devianse #1281 23 декабря 2011 нужен врыв, нужна инфа, нужен срыв покровов :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1282 23 декабря 2011 ща она выдаст инфу, а потом срач будет на тему,это был пиздёж или это была правда :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1283 23 декабря 2011 нужен врыв, нужна инфа, нужен срыв покровов :NYpray:все хотят знать компроматы на илзе только свежей инфы плз - подробности о его комплексах и так все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1284 23 декабря 2011 похуй на илзе,сисек давай arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1285 23 декабря 2011 нужен врыв, нужна инфа, нужен срыв покровов :NYpray:все хотят знать компроматы на илзеодного факта что он неебический пиздобол и одними постами опровергает свои же предыдущие тебе не хватает? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1286 23 декабря 2011 ты кароче ща так ахуенно спалила,что кто то один из них является червяком,что просто пиздецНо ты то знаешь кто именно :NY-_-: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1287 23 декабря 2011 нужен врыв, нужна инфа, нужен срыв покровов :NYpray:все хотят знать компроматы на илзеодного факта что он неебический пиздобол и одними постами опровергает свои же предыдущие тебе не хватает? :NYhmm:Он еще и ассоциативный. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1288 23 декабря 2011 жумонг,не еби всем мозг,ты давай либо пизди,либо правду говори,но чёнить брякни,разряди обстановку. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1289 23 декабря 2011 ща она выдаст инфу, а потом срач будет на тему,это был пиздёж или это была правда :NYlol:жумонг это просто "помни про добро, бро", мало вероятно что будет срывать покрова :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1290 23 декабря 2011 СУКИ СИСЬКИ БУДУТ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ блять arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1291 23 декабря 2011 нужен врыв, нужна инфа, нужен срыв покровов :NYpray:все хотят знать компроматы на илзеодного факта что он неебический пиздобол и одними постами опровергает свои же предыдущие тебе не хватает? :NYhmm:Он еще и ассоциативный.слишком тонко иди почитай тему где он мне 2 часа доказывал что он АСОЦИАЛЬНЫЙ, этим гордится, и ни в коем случае не бравирует :NYavtorklif: и ваще ты ж анимешник блеать :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1292 23 декабря 2011 жумонг отмочи что-нить, а мы уж сами решим правда это или пиздеж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1293 23 декабря 2011 ща она выдаст инфу, а потом срач будет на тему,это был пиздёж или это была правда :NYlol:жумонг это просто "помни про добро, бро", мало вероятно что будет срывать покрова :NYcry: :NYparavozdjan:ну там выше уже ответилипросто мне кидали ссыль на ту группу, когда они только переписывалисьно я также ничем не могу доказать свои слова, так что нет смысла говорить :NYdunno: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1295 23 декабря 2011 СУКИ СИСЬКИ БУДУТ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ блятьhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=209996.0 уебывай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1296 23 декабря 2011 нужен врыв, нужна инфа, нужен срыв покровов :NYpray:все хотят знать компроматы на илзеодного факта что он неебический пиздобол и одними постами опровергает свои же предыдущие тебе не хватает? :NYhmm:Он еще и ассоциативный.слишком тонко иди почитай тему где он мне 2 часа доказывал что он АСОЦИАЛЬНЫЙ, этим гордится, и ни в коем случае не бравируетю :NYavtorklif:остановись, позорник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1297 23 декабря 2011 СУКИ СИСЬКИ БУДУТ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1298 23 декабря 2011 ща она выдаст инфу, а потом срач будет на тему,это был пиздёж или это была правда :NYlol:жумонг это просто "помни про добро, бро", мало вероятно что будет срывать покрова :NYcry: :NYparavozdjan:ну там выше уже ответилипросто мне кидали ссыль на ту группу, когда они только переписывалисьно я также ничем не могу доказать свои слова, так что нет смысла говорить :NYdunno:Прям как ИЛЗЕ! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1299 23 декабря 2011 прикол в том,что мы до всё равно не узнаем напиздила жумонг или нет,потому что тот кого она выстовит пиздаболом,может обвинить её в том,что она намеренно выставила всё в таком свете и что это как раз опонент попросил напиздить.Кароче жумонг ещё ничё не сказала,но пиздаболом в итоге будет именно она :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1300 23 декабря 2011 нужен врыв, нужна инфа, нужен срыв покровов :NYpray:все хотят знать компроматы на илзеодного факта что он неебический пиздобол и одними постами опровергает свои же предыдущие тебе не хватает? :NYhmm:Он еще и ассоциативный.слишком тонко иди почитай тему где он мне 2 часа доказывал что он АСОЦИАЛЬНЫЙ, этим гордится, и ни в коем случае не бравируетю :NYavtorklif:остановись, позорникяволь майн фюрер :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение