BitCHoFFKa #1661 23 декабря 2011 А Я КСТАТИ СЛЫШАЛА ИСТОРИЮ, ПОСЛЕ ТОГО САМОГО ЛАНА ПРО ДЖУМОНГБАБЫ, ВЫ ТАМ ВСЕ ЧТОЛЬ ПО КВАРТИРАМ К ДОТЕРАМ РАЗЪЕХАЛИСЬ В ТОТ ВЕЧЕРОК?go k nam v konffy yje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1662 23 декабря 2011 блять, мне тут чтива на пол ночивкратце кто-нить может сабж рассказать?пацаны, че тут происходит, только коротко!в 2х словахилзе обосрался так, что пожар в его жопе поджег леса в Австралии бичевка мастер спорта и огромная жопамуррк неплохо так илзе осадилабм трахал бичевку(или наоборот я не знаю еще будут логи то все прояниться)и попутный унылый срачек - здравствуй продота все делаЯсненько, благодарю.а сколько лет бичофке?я лет пять назад весила 65 кг и была примерно как она по габаритам. потом просто похуделаю без диет, без всего. танцами позанималась в свое удовольствие.вешу сейчас так жену а лет то тебе сколько? Ольга ГОУ К НАМ В КОНФУ ТУТ ВЕСЕЛОахахахаха,да у вас там наверняка веселье.http://www.youtube.com/watch?v=7ekTh993XYg&feature=player_embedded ЗААЗАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХБЯАЧЛАДВЫДАВЗВАВАХВАЫХ ВАЫХ ВАЫХА ВЫХВАХВАЫХВАХЫХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАОГОНЬ СУКАвызовите эклипсиса, тут пора тушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1663 23 декабря 2011 ВЗЛ УЕБЫВАЙ ОТСЮДА НА ВЕЛОСИПЕДЕ БЛЯТЬХАХАХАХАХАХ ЭТО АХАХАХХАХАХАХА БЛЯДЖза сегодня увидел от тебя 10 постов. Все они капсом, все они написаны агрессивно по отношению к рандомным пользователям пд. Ты не пробовал что-либо менять в своей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1664 23 декабря 2011 ВЗЛ УЕБЫВАЙ ОТСЮДА НА ВЕЛОСИПЕДЕ БЛЯТЬХАХАХАХАХАХ ЭТО АХАХАХХАХАХАХА БЛЯДЖза сегодня увидел от тебя 10 постов. Все они капсом, все они написаны агрессивно по отношению к рандомным пользователям пд. Ты не пробовал что-либо менять в своей жизни?ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ,ТУТ ГЛОБАЛЫ СВОЮ СЕКСУАЛЬНОСТЬ РАСПРОСТРАНЯЮТ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1665 23 декабря 2011 ВЗЛ УЕБЫВАЙ ОТСЮДА НА ВЕЛОСИПЕДЕ БЛЯТЬХАХАХАХАХАХ ЭТО АХАХАХХАХАХАХА БЛЯДЖза сегодня увидел от тебя 10 постов. Все они капсом, все они написаны агрессивно по отношению к рандомным пользователям пд. Ты не пробовал что-либо менять в своей жизни?после того как меня начали пиздеть в школе я смирился,со своей судьбой Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1666 23 декабря 2011 А Я КСТАТИ СЛЫШАЛА ИСТОРИЮ, ПОСЛЕ ТОГО САМОГО ЛАНА ПРО ДЖУМОНГБАБЫ, ВЫ ТАМ ВСЕ ЧТОЛЬ ПО КВАРТИРАМ К ДОТЕРАМ РАЗЪЕХАЛИСЬ В ТОТ ВЕЧЕРОК?go k nam v konffy yjeну добавьте кто нить :DD некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1667 23 декабря 2011 тему создали, чтобы пиздатую подпись для варо сделатьрасходитесь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1668 23 декабря 2011 Я как всегда всех победил и наладил автономный срачМаэстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1669 23 декабря 2011 ТЕМА ПЕРЕРАСТАЕТ В ТЕМУ ГНОБЛЕНИЯ МОДЕРОВИ В КОЙ ТО ВЕКИ НОРМ ПРУФЫ ЕСТЬВСЕ КАК НАДО :NYpray: :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1670 23 декабря 2011 А Я КСТАТИ СЛЫШАЛА ИСТОРИЮ, ПОСЛЕ ТОГО САМОГО ЛАНА ПРО ДЖУМОНГБАБЫ, ВЫ ТАМ ВСЕ ЧТОЛЬ ПО КВАРТИРАМ К ДОТЕРАМ РАЗЪЕХАЛИСЬ В ТОТ ВЕЧЕРОК?но я ни разу не ночевала в квартирах дотеров, тем паче после ланов :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1671 23 декабря 2011 тему создали, чтобы пиздатую подпись для варо сделатьрасходитесьОбщее время нахождения на форуме: 180 дней, 21 часов и 2 минут. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1672 23 декабря 2011 Я как всегда всех победил и наладил автономный срачМаэстро.ошибаешься :NY-_-: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1673 23 декабря 2011 стрим с конфы будет?там же весело скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1674 23 декабря 2011 блять, мне тут чтива на пол ночивкратце кто-нить может сабж рассказать?пацаны, че тут происходит, только коротко!в 2х словахилзе обосрался так, что пожар в его жопе поджег леса в Австралии бичевка мастер спорта и огромная жопамуррк неплохо так илзе осадилабм трахал бичевку(или наоборот я не знаю еще будут логи то все прояниться)и попутный унылый срачек - здравствуй продота все делаЯсненько, благодарю.а сколько лет бичофке?я лет пять назад весила 65 кг и была примерно как она по габаритам. потом просто похуделаю без диет, без всего. танцами позанималась в свое удовольствие.вешу сейчас так жену а лет то тебе сколько?22ну значит врят ли получится как у меня но энивей, есть толстые, а есть крупные, которые как-то эффектно выглядят. ты, пожалуй, относишься ко вторым. у меня весь лан было желание отшлепать тебя ккак следует :Dзначит все ок^^НО ВОТ ЛИЯ...ММММММ......blblblne vse bydet ok :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1675 23 декабря 2011 тему создали, чтобы пиздатую подпись для варо сделатьрасходитесьОбщее время нахождения на форуме: 180 дней, 21 часов и 2 минут.Расположение:Киев Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1676 23 декабря 2011 А Я КСТАТИ СЛЫШАЛА ИСТОРИЮ, ПОСЛЕ ТОГО САМОГО ЛАНА ПРО ДЖУМОНГБАБЫ, ВЫ ТАМ ВСЕ ЧТОЛЬ ПО КВАРТИРАМ К ДОТЕРАМ РАЗЪЕХАЛИСЬ В ТОТ ВЕЧЕРОК?но я ни разу не ночевала в квартирах дотеров, тем паче после ланов :NYhmm:но зато чуешьИСТОРИИ ТО ХОДЯТ ПО МИРУ :NYtrollface: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1677 23 декабря 2011 А Я КСТАТИ СЛЫШАЛА ИСТОРИЮ, ПОСЛЕ ТОГО САМОГО ЛАНА ПРО ДЖУМОНГБАБЫ, ВЫ ТАМ ВСЕ ЧТОЛЬ ПО КВАРТИРАМ К ДОТЕРАМ РАЗЪЕХАЛИСЬ В ТОТ ВЕЧЕРОК?но я ни разу не ночевала в квартирах дотеров, тем паче после ланов :NYhmm:да оль ты перепуталау нее вся команда из беларуссии ночевала :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1678 23 декабря 2011 тему создали, чтобы пиздатую подпись для варо сделатьрасходитесьто была другая тема. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1679 23 декабря 2011 еблась с писхевером!?да не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1680 23 декабря 2011 А Я КСТАТИ СЛЫШАЛА ИСТОРИЮ, ПОСЛЕ ТОГО САМОГО ЛАНА ПРО ДЖУМОНГБАБЫ, ВЫ ТАМ ВСЕ ЧТОЛЬ ПО КВАРТИРАМ К ДОТЕРАМ РАЗЪЕХАЛИСЬ В ТОТ ВЕЧЕРОК?но я ни разу не ночевала в квартирах дотеров, тем паче после ланов :NYhmm:может просто не помнишь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение