Mypppk #1601 23 декабря 2011 чето бабы заткнулись нахуй :NYhmm: нужны логи бичвка ебала бма мурка пиздаболка :NYhmm:в очередной раз лижешь очко илзе? :NYhmm:да успокойся уже, родная, я простил тебе твои грехиснова приступ? :NYpalevo:Нет, все ок, я бы конечно тебе напускал лещей за попытку опорочить мое честное имя, но что было то прошло :NYdunno: Расскажи про бм и бичевку и я вообще тебя почти полюблюя кажется сказала, что не люблю лицемерие, и ложь, поэтому не буду опускаться до уровня бичефки, ну и собственно, твоего. :NYnate:Хорошая мина при плохой игре :NYsmile:мурмур, я почти поверила в то, что ты не пиздабол :NYgeys: ловко выкрутился :NYlol: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1602 23 декабря 2011 я вешу 65вы охуели :NYpalevo:ну я мелкая65 для меня это много оченьбез твоей толстой фотки не разобратьсяты не поверишьЧАС НАЗАДпереустановила виндуничо не осталось :Dачо то нашлано там не особо видно =\ http://cs17.vkontakte.ru/u449838/2494487/x_f935ea1110.jpgХАХАХАХАХАХу дотера нет денег приодеть тебя и отвести в салон красоты?ДА ТЫ ЖЕ БОМЖИХА,ильзусе,как так можно! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1604 23 декабря 2011 я вешу 65вы охуели :NYpalevo:ну я мелкая65 для меня это много оченьбез твоей толстой фотки не разобратьсяты не поверишьЧАС НАЗАДпереустановила виндуничо не осталось :Dачо то нашлано там не особо видно =\ http://cs17.vkontakte.ru/u449838/2494487/x_f935ea1110.jpgТОЛСТО НУ ТИПО ПО СРАВНЕНИЮ С НЕ ТОЛСТОЙ ТОБОЙ :NYnate:почему лев так испуган? боится что ему сломают позвоночник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1605 23 декабря 2011 блять, мне тут чтива на пол ночивкратце кто-нить может сабж рассказать?пацаны, че тут происходит, только коротко!в 2х словахилзе обосрался так, что пожар в его жопе поджег леса в Австралии бичевка мастер спорта и огромная жопамуррк неплохо так илзе осадилабм трахал бичевку(или наоборот я не знаю еще будут логи то все прояниться)и попутный унылый срачек - здравствуй продота все делаЯсненько, благодарю.а сколько лет бичофке?я лет пять назад весила 65 кг и была примерно как она по габаритам. потом просто похуделаю без диет, без всего. танцами позанималась в свое удовольствие.вешу сейчас так жену а лет то тебе сколько? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1606 23 декабря 2011 значит, пока я писал пост, топик закрыли, пост пропал, его открыли. Да идите вы в жопу, мудаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1607 23 декабря 2011 СУКА ДА ПОХУЙ УЖЕ НА ИЛЗЕ И МУРКУ,ЧЕ ТАМ С ТРАХОМ БИЧЕВКИ И БМА? :NY-_-: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1608 23 декабря 2011 рыжей олесе под хвоста бы напихал :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1609 23 декабря 2011 блять, мне тут чтива на пол ночивкратце кто-нить может сабж рассказать?пацаны, че тут происходит, только коротко!в 2х словахилзе обосрался так, что пожар в его жопе поджег леса в Австралии бичевка мастер спорта и огромная жопамуррк неплохо так илзе осадилабм трахал бичевку(или наоборот я не знаю еще будут логи то все прояниться)и попутный унылый срачек - здравствуй продота все делаЯсненько, благодарю.а сколько лет бичофке?я лет пять назад весила 65 кг и была примерно как она по габаритам. потом просто похуделаю без диет, без всего. танцами позанималась в свое удовольствие.вешу сейчас так жену а лет то тебе сколько? Ольга ГОУ К НАМ В КОНФУ ТУТ ВЕСЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1610 23 декабря 2011 Заметил что Илзе дал слабину, или проявил благородство, и не добил лживую суку :NYpalevo: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1611 23 декабря 2011 рыжей олесе под хвоста бы напихал :NYyes:АКСТИСЬ НАХУЙ :NYhuyase: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1612 23 декабря 2011 значит, пока я писал пост, топик закрыли, пост пропал, его открыли. Да идите вы в жопу, мудаки.никто не любит анимешников :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1613 23 декабря 2011 я вешу 65вы охуели :NYpalevo:ну я мелкая65 для меня это много оченьбез твоей толстой фотки не разобратьсяты не поверишьЧАС НАЗАДпереустановила виндуничо не осталось :Dачо то нашлано там не особо видно =\ http://cs17.vkontakte.ru/u449838/2494487/x_f935ea1110.jpgТОЛСТО НУ ТИПО ПО СРАВНЕНИЮ С НЕ ТОЛСТОЙ ТОБОЙ :NYnate:ну так у меня еще щеки же ваще ппцА ТОГДА ОНИ ЗАТМЕВАЛИ ВСЕ ЛИЦО :D некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1614 23 декабря 2011 бля что происходит в этом топике? у муррк что то со скулами DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1615 23 декабря 2011 Заметил что Илзе дал слабину, или проявил благородство, и не добил лживую суку :NYpalevo: уходи. :NYvihui: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1616 23 декабря 2011 бичофка какая то сыкотливая,съехала на унылые качели, нет что бы в ответку выложить ники тех кто ебал мурку, разочарован. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1617 23 декабря 2011 значит, пока я писал пост, топик закрыли, пост пропал, его открыли. Да идите вы в жопу, мудаки.никто не любит анимешников :NYspy:а зряони милые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1618 23 декабря 2011 бичофка какая то сыкотливая,съехала на унылые качели, нет что бы в ответку выложить ники тех кто ебал мурку, разочарован.ПОДДЕРЖУ ПРОВОКАЦИЮ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1619 23 декабря 2011 значит, пока я писал пост, топик закрыли, пост пропал, его открыли. Да идите вы в жопу, мудаки.никто не любит анимешников :NYspy:а зряони милыекогда их нет :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1620 23 декабря 2011 бля что происходит в этом топике? у муррк что то со скуламипроисходит то, что илзе мудак, а бичефка с бмом... хуй вам. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение