Toodii #1521 23 декабря 2011 человек-пиздабол уже набил анстопблвсё заебись с личной жизнью у посаная на этой неделе ебался два раза, отсоси мамоебство на пд не идет в зачет даже если мама чужая? :NYhmm:ну хууууууууууууууууууууууууууууууууууууууй знает :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1522 23 декабря 2011 человек-пиздабол уже набил анстопблвсё заебись с личной жизнью у посаная на этой неделе ебался два раза, отсоси мамоебство на пд не идет в зачет даже если мама чужая? :NYhmm:скажу большедаже если чужая воображаемаядоброта мод оффЧмо, ты нашел слова, обязующие меня выложить хоумвидео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1523 23 декабря 2011 чето бабы заткнулись нахуй :NYhmm: нужны логи бичвка ебала бма мурка пиздаболка :NYhmm: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1524 23 декабря 2011 человек-пиздабол уже набил анстопблвсё заебись с личной жизнью у посаная на этой неделе ебался два раза, отсоси мамоебство на пд не идет в зачет даже если мама чужая? :NYhmm: скажу большедаже если чужая воображаемаядоброта мод оффЧмо, ты нашел слова, обязующие меня выложить хоумвидео?я почти поверил, что у тебя есть видеокамера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1525 23 декабря 2011 Короче, бм сегодня в кино хвалился, что спал с кучей "охуенных телок" в свои 22 года срачик потерли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1526 23 декабря 2011 что это за херня? Опять шлюхт захватили пд?отвоевали у анимешников :NYcry: поднимайте знамена, кричите ники отакунов и в бойнахер надо, стоит появиться одной бабе, идут нонстоп запросы сисек, стоит появиться второй - идет срач между ними. И ничем это не остановить, вследствие охрененного количества озабоченного контингента неудовлетворенных юзеров.коими анимешники НУ ЯСЕН ХУЙ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ, затворы от 2d ведь вечерком отдыхают, хотя может именно поэтому вы тут расплодились как-то дохуя :NYhmm: ты что-то хотел мне сказать, я не расслышал?не люблю анимешников но не могу не согласится с твоим первым постом :NYcry: проходится идти по грани вброса говна и чего-нить еще :NY._.: вот и пиши нормально, а не плоди говно, его и без тебя тут достаточнону так я и не пложу, там вообще говна не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1527 23 декабря 2011 человек-пиздабол уже набил анстопблвсё заебись с личной жизнью у посаная на этой неделе ебался два раза, отсоси мамоебство на пд не идет в зачет даже если мама чужая? :NYhmm: скажу большедаже если чужая воображаемаядоброта мод оффЧмо, ты нашел слова, обязующие меня выложить хоумвидео?я почти поверил, что у тебя есть видеокамеране лезь, анимота, это просроченный спор за который петух никак не ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1528 23 декабря 2011 чо тут вкратце?айсикап упалне правдая там только что играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1529 23 декабря 2011 человек-пиздабол уже набил анстопблвсё заебись с личной жизнью у посаная на этой неделе ебался два раза, отсоси мамоебство на пд не идет в зачет даже если мама чужая? :NYhmm:скажу большедаже если чужая воображаемаядоброта мод оффЧмо, ты нашел слова, обязующие меня выложить хоумвидео?да брось ты ужекак выяснилось это больше не актуальнорука-это как-то не очень :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1530 23 декабря 2011 чето бабы заткнулись нахуй :NYhmm: нужны логи бичвка ебала бма мурка пиздаболка :NYhmm:в очередной раз лижешь очко илзе? :NYhmm: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1531 23 декабря 2011 блять, мне тут чтива на пол ночивкратце кто-нить может сабж рассказать?пацаны, че тут происходит, только коротко!в 2х словахилзе обосрался так, что пожар в его жопе поджег леса в Австралии бичевка мастер спорта и огромная жопамуррк неплохо так илзе осадилабм трахал бичевку(или наоборот я не знаю еще будут логи то все прояниться)и попутный унылый срачек - здравствуй продота все делаЯсненько, благодарю.а сколько лет бичофке?я лет пять назад весила 65 кг и была примерно как она по габаритам. потом просто похуделаю без диет, без всего. танцами позанималась в свое удовольствие. некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1532 23 декабря 2011 чето бабы заткнулись нахуй :NYhmm: нужны логи бичвка ебала бма мурка пиздаболка :NYhmm:вот кстати да, стало создаваться ощущение что пиздит то она а не илзено песня то все равно заебок :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1533 23 декабря 2011 человек-пиздабол уже набил анстопблвсё заебись с личной жизнью у посаная на этой неделе ебался два раза, отсоси мамоебство на пд не идет в зачет даже если мама чужая? :NYhmm: скажу большедаже если чужая воображаемаядоброта мод оффЧмо, ты нашел слова, обязующие меня выложить хоумвидео?я почти поверил, что у тебя есть видеокамеране лезь, анимота, это просроченный спор за который петух никак не ответит.ты дурачок, посмотри кто пост то отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1535 23 декабря 2011 чето бабы заткнулись нахуй :NYhmm: нужны логи бичвка ебала бма мурка пиздаболка :NYhmm:в очередной раз лижешь очко илзе? :NYhmm:дай фотку, не помню кто ты :NYtrollface: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1536 23 декабря 2011 я вешу 65вы охуели :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1538 23 декабря 2011 чето бабы заткнулись нахуй :NYhmm: нужны логи бичвка ебала бма мурка пиздаболка :NYhmm:в очередной раз лижешь очко илзе? :NYhmm:да успокойся уже, родная, я простил тебе твои грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1539 23 декабря 2011 чето бабы заткнулись нахуй :NYhmm: нужны логи бичвка ебала бма мурка пиздаболка :NYhmm:вот кстати да, стало создаваться ощущение что пиздит то она а не илзено песня то все равно заебок и ты туда же :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1540 23 декабря 2011 чето бабы заткнулись нахуй :NYhmm: нужны логи бичвка ебала бма мурка пиздаболка :NYhmm:в очередной раз лижешь очко илзе? :NYhmm:дай фотку, не помню кто ты http://cs11416.vkontakte.ru/u5875085/-6/z_11da5bbe.jpg всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение