Гость ChelovekParahod #1781 23 декабря 2011 dadada, odny frazy kinyla i vse poehalodavay po faktyЯ ГЛОРЮ ЗА БИЧОФКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1782 23 декабря 2011 dadada, odny frazy kinyla i vse poehalodavay po faktyну так у бма кисленький или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1783 23 декабря 2011 почему-то после твоих постов меня тянет блеватьпредположения оказались верными, можешь спокойно продолжать кушать какашки и обсуждать чужие лица; я тебе не помешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1784 23 декабря 2011 dadada, odny frazy kinyla i vse poehalodavay po faktyпо факту она сказала,что тебя ебал бм в извращенной форме,после лана.Что ты можешь сказать по этому поводу? Зачем так подставила пацана? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1785 23 декабря 2011 dadada, odny frazy kinyla i vse poehalodavay po faktyповторяю 2 раз,или ты гвооришь что у тебя было с бмом или я говорю что ты девушка взла,сука arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1786 23 декабря 2011 Илзе форева элон. Какая павства?Какие лимоны?Какая бригада?Он когда подыхать будет, к нему даже бомжи-алкаши не придут.прав же :NYnate:хочешь меня, сука :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1787 23 декабря 2011 почему-то после твоих постов меня тянет блеватьпредположения оказались верными, можешь спокойно продолжать кушать какашки и обсуждать чужие лица; я тебе не помешаю.вот тема лиц, мне кажется, для анимешников вообще должна быть под строжайшем табу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1788 23 декабря 2011 dadada, odny frazy kinyla i vse poehalodavay po faktyну так у бма кисленький или как?господи, что ты будешь делать с этой инфой? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1789 23 декабря 2011 Илзе форева элон. Какая павства?Какие лимоны?Какая бригада?Он когда подыхать будет, к нему даже бомжи-алкаши не придут.прав же :NYnate:он прав, но твои предсмертные хрипы подзаебали :NYnono:лол какие предсмертные хрипы? :NYlol: меня тот жалкий уебыш и его жополизы только забавят :NYlol: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1790 23 декабря 2011 госпади опять вся элита в одной теме ворвался человек параходуебок :NYnate: можешь быть свободен, серъезно. Ты ничего не шаришь :NYdunno:а вот кстати второй подсос илзе в этом топане :NYnate: :NYnate: :NYnate: борюсь за справедливость , мне абсолютн но похуй кто за ней стоит :NYnate: Я уже говорил, кстати :NYbuba: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1791 23 декабря 2011 Илзе форева элон. Какая павства?Какие лимоны?Какая бригада?Он когда подыхать будет, к нему даже бомжи-алкаши не придут.они и к тебе не придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1792 23 декабря 2011 dadada, odny frazy kinyla i vse poehalodavay po faktyну так у бма кисленький или как?y myrki sprosi :NYnate:ona je tyt znaet vse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1793 23 декабря 2011 dadada, odny frazy kinyla i vse poehalodavay po faktyну так у бма кисленький или как?господи, что ты будешь делать с этой инфой? :NYpalevo:составлю таблицу кислости хуев дотеров :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1794 23 декабря 2011 dadada, odny frazy kinyla i vse poehalodavay po faktyпо факту она сказала,что тебя ебал бм в извращенной форме,после лана.Что ты можешь сказать по этому поводу? Зачем так подставила пацана?лол что? всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1795 23 декабря 2011 я запомнил всех хачей варваров язычников,которые отказываются принимать ильзянствобуду методично искоренять эту ересь из нашего обществапродота будет лишена тогда 99.9% населения :NYdunno:Я уничтожаю старый мир,чтобы создать новый,чистый мир без боли и далбоёбов Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1796 23 декабря 2011 dadada, odny frazy kinyla i vse poehalodavay po faktyну так у бма кисленький или как?y myrki sprosi :NYnate:зачем же? ты лучше знаешь :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1797 23 декабря 2011 dadada, odny frazy kinyla i vse poehalodavay po faktyну так у бма кисленький или как?y myrki sprosi :NYnate:зачем же? ты лучше знаешь :NYnate:дак че было то :NY-_-: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #1798 23 декабря 2011 как про врываюсь в топ вообще хуй пойми что происходит расскажите кто то в крации TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1799 23 декабря 2011 dadada, odny frazy kinyla i vse poehalodavay po faktyну так у бма кисленький или как?y myrki sprosi :NYnate:зачем же? ты лучше знаешь :NYnate:ti tyt 30 stranic nazad pizdanyla 4to-to znaesh'no mol4ish' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #1800 23 декабря 2011 срач телочек пд?это интересно :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение