Гость kalich #1241 23 декабря 2011 расскажи что нибудь еще интересного о жизни цыгана в группке дота аллстарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1242 23 декабря 2011 Говна поешь, русское дота комьюнити блять :NY._.:имеенно про это я и говорю. Но ты сраный анимешник, ебал я тебя в рот и всю твою семью, выйди в окноРано или поздно это должно было случится. Волю почуял, петушара :NYvihui: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1243 23 декабря 2011 Топан то в говно скатился. :peacehaver: Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1244 23 декабря 2011 Говна поешь, русское дота комьюнити блять :NY._.:имеенно про это я и говорю. Но ты сраный анимешник, ебал я тебя в рот и всю твою семью, выйди в окноРано или поздно это должно было случится. Волю почуял, петушара :NYvihui:я не переношу две вещи:лицемерие и аниме :NYnate:второе даже сильнее :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1245 23 декабря 2011 Давайте жить дружно! тут недавно в срачильне пришли к выводу что мужик не может дружить с женщиной, хотя бы потому что всегда хочет её выебать. Так что ничего у тебя не выйдетя хотя бы попыталась :NYsad:Кот Леопольд,хватит нести чушь :NYnate:батенька, да у вас ярковыраженный синдром пизды в полесмайлики не к месту, попытки обратить на себя внимание,жалкие попытки заставить ее хотя бы улыбнуться ну так то да, сиськи хороши :NYvau: боюсь вас огорчить, но вы ошиблись, сударь :NYnate:уважаемая, вы считаете что ваши сиськи не хороши? :NYhmm: Довольно странное мнение я высказывала свое мнение по поводу того, что было написано выше оффтопика. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1246 23 декабря 2011 Говна поешь, русское дота комьюнити блять :NY._.:имеенно про это я и говорю. Но ты сраный анимешник, ебал я тебя в рот и всю твою семью, выйди в окноУщербный дотир, который пытается привлечь внимание интернет_пизды что-то вякнул про еблю? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1247 23 декабря 2011 Говна поешь, русское дота комьюнити блять :NY._.:имеенно про это я и говорю. Но ты сраный анимешник, ебал я тебя в рот и всю твою семью, выйди в окноРано или поздно это должно было случится. Волю почуял, петушара :NYvihui:я не переношу две вещи:лицемерие и аниме :NYnate:второе даже сильнее :NYhmm:надеюсь тебе выдадут отпуск, для того что бы отдохнул оттого и от другого :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1248 23 декабря 2011 Давайте жить дружно! тут недавно в срачильне пришли к выводу что мужик не может дружить с женщиной, хотя бы потому что всегда хочет её выебать. Так что ничего у тебя не выйдетя хотя бы попыталась :NYsad:Кот Леопольд,хватит нести чушь :NYnate:батенька, да у вас ярковыраженный синдром пизды в полесмайлики не к месту, попытки обратить на себя внимание,жалкие попытки заставить ее хотя бы улыбнуться ну так то да, сиськи хороши :NYvau: боюсь вас огорчить, но вы ошиблись, сударь :NYnate:уважаемая, вы считаете что ваши сиськи не хороши? :NYhmm: Довольно странное мнение я высказывала свое мнение по поводу того, что было написано выше оффтопика.боюсь, этот товарищ говорил про меня. Но так как его ник начинается на КАЛ, а заканчивается на ИЧ, то я не обращаю на него внимание. В данном случае, илзе всё правильно о нём сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1249 23 декабря 2011 Говна поешь, русское дота комьюнити блять :NY._.:имеенно про это я и говорю. Но ты сраный анимешник, ебал я тебя в рот и всю твою семью, выйди в окноРано или поздно это должно было случится. Волю почуял, петушара :NYvihui:я не переношу две вещи:лицемерие и аниме :NYnate:второе даже сильнее :NYhmm:надеюсь тебе выдадут отпуск, для того что бы отдохнул оттого и от другого :NYnate:обхожу аниме за километр, так что от него даже отдыхать не придётся.А вот с лицемерием :NYhmm: Оно везде, и, как это не прискорбно, с этим ничего не сделать. Поэтому если ты сможешь делать так, что вокруг меня не будет столь большого количества лицемеров - я пожму тебе руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1250 23 декабря 2011 АЛЕНКА ДАЙ СИСЕК arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1251 23 декабря 2011 Утром дочитал до 39. Что нибудь интересное произошло? Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1252 23 декабря 2011 Говна поешь, русское дота комьюнити блять :NY._.:имеенно про это я и говорю. Но ты сраный анимешник, ебал я тебя в рот и всю твою семью, выйди в окноУщербный дотир, который пытается привлечь внимание интернет_пизды что-то вякнул про еблю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1253 23 декабря 2011 Говна поешь, русское дота комьюнити блять :NY._.:имеенно про это я и говорю. Но ты сраный анимешник, ебал я тебя в рот и всю твою семью, выйди в окноРано или поздно это должно было случится. Волю почуял, петушара :NYvihui:я не переношу две вещи:лицемерие и аниме :NYnate:второе даже сильнее :NYhmm:надеюсь тебе выдадут отпуск, для того что бы отдохнул оттого и от другого :NYnate:обхожу аниме за километр, так что от него даже отдыхать не придётся.А вот с лицемерием :NYhmm: Оно везде, и, как это не прискорбно, с этим ничего не сделать. Поэтому если ты сможешь делать так, что вокруг меня не будет столь большого количества лицемеров - я пожму тебе рукусмотря что ты понимаешь под лицимерием :NYhmm:куча лицимеров????ХВАТИТ ЭТО ТЕРЕПЕТЬделай как илзе - пиздуй в сибирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1254 23 декабря 2011 Давайте жить дружно! тут недавно в срачильне пришли к выводу что мужик не может дружить с женщиной, хотя бы потому что всегда хочет её выебать. Так что ничего у тебя не выйдетя хотя бы попыталась :NYsad:Кот Леопольд,хватит нести чушь :NYnate:батенька, да у вас ярковыраженный синдром пизды в полесмайлики не к месту, попытки обратить на себя внимание,жалкие попытки заставить ее хотя бы улыбнуться ну так то да, сиськи хороши :NYvau: боюсь вас огорчить, но вы ошиблись, сударь :NYnate:уважаемая, вы считаете что ваши сиськи не хороши? :NYhmm: Довольно странное мнение я высказывала свое мнение по поводу того, что было написано выше оффтопика.боюсь, этот товарищ говорил про меня. Но так как его ник начинается на КАЛ, а заканчивается на ИЧ, то я не обращаю на него внимание. В данном случае, илзе всё правильно о нём сказалвот это печаль, температура дает о себе знать :NYpalevo:попутала, извините) всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1255 23 декабря 2011 Давайте жить дружно! тут недавно в срачильне пришли к выводу что мужик не может дружить с женщиной, хотя бы потому что всегда хочет её выебать. Так что ничего у тебя не выйдетя хотя бы попыталась :NYsad:Кот Леопольд,хватит нести чушь :NYnate:батенька, да у вас ярковыраженный синдром пизды в полесмайлики не к месту, попытки обратить на себя внимание,жалкие попытки заставить ее хотя бы улыбнуться ну так то да, сиськи хороши :NYvau: боюсь вас огорчить, но вы ошиблись, сударь :NYnate:уважаемая, вы считаете что ваши сиськи не хороши? :NYhmm: Довольно странное мнение я высказывала свое мнение по поводу того, что было написано выше оффтопика.расскажи что нибудь еще интересного о жизни никитки цыганенка в группке дота аллстарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1256 23 декабря 2011 Говна поешь, русское дота комьюнити блять :NY._.:имеенно про это я и говорю. Но ты сраный анимешник, ебал я тебя в рот и всю твою семью, выйди в окноУщербный дотир, который пытается привлечь внимание интернет_пизды что-то вякнул про еблю? Картинки как последнее средство обороны своей горящей задницы?Ну ты и слабак :NYsad: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1257 23 декабря 2011 Говна поешь, русское дота комьюнити блять :NY._.:имеенно про это я и говорю. Но ты сраный анимешник, ебал я тебя в рот и всю твою семью, выйди в окноРано или поздно это должно было случится. Волю почуял, петушара :NYvihui:я не переношу две вещи:лицемерие и аниме :NYnate:второе даже сильнее :NYhmm:надеюсь тебе выдадут отпуск, для того что бы отдохнул оттого и от другого :NYnate:обхожу аниме за километр, так что от него даже отдыхать не придётся.А вот с лицемерием :NYhmm: Оно везде, и, как это не прискорбно, с этим ничего не сделать. Поэтому если ты сможешь делать так, что вокруг меня не будет столь большого количества лицемеров - я пожму тебе рукуБудешь жать мне хуй, при каждом удобном случае, договорились? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1258 23 декабря 2011 держал в руках сиськи этой пезды(алёнки) и не выёбываюсь этим на пд)просто для меня это мелочь и самые низменные животные потребности,которые не считаю достойнымиа так то,я красавчик заебись-это да. :NYbuba: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1259 23 декабря 2011 Давайте жить дружно! тут недавно в срачильне пришли к выводу что мужик не может дружить с женщиной, хотя бы потому что всегда хочет её выебать. Так что ничего у тебя не выйдетя хотя бы попыталась :NYsad:Кот Леопольд,хватит нести чушь :NYnate:батенька, да у вас ярковыраженный синдром пизды в полесмайлики не к месту, попытки обратить на себя внимание,жалкие попытки заставить ее хотя бы улыбнуться ну так то да, сиськи хороши :NYvau: боюсь вас огорчить, но вы ошиблись, сударь :NYnate:уважаемая, вы считаете что ваши сиськи не хороши? :NYhmm: Довольно странное мнение я высказывала свое мнение по поводу того, что было написано выше оффтопика.расскажи что нибудь еще интересного о жизни никитки цыганенка в группке дота аллстарсон просто явно болен :NYfie:ну и пиздабол офк,куда ж без этого :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1260 23 декабря 2011 держал в руках сиськи этой пезды(алёнки) и не выёбываюсь этим на пд)просто для меня это мелочь и самые низменные животные потребности,которые не считаю достойнымиа так то,я красавчик заебись-это да. :NYbuba:ты явно перепутал сиськи :NYfie: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение