devianse #1261 23 декабря 2011 Говна поешь, русское дота комьюнити блять :NY._.:имеенно про это я и говорю. Но ты сраный анимешник, ебал я тебя в рот и всю твою семью, выйди в окноРано или поздно это должно было случится. Волю почуял, петушара :NYvihui:я не переношу две вещи:лицемерие и аниме :NYnate:второе даже сильнее :NYhmm:надеюсь тебе выдадут отпуск, для того что бы отдохнул оттого и от другого :NYnate:обхожу аниме за километр, так что от него даже отдыхать не придётся.А вот с лицемерием :NYhmm: Оно везде, и, как это не прискорбно, с этим ничего не сделать. Поэтому если ты сможешь делать так, что вокруг меня не будет столь большого количества лицемеров - я пожму тебе руку смотря что ты понимаешь под лицимерием :NYhmm:куча лицимеров????ХВАТИТ ЭТО ТЕРЕПЕТЬделай как илзе - пиздуй в сибирьпод лицемерием я понимаю то же, что и все. Вокруг одни лицемеры, и это факт. В сибири холодно, пожалуй обойдусь :NYnate: Давайте жить дружно! тут недавно в срачильне пришли к выводу что мужик не может дружить с женщиной, хотя бы потому что всегда хочет её выебать. Так что ничего у тебя не выйдетя хотя бы попыталась :NYsad:Кот Леопольд,хватит нести чушь :NYnate:батенька, да у вас ярковыраженный синдром пизды в полесмайлики не к месту, попытки обратить на себя внимание,жалкие попытки заставить ее хотя бы улыбнуться ну так то да, сиськи хороши :NYvau: боюсь вас огорчить, но вы ошиблись, сударь :NYnate:уважаемая, вы считаете что ваши сиськи не хороши? :NYhmm: Довольно странное мнение я высказывала свое мнение по поводу того, что было написано выше оффтопика.боюсь, этот товарищ говорил про меня. Но так как его ник начинается на КАЛ, а заканчивается на ИЧ, то я не обращаю на него внимание. В данном случае, илзе всё правильно о нём сказал вот это печаль, температура дает о себе знать :NYpalevo:попутала, извините)извинения приняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1262 23 декабря 2011 судя по тому что он срулил с топана - он пошел искать ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1263 23 декабря 2011 Говна поешь, русское дота комьюнити блять :NY._.:имеенно про это я и говорю. Но ты сраный анимешник, ебал я тебя в рот и всю твою семью, выйди в окноРано или поздно это должно было случится. Волю почуял, петушара :NYvihui:я не переношу две вещи:лицемерие и аниме :NYnate:второе даже сильнее :NYhmm:надеюсь тебе выдадут отпуск, для того что бы отдохнул оттого и от другого :NYnate:обхожу аниме за километр, так что от него даже отдыхать не придётся.А вот с лицемерием :NYhmm: Оно везде, и, как это не прискорбно, с этим ничего не сделать. Поэтому если ты сможешь делать так, что вокруг меня не будет столь большого количества лицемеров - я пожму тебе рукуБудешь жать мне хуй, при каждом удобном случае, договорились?всеми тремя руками. Договорились. Где подписаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1264 23 декабря 2011 илзе и мурка поставили меня в пиздец затруднительную ситуациювы не охренели, ребята :NYfffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1265 23 декабря 2011 судя по тому что он срулил с топана - он пошел искать ДОКАЗАТЕЛЬСТВАда, теперь осознание собственной никчемности и жалкая попытка избежать позора(хотя он и так унижен :NYhmm:) так называется :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1266 23 декабря 2011 илзе и мурка поставили меня в пиздец затруднительную ситуациювы не охренели, ребята :NYfffuuu:?? всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1267 23 декабря 2011 илзе и мурка поставили меня в пиздец затруднительную ситуациювы не охренели, ребята :NYfffuuu:?? :NYlol: :NYlol: вот сейчас начнётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1268 23 декабря 2011 ГО ДРАКА,СИСЕК И ЗРЕЛИЩ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1270 23 декабря 2011 илзе и мурка поставили меня в пиздец затруднительную ситуациювы не охренели, ребята :NYfffuuu:шли нахуй обоих,создавай свой топан,выкладывай туда голые сиськи,получай благодарность от тыясчи дотеров,жизнь наладится. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1271 23 декабря 2011 ну мне либо рассказывать правду и портить отношения с одним либо соврать и портить отношения с другимидите вы :NYginsgnil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1272 23 декабря 2011 ГО ДРАКА,СИСЕК И ЗРЕЛИЩhttp://www.youtube.com/watch?v=4yn-fZjoiFI&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1273 23 декабря 2011 А что здесь собственно происходит? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1274 23 декабря 2011 илзе и мурка поставили меня в пиздец затруднительную ситуациювы не охренели, ребята :NYfffuuu:шли нахуй обоих,создавай свой топан,выкладывай туда голые сиськи,получай благодарность от тыясчи дотеров,жизнь наладится.в моем случае сиськи не прокатят, успех обретет только задница :NYginsgnil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1275 23 декабря 2011 ты своим ебалом портишь отношение уже при первой встрече,в любом случае Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1276 23 декабря 2011 ну мне либо рассказывать правду и портить отношения с одним либо соврать и портить отношения с другимидите вы :NYginsgnil:ну мы-то с тобой знаем правду :NYnate: забей, если не хочешь обидеть пустослова, то просто не обращай на нас внимания :NYgeys: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1277 23 декабря 2011 ты своим ебалом портишь отношение уже при первой встрече,в любом случаену ты-то меня видать дохуя в риали видел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1278 23 декабря 2011 ты кароче ща так ахуенно спалила,что кто то один из них является червяком,что просто пиздец после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1279 23 декабря 2011 ну мне либо рассказывать правду и портить отношения с одним либо соврать и портить отношения с другимидите вы :NYginsgnil:Ну ты не стесняйся :NYsmile: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1280 23 декабря 2011 илзе и мурка поставили меня в пиздец затруднительную ситуациювы не охренели, ребята :NYfffuuu:секс втроем а беременна ты?хотя илзе и секс, мало вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение