BitCHoFFKa #1441 23 декабря 2011 короче пиздабол бичевка,и ее пердак :NYnate:ну это не серьезно почему нет? У тебя на пердаке целая Белоруссия, думаешь там нет пиздаболов?ну или сиськи мурки 664064286 (23:23:33 23/12/2011)сука рили 664064286 (23:23:36 23/12/2011)жопа вторая 664064286(23:23:38 23/12/2011)вместо груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1442 23 декабря 2011 УАААААААААААААААААААААААААААБля, мне реально хотелось ей лося въебать по дню, а теперь даже жалко, только нашла обитель поклонников :NYsad: разрешаю тебе остаться и мыть мне ноги, шлюхасгинь уже, пиздаболище позороное выставил абсолютно безинформативный лог. и как-то слабо верится в то, что твои подружки не стали бы тебя защищать ОГОГОЕЩЕ, МОЛЮ, ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1443 23 декабря 2011 Девианс, ну все, педрила, ты будешь огребать каждый раз, когда я тебя замечу и похуй выиграю я или нет, но ты, сука, уебак <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1444 23 декабря 2011 что это за херня? Опять шлюхт захватили пд?ПРАВ КАК ДОТАПРАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1445 23 декабря 2011 дак а хули я смотрю там и банни замешана :NYohmy: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1446 23 декабря 2011 мурка,выкладывай всё что знаешь о случке бма с бичёвкой. :NYvau: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1447 23 декабря 2011 короче пиздабол бичевка,и ее пердак :NYnate:ну это не серьезно почему нет? У тебя на пердаке целая Белоруссия, думаешь там нет пиздаболов?годный подъёб от немощя :NYhmm:вот ты хейтер. Приебался ко мне... Отстань уже. Тебя доводы никакие не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1448 23 декабря 2011 УАААААААААААААААААААААААААААБля, мне реально хотелось ей лося въебать по дню, а теперь даже жалко, только нашла обитель поклонников :NYsad: разрешаю тебе остаться и мыть мне ноги, шлюхасгинь уже, пиздаболище позороное выставил абсолютно безинформативный лог. и как-то слабо верится в то, что твои подружки не стали бы тебя защищать ОГОГОЕЩЕ, МОЛЮ, ЕЩЕ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1449 23 декабря 2011 дак а хули я смотрю там и банни замешана :NYohmy:это эпичнейшая тема про кисленький,слышал? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1450 23 декабря 2011 чувствуется, что следующую мск сходку нельзя пропускать даже под угрозой отрезания члена mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1451 23 декабря 2011 кто такой бм сука :NYfffuuu: :NYfffuuu: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1453 23 декабря 2011 что это за херня? Опять шлюхт захватили пд?отвоевали у анимешников :NYcry: поднимайте знамена, кричите ники отакунов и в бойнахер надо, стоит появиться одной бабе, идут нонстоп запросы сисек, стоит появиться второй - идет срач между ними. И ничем это не остановить, вследствие охрененного количества озабоченного контингента неудовлетворенных юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1454 23 декабря 2011 УАААААААААААААААААААААААААААБля, мне реально хотелось ей лося въебать по дню, а теперь даже жалко, только нашла обитель поклонников :NYsad: разрешаю тебе остаться и мыть мне ноги, шлюхасгинь уже, пиздаболище позороное выставил абсолютно безинформативный лог. и как-то слабо верится в то, что твои подружки не стали бы тебя защищать ОГОГОЕЩЕ, МОЛЮ, ЕЩЕлечись :NYxd: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1455 23 декабря 2011 мурка,выкладывай всё что знаешь о случке бма с бичёвкой. :NYvau:что тебя тaк интересует-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1456 23 декабря 2011 Девианс, ну все, педрила, ты будешь огребать каждый раз, когда я тебя замечу и похуй выиграю я или нет, но ты, сука, уебакбилеты продаются? или только по знакомству можно попасть на сей петушиныйгладиаторский бой :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1457 23 декабря 2011 кто такой бм сука :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1458 23 декабря 2011 мурка,выкладывай всё что знаешь о случке бма с бичёвкой. :NYvau:да нет жеж, если я даже скрин ее сообщений сделаю, вы все равно подумаете, что я вру :NYlol: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1459 23 декабря 2011 чувствуется, что следующую мск сходку нельзя пропускать даже под угрозой отрезания членатебе-то дa :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1460 23 декабря 2011 что это за херня? Опять шлюхт захватили пд?отвоевали у анимешников :NYcry: поднимайте знамена, кричите ники отакунов и в бойнахер надо, стоит появиться одной бабе, идут нонстоп запросы сисек, стоит появиться второй - идет срач между ними. И ничем это не остановить, вследствие охрененного количества озабоченного контингента неудовлетворенных юзеров.коими анимешники НУ ЯСЕН ХУЙ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ, затворы от 2d ведь вечерком отдыхают, хотя может именно поэтому вы тут расплодились как-то дохуя :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение