Chokomoko #141 21 декабря 2011 пить пиво на новый год это :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #142 21 декабря 2011 пить пиво на новый год это :NYavtorklif:виски конечно лучше? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #143 21 декабря 2011 пить пиво на новый год это :NYavtorklif:а почему нельзя пить пиво конкретно на новый год? Оно прокисает ровно в полночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #144 21 декабря 2011 из-за этого топана я вновь напился :NYsad: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #145 21 декабря 2011 пью воду на новый год. у нас в династии запретили 1 января. у нас вместо этого день хвалы императора http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #146 21 декабря 2011 пить пиво на новый год это :NYavtorklif:а почему нельзя пить пиво конкретно на новый год? Оно прокисает ровно в полночь?ну иди тогда вечерами во дворе с пацанами пей шампанское окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #147 21 декабря 2011 текила уже не модна? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #148 21 декабря 2011 пить пиво на новый год это :NYavtorklif:а почему нельзя пить пиво конкретно на новый год? Оно прокисает ровно в полночь?ну иди тогда вечерами во дворе с пацанами пей шампанское окдаа есть какой-то закон круговорота синьки в природе, по которому я должен в обязательном порядке ебануть и то и то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #150 21 декабря 2011 чолол берн в пластиковой бутылке?! :NYohmy: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #151 21 декабря 2011 пить пиво на новый год это :NYavtorklif:а почему нельзя пить пиво конкретно на новый год? Оно прокисает ровно в полночь?ну иди тогда вечерами во дворе с пацанами пей шампанское окдапью Paulaner за 130 рублей 0.5, доволен. :NYdunno:по сабжу - водочки офк и пивка.девкам шампунь, вино.подозреваю что вам похуй что пить залпом и запивая пол литром колы, так что вискарь, конину и вообще все что дороже 500 рублей за 0.5 - брать нахуй ненадо.оно для сиденья в кресле с другом или в баре, со льдом, и не нажиратся, чувствовать вкус :NYdunno:а вам нажратся похуй чем :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #153 21 декабря 2011 пить пиво на новый год это :NYavtorklif:а почему нельзя пить пиво конкретно на новый год? Оно прокисает ровно в полночь?ну иди тогда вечерами во дворе с пацанами пей шампанское окдапью Paulaner за 130 рублей 0.5, доволен. :NYdunno:по сабжу - водочки офк и пивка.девкам шампунь, вино.подозреваю что вам похуй что пить залпом и запивая пол литром колы, так что вискарь, конину и вообще все что дороже 500 рублей за 0.5 - брать нахуй ненадо.оно для сиденья в кресле с другом или в баре, со льдом, и не нажиратся, чувствовать вкус :NYdunno:а вам нажратся похуй чем :NYnate:ты лохОНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОСТИТЬ ФОТАНЬКИ ВКОНТАЧЕ И ОБСУЖДЕНИЯ В ИНТОРНЕТАХ синька-треды вообще мои любимые, тут все против всех воюют, у всех своя точа, пусть и самая безумная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #154 21 декабря 2011 пить пиво на новый год это :NYavtorklif:а почему нельзя пить пиво конкретно на новый год? Оно прокисает ровно в полночь?ну иди тогда вечерами во дворе с пацанами пей шампанское окдапью Paulaner за 130 рублей 0.5, доволен. :NYdunno:по сабжу - водочки офк и пивка.девкам шампунь, вино.подозреваю что вам похуй что пить залпом и запивая пол литром колы, так что вискарь, конину и вообще все что дороже 500 рублей за 0.5 - брать нахуй ненадо.оно для сиденья в кресле с другом или в баре, со льдом, и не нажиратся, чувствовать вкус :NYdunno:а вам нажратся похуй чем :NYnate:ты лохОНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОСТИТЬ ФОТАНЬКИ ВКОНТАЧЕ И ОБСУЖДЕНИЯ В ИНТОРНЕТАХ синька-треды вообще мои любимые, тут все против всех воюют, у всех своя точа, пусть и самая безумная ну имхо хуевый понт фоткатся с дорогим вискарём.надо брать количеством а не качеством.поэтому предлагаю автору 10 блейзеров и 25 ягуаров.типо выставить их так, блейзеры по центру по бокам ягуары, и завершает это все тёлка отпивающая из десятилитрового багбира :NYperec: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #155 21 декабря 2011 а завершает всё это мой хуй в оливье :NYgeys: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #156 21 декабря 2011 коньяк и водка. дамам шампунь и вино хорошее. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #157 21 декабря 2011 а завершает всё это мой хуй в оливье :NYgeys: :NYginsgnil: ненавижу нг за одно ебаное оливье, жратва для свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #158 21 декабря 2011 а завершает всё это мой хуй в оливье :NYgeys: :NYginsgnil: ненавижу нг за одно ебаное оливье, жратва для свиней"праздничная" еда кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #159 21 декабря 2011 пить пиво на новый год это :NYavtorklif:а почему нельзя пить пиво конкретно на новый год? Оно прокисает ровно в полночь?ну иди тогда вечерами во дворе с пацанами пей шампанское окдаа есть какой-то закон круговорота синьки в природе, по которому я должен в обязательном порядке ебануть и то и то?ниче не понял ты вобщем забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #160 21 декабря 2011 пить пиво на новый год это :NYavtorklif: а почему нельзя пить пиво конкретно на новый год? Оно прокисает ровно в полночь?ну иди тогда вечерами во дворе с пацанами пей шампанское окдаа есть какой-то закон круговорота синьки в природе, по которому я должен в обязательном порядке ебануть и то и то?ниче не понял ты вобщем забейда это ты долбоёб узколобый :NYlol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение