otarik #1561 23 декабря 2011 чо тут ваще было я все пропустил бля Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1562 23 декабря 2011 не знаю кто такой илзеваще блятьчо за тухлая тема :NYfffuuu: ТРЕБУЮ КРОВИ И РВАНЫХ КОФТОЧЕК :NYspydance: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1563 23 декабря 2011 БЛЯТЬ ДЕТИ В ТОПИКЕ,ПРЕКРАЩАЕМ МАТЕРИТСЯ И ВЫПИЛИВЫЕМ ШОК КОНТЕНТ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1564 23 декабря 2011 даже меня уже илзе несколько утомил, его хоть сколько-нибудь серьезно на пд кто-нибудь воспринимает?вопрос чисто для удовлетворения моего любопытства.НУ ПОЛИСТАЙ ПОСТЫ, ПОГЛЯДИ РЕАКЦИЮ ПАЦАНВЫ, СДЕЛАЙ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1565 23 декабря 2011 я вешу 65вы охуели :NYpalevo:ну я мелкая65 для меня это много оченьбез твоей толстой фотки не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1566 23 декабря 2011 не знаю кто такой илзеваще блятьчо за тухлая тема :NYfffuuu: ТРЕБУЮ КРОВИ И РВАНЫХ КОФТОЧЕК :NYspydance:подпись агонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1568 23 декабря 2011 чето бабы заткнулись нахуй :NYhmm: нужны логи бичвка ебала бма мурка пиздаболка :NYhmm:в очередной раз лижешь очко илзе? :NYhmm:выразил субъективное мнение илзе уебок еще тот,хоть иногда и веселит но по всем разговорам что тут велись и в частности по структуре построения речи :NY-_-:сделал вывод что пиздишь ты,а он лишь подпездываетну он молодец, умеет правильно построить предложения, подобрать слова, красноречив, но это не делает его не пиздаболом. :NYnate: факты говорят сами за себя. а то, что он скинул со словами жумонг о том, что она не помнит, чтобы я говорила слово "Сид" - это явно не факт. Тем более, что она вполне могла и соврать. Женская конкуренция, зависть там, или хз, что может руководить таким. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1569 23 декабря 2011 охуевшие нападают на святую ильзувам пиздец Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1570 23 декабря 2011 охуевшие нападают на святую ильзувам пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1571 23 декабря 2011 выясняли кто пиздабол,мурка или илзе,в итоге выяснили что бм ебал бичофку,блять ржу :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1572 23 декабря 2011 я вешу 65вы охуели :NYpalevo:ну я мелкая65 для меня это много оченьбез твоей толстой фотки не разобратьсяты не поверишьЧАС НАЗАДпереустановила виндуничо не осталось :D некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1573 23 декабря 2011 даже меня уже илзе несколько утомил, его хоть сколько-нибудь серьезно на пд кто-нибудь воспринимает?вопрос чисто для удовлетворения моего любопытства.зато делает мне смешно :NYbuba:всем доброй ночи :NYnate: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1574 23 декабря 2011 чето бабы заткнулись нахуй :NYhmm: нужны логи бичвка ебала бма мурка пиздаболка :NYhmm:в очередной раз лижешь очко илзе? :NYhmm:да успокойся уже, родная, я простил тебе твои грехиснова приступ? :NYpalevo:Нет, все ок, я бы конечно тебе напускал лещей за попытку опорочить мое честное имя, но что было то прошло :NYdunno: Расскажи про бм и бичевку и я вообще тебя почти полюблюя кажется сказала, что не люблю лицемерие, и ложь, поэтому не буду опускаться до уровня бичефки, ну и собственно, твоего. :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1575 23 декабря 2011 A state of trance :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1576 23 декабря 2011 Да это не топик, а ебаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1577 23 декабря 2011 я вешу 65вы охуели :NYpalevo:ну я мелкая65 для меня это много оченьбез твоей толстой фотки не разобратьсяа если там стройная дюймовочка? ты ж не переживешь :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1578 23 декабря 2011 выясняли кто пиздабол,мурка или илзе,в итоге выяснили что бм ебал бичофку,блять ржу :NYlol:кстати вы заметили что бичеффка срулила с топана?:DDDDDDDDDd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1579 23 декабря 2011 я вешу 65вы охуели :NYpalevo:ну я мелкая65 для меня это много оченьбез твоей толстой фотки не разобратьсяты не поверишьЧАС НАЗАДпереустановила виндуничо не осталось :Dачо то нашлано там не особо видно =\ http://cs17.vkontakte.ru/u449838/2494487/x_f935ea1110.jpg некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1580 23 декабря 2011 чето бабы заткнулись нахуй :NYhmm: нужны логи бичвка ебала бма мурка пиздаболка :NYhmm:в очередной раз лижешь очко илзе? :NYhmm:да успокойся уже, родная, я простил тебе твои грехиснова приступ? :NYpalevo:Нет, все ок, я бы конечно тебе напускал лещей за попытку опорочить мое честное имя, но что было то прошло :NYdunno: Расскажи про бм и бичевку и я вообще тебя почти полюблюя кажется сказала, что не люблю лицемерие, и ложь, поэтому не буду опускаться до уровня бичефки, ну и собственно, твоего. :NYnate:НУ МОЖНО ПРОСТО СКАЗАТЬ,ЕБАЛА БИЧЕВКА БМА ИЛИ НЕТ :NYnate: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение