответит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1183 23 декабря 2011 илзе не интересны сиськия по плоскодонкам угараю :NYcry:не любишь тех, у кого есть за что подержаться? :NY-_-:Да нет, 2-2,5 вполне неплохо, а от этих прямо какой-то колхозанской атмосферой веет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1184 23 декабря 2011 набивать то, что не набивается в таверне? :NYhmm:бля, забыл, в таверне отключили же :NYavtorklif: :NYavtorklif: вот я молодец не хуя ты не молодец не хочу писать "я мудак". Кто-нибудь обязательно заквотит. К тому же, это будет слишком самокритичночето тема сразу перестала быть популярнойhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/NYtrollface.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1185 23 декабря 2011 Все было слишком предсказуемо, поголовно уебки пошли за пиздой, которую в жизни даже не увидят. :NYavtorklif: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1186 23 декабря 2011 илзе не интересны сиськия по плоскодонкам угараю :NYcry:не любишь тех, у кого есть за что подержаться? :NY-_-:Да нет, 2-2,5 вполне неплохо, а от этих прямо какой-то колхозанской атмосферой веет2,5-3 имхо :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1187 23 декабря 2011 Алена одна из тех женщин которые на фотках хуйня а в жизни (и на видяшках в моём случае) заебись вроде Хотя сиськи и там и там не скрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1188 23 декабря 2011 Илзе мне кажеться у тебя анальное кольцо порвалосьпотому что под тобой огромная лужа крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1189 23 декабря 2011 набивать то, что не набивается в таверне? :NYhmm:бля, забыл, в таверне отключили же :NYavtorklif: :NYavtorklif: вот я молодец не хуя ты не молодец не хочу писать "я мудак". Кто-нибудь обязательно заквотит. К тому же, это будет слишком самокритичночето тема сразу перестала быть популярнойhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/NYtrollface.gif[/img]главное спугнуть :NYnate: ноубади сразу отваливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1190 23 декабря 2011 Алена одна из тех женщин которые на фотках хуйня а в жизни (и на видяшках в моём случае) заебись вроде Хотя сиськи и там и там не скрыть Все было слишком предсказуемо, поголовно уебки пошли за пиздой, которую в жизни даже не увидят. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1192 23 декабря 2011 Илзе мне кажеться у тебя анальное кольцо порвалосьпотому что под тобой огромная лужа крови очень важное мнение очередного подражателя гаспара, спасибо, я тебя услышал :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1193 23 декабря 2011 Алена одна из тех женщин которые на фотках хуйня а в жизни (и на видяшках в моём случае) заебись вроде Хотя сиськи и там и там не скрытьна видюшках я еще не очень вроде :NYfie:в жизни говорят, что красивая, надеюсь, что не обманывают :NYavtoradolf: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1194 23 декабря 2011 Илзе мне кажеться у тебя анальное кольцо порвалосьпотому что под тобой огромная лужа крови очень важное мнение очередного подражателя гаспара, спасибо, я тебя услышал :NYsmile:то что я поклонник боярского и творчества ггаспара не значит что я хочу быть похожим на этого дибилаа тебя уже даже тупая пизда опускает прям до пола раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1195 23 декабря 2011 Алена одна из тех женщин которые на фотках хуйня а в жизни (и на видяшках в моём случае) заебись вроде Хотя сиськи и там и там не скрыть Все было слишком предсказуемо, поголовно уебки пошли за пиздой, которую в жизни даже не увидят. :NYavtorklif: Подлизываться к пизде с которой не собираешься встречаться? Ну я хуй знает это или абсурд или я просто мало на пд сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1196 23 декабря 2011 у нее меньше фотка в купальнике - лето 2010фотка в белом платье - лето 2011 :NYhmm:я еще поражаюсь, как они могут расти :NYfie: :NYpray: :NYpray:в очередной раз убеждаюсь, сиськи правят миром :NYwizard:переименуйте тему в официальный топан мурки, про битчоффку тут все забыли :NYnate: то переименуйте, то закройте :NYhmm:разве одно мешает другому? Переименовать и закрыть.Сейчас все строго посты набивать будут :NYnate: илзе съебал с топана :NYrickroll: :NYrickroll: ну про посты уже сказали... :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1197 23 декабря 2011 Илзе мне кажеться у тебя анальное кольцо порвалосьпотому что под тобой огромная лужа крови очень важное мнение очередного подражателя гаспара, спасибо, я тебя услышал :NYsmile:то что я поклонник боярского и творчества ггаспара не значит что я хочу быть похожим на этого дибилаа тебя уже даже тупая пизда опускает прям до пола ракомя привел достаточно доводов своей точи и считаю их неопровержимыми, если твой скудный мозг не способен впитать минимальное кол-во инфы и подумать над ней - мои соболезнования, я ничем не могу помочь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1198 23 декабря 2011 Илзе мне кажеться у тебя анальное кольцо порвалосьпотому что под тобой огромная лужа крови очень важное мнение очередного подражателя гаспара, спасибо, я тебя услышал :NYsmile:то что я поклонник боярского и творчества ггаспара не значит что я хочу быть похожим на этого дибилаа тебя уже даже тупая пизда опускает прям до пола ракомя привел достаточно доводов своей точи и считаю их неопровержимыми, если твой скудный мозг не способен впитать минимальное кол-во инфы и подумать над ней - мои соболезнования, я ничем не могу помочь :NYdunno:80% твоего поста бесполезная болтовня вызванная пожаром в твоей жопеа еще 20% снова пиздабольство потому что ни 1 пруфа я лично так и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1199 23 декабря 2011 у нее меньше фотка в купальнике - лето 2010фотка в белом платье - лето 2011 :NYhmm:я еще поражаюсь, как они могут расти :NYfie: :NYpray: :NYpray:в очередной раз убеждаюсь, сиськи правят миром :NYwizard:переименуйте тему в официальный топан мурки, про битчоффку тут все забыли :NYnate: то переименуйте, то закройте :NYhmm:разве одно мешает другому? Переименовать и закрыть.Сейчас все строго посты набивать будут :NYnate: илзе съебал с топана :NYrickroll: :NYrickroll: ну про посты уже сказали... :NYnate:надо периодически повторять, чтобы всякие щитки не смайлопостили :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1200 23 декабря 2011 толпа дотеров и несколько телок, тот топик в котором появляется самка привлекают орущую толпу пдчан с готовыми затворами и слюнями на всех частях тела :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение