nerv1k #1581 23 декабря 2011 вот самый пиздатый топик года под конец года :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1582 23 декабря 2011 блять, мне тут чтива на пол ночивкратце кто-нить может сабж рассказать?пацаны, че тут происходит, только коротко!в 2х словахилзе обосрался так, что пожар в его жопе поджег леса в Австралии бичевка мастер спорта и огромная жопамуррк неплохо так илзе осадилабм трахал бичевку(или наоборот я не знаю еще будут логи то все прояниться)и попутный унылый срачек - здравствуй продота все делаЯсненько, благодарю.а сколько лет бичофке?я лет пять назад весила 65 кг и была примерно как она по габаритам. потом просто похуделаю без диет, без всего. танцами позанималась в свое удовольствие.вешу сейчас так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1583 23 декабря 2011 девушка НС'а по-моему звучит не очень на самом деле :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1584 23 декабря 2011 выясняли кто пиздабол,мурка или илзе,в итоге выяснили что бм ебал бичофку,блять ржу :NYlol:кстати вы заметили что бичеффка срулила с топана?:DDDDDDDDDdЖРАТЬ ПОШЛА arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1585 23 декабря 2011 чето бабы заткнулись нахуй :NYhmm: нужны логи бичвка ебала бма мурка пиздаболка :NYhmm:в очередной раз лижешь очко илзе? :NYhmm:да успокойся уже, родная, я простил тебе твои грехиснова приступ? :NYpalevo:Нет, все ок, я бы конечно тебе напускал лещей за попытку опорочить мое честное имя, но что было то прошло :NYdunno: Расскажи про бм и бичевку и я вообще тебя почти полюблюя кажется сказала, что не люблю лицемерие, и ложь, поэтому не буду опускаться до уровня бичефки, ну и собственно, твоего. :NYnate:Хорошая мина при плохой игре :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1586 23 декабря 2011 выясняли кто пиздабол,мурка или илзе,в итоге выяснили что бм ебал бичофку,блять ржу :NYlol:кстати вы заметили что бичеффка срулила с топана?:DDDDDDDDDdеё жопа пошла тущить пожар в Австралии ))))))))) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1587 23 декабря 2011 чето бабы заткнулись нахуй :NYhmm: нужны логи бичвка ебала бма мурка пиздаболка :NYhmm:в очередной раз лижешь очко илзе? :NYhmm:да успокойся уже, родная, я простил тебе твои грехиснова приступ? :NYpalevo:Нет, все ок, я бы конечно тебе напускал лещей за попытку опорочить мое честное имя, но что было то прошло :NYdunno: Расскажи про бм и бичевку и я вообще тебя почти полюблюя кажется сказала, что не люблю лицемерие, и ложь, поэтому не буду опускаться до уровня бичефки, ну и собственно, твоего. :NYnate:стоны умирающего раздавались над полем боя еще очень долго, но предсмертные хрипы его уже не могли достичь ушей воинов, армия ушла забрав тела раненных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1588 23 декабря 2011 блять, мне тут чтива на пол ночивкратце кто-нить может сабж рассказать?пацаны, че тут происходит, только коротко!в 2х словахилзе обосрался так, что пожар в его жопе поджег леса в Австралии бичевка мастер спорта и огромная жопамуррк неплохо так илзе осадилабм трахал бичевку(или наоборот я не знаю еще будут логи то все прояниться)и попутный унылый срачек - здравствуй продота все делаЯсненько, благодарю.а сколько лет бичофке?я лет пять назад весила 65 кг и была примерно как она по габаритам. потом просто похуделаю без диет, без всего. танцами позанималась в свое удовольствие.вешу сейчас так жевчера ты весила 60нихуево ты кушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1589 23 декабря 2011 А НУ ПОГОДИ ПАРНИ Я ПРОЧТУ ПАРУ СТРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1590 23 декабря 2011 я вешу 65вы охуели :NYpalevo:ну я мелкая65 для меня это много оченьбез твоей толстой фотки не разобратьсяты не поверишьЧАС НАЗАДпереустановила виндуничо не осталось :Dачо то нашлано там не особо видно =\ http://cs17.vkontakte.ru/u449838/2494487/x_f935ea1110.jpgклассная ляха :NYpalevo: А НУ ПОГОДИ ПАРНИ Я ПРОЧТУ ПАРУ СТРОК чот в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1591 23 декабря 2011 Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный. То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы. В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике. Чайки стонут перед бурей,- стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1592 23 декабря 2011 А НУ ПОГОДИ ПАРНИ Я ПРОЧТУ ПАРУ СТРОКты че выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1593 23 декабря 2011 это чё за беспредел такой ща был? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1594 23 декабря 2011 блять, мне тут чтива на пол ночивкратце кто-нить может сабж рассказать?пацаны, че тут происходит, только коротко!в 2х словахилзе обосрался так, что пожар в его жопе поджег леса в Австралии бичевка мастер спорта и огромная жопамуррк неплохо так илзе осадилабм трахал бичевку(или наоборот я не знаю еще будут логи то все прояниться)и попутный унылый срачек - здравствуй продота все делаЯсненько, благодарю.а сколько лет бичофке?я лет пять назад весила 65 кг и была примерно как она по габаритам. потом просто похуделаю без диет, без всего. танцами позанималась в свое удовольствие.вешу сейчас так жевчера ты весила 60нихуево ты кушаешьтаганрог это ваще где? :NYhmm: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1595 23 декабря 2011 вазилин наверное привел в ужас половину тех кто писали стену текста когда закрыл топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1596 23 декабря 2011 я вешу 65вы охуели :NYpalevo:ну я мелкая65 для меня это много оченьбез твоей толстой фотки не разобратьсяты не поверишьЧАС НАЗАДпереустановила виндуничо не осталось :Dачо то нашлано там не особо видно =\ http://cs17.vkontakte.ru/u449838/2494487/x_f935ea1110.jpgну немного полновата - как и бичевка впрочемзато есть за что схватиться :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1597 23 декабря 2011 я вешу 65вы охуели :NYpalevo:ну я мелкая65 для меня это много оченьбез твоей толстой фотки не разобратьсяты не поверишьЧАС НАЗАДпереустановила виндуничо не осталось :Dачо то нашлано там не особо видно =\ http://cs17.vkontakte.ru/u449838/2494487/x_f935ea1110.jpgТОЛСТО НУ ТИПО ПО СРАВНЕНИЮ С НЕ ТОЛСТОЙ ТОБОЙ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1598 23 декабря 2011 ВЛАСТЬ ПОКАЗЫВАЕТ,ДЕВЧОНОК ДОМОЙ ПРИВЕЛ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1599 23 декабря 2011 Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный. То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы. В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике. Чайки стонут перед бурей,- стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.бесполезно пытаться читать :NYnate: бесоплезно врываться. Если ты не онлайн хотя бы 2-3 часа, то понять что-либо тяжеловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1600 23 декабря 2011 блять, мне тут чтива на пол ночивкратце кто-нить может сабж рассказать?пацаны, че тут происходит, только коротко!в 2х словахилзе обосрался так, что пожар в его жопе поджег леса в Австралии бичевка мастер спорта и огромная жопамуррк неплохо так илзе осадилабм трахал бичевку(или наоборот я не знаю еще будут логи то все прояниться)и попутный унылый срачек - здравствуй продота все делаЯсненько, благодарю.а сколько лет бичофке?я лет пять назад весила 65 кг и была примерно как она по габаритам. потом просто похуделаю без диет, без всего. танцами позанималась в свое удовольствие.вешу сейчас так жевчера ты весила 60нихуево ты кушаешьтаганрог это ваще где? :NYhmm:это почти хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение